Foro Oficial UNE Banda Ancha - Bucaramanga

seance765

Lanero Reconocido
Se unió
1 Dic 2011
Mensajes
569
Yo no tengo problemas de caídas, pero si de lentitud con YouTube.

Estoy en Cabecera.


Sent from my amazing iPhone 5
 

mastergara

Lanero Reconocido
Se unió
28 Feb 2006
Mensajes
176
Que mamera con esto, usted a llamado a servicio al cliente? A cada rato se cae


Sent from my iPhone using Tapatalk 2
llame el martes y me dijero que estan trabajado en la zona de floridablanca. lo mas chistoso el viernes en la tarde llovio y dejo de caersela internet, pero el sabado a medio dia continuaron las caida pero ya no tan seguidas.

saludos
 

chasen

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2005
Mensajes
1,123
Youtube desde hace semanas cargando lento muy lento, ver un video en HD es una tortura con mis 5 megas de velocidad...
 

sir_axel

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2006
Mensajes
923
Por estos días el servicio ha tenido microcortes; pero se se ha restablecido la velocidad..

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
 

seance765

Lanero Reconocido
Se unió
1 Dic 2011
Mensajes
569
A alguien le esta pasando q Facebook esta super lento al punto q no se puede abrir nada en ocasiones??


Sent from my amazing iPhone 5
 

fabiking

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2010
Mensajes
1,528
Hola, en general recomienda el servicio de Une.? Estoy pensando seriamente salirme de Telebucaramanga.

Se que no me preguntaste pero QUE HACES EN TELEBUCARAMANGA salte ya. Cambiate a une, muy recomendado y en la ciudad a mejorado mucho. Es muy bueno y estable. Si llegaras a tener algun problema te lo solucionan rapido.

Enviado desde mi GT-P7510 usando Tapatalk 2
 

-CoL-

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2004
Mensajes
1,579
Ugh... me esta volviendo a pasar lo de que une bloquea los dns de imgur o algo, pero por alguna razón no puedo ver ninguna imagen hosteada en http://imgur.com/ a alguien mas le pasa?
 

-CoL-

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2004
Mensajes
1,579
Ugh... estos @#$%&/%·" también bloquearon youtube hoy que disque por pornografía infantil...

http://www.eltiempo.com/tecnologia/telecomunicaciones/une-bloquea-youtube_12821407-4


Habran bloqueado imgur también por error pero como es mucho menos popular ni se dan cuenta. Llamé a poner la queja y me dijeron que debia ser un error del computador y que limpie las cookies, y despues ya quedaron en que es un error del modem y que ningun otro usuario tiene este problema y que habra que revisarlo (a pesar de que todo lo demas funciona perfecto...). Hace un par de meses tambien lo habian bloqueado que disque por "pornografía infantil".
Algun otro con Une me podra verificar si le sirve en estos momentos?

Por ejemplo esta foto les carga: http://i.imgur.com/Xq7Kamo.jpg ?

(con los DNS automaticos de UNe, no los de google)

En caso de que no, agradeceria que cualquier otro usuario de reddit o damnificado de la falta de imgur ayudara a reportarlo, gracias.
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,886
Ugh... estos @#$%&/%·" también bloquearon youtube hoy que disque por pornografía infantil...

http://www.eltiempo.com/tecnologia/telecomunicaciones/une-bloquea-youtube_12821407-4


Habran bloqueado imgur también por error pero como es mucho menos popular ni se dan cuenta. Llamé a poner la queja y me dijeron que debia ser un error del computador y que limpie las cookies, y despues ya quedaron en que es un error del modem y que ningun otro usuario tiene este problema y que habra que revisarlo (a pesar de que todo lo demas funciona perfecto...). Hace un par de meses tambien lo habian bloqueado que disque por "pornografía infantil".
Algun otro con Une me podra verificar si le sirve en estos momentos?

Por ejemplo esta foto les carga: http://i.imgur.com/Xq7Kamo.jpg ?

(con los DNS automaticos de UNe, no los de google)

En caso de que no, agradeceria que cualquier otro usuario de reddit o damnificado de la falta de imgur ayudara a reportarlo, gracias.

Parce en Twitter hablaron del tema. Fue bloqueado algo relacionado a la ruleta sexual. Pero ellos están al tanto de eso.

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
 

fabiking

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2010
Mensajes
1,528
Solución rápida, sencilla y permanente. Cambien las DNS por las de Google.
Si tienes estas DNS no tendrán ninguna página bloqueada.

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
 

-CoL-

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2004
Mensajes
1,579
Solución rápida, sencilla y permanente. Cambien las DNS por las de Google.
Si tienes estas DNS no tendrán ninguna página bloqueada.

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2


Le copio mi respuesta en otro foro de UNE en laneros para otra ciudad:



Exacto. Y es que el punto no es que "se pueden cambiar los DNS por los de google y ya".

Une constantemente se toma el derecho de bloquear un montón de páginas que no tienen nada ilegal, de alegría. (y que ningun otro proveedor, posiblemente en el mundo (por fuera de irán y korea del norte) bloquea.

Un usuario que esta pagando y que no hace nada ilegal no tiene por que andar buscando como esconderse o zigzagear la censura de UNE.

Además, los DNS me solucionan en el computador de escritorio, pero en el celular tablet y otros dispositivos continúa el bloqueo.





Parce en Twitter hablaron del tema. Fue bloqueado algo relacionado a la ruleta sexual. Pero ellos están al tanto de eso.

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2


Pero ud. se refiere a Youtube, no a imgur, no?

imgur estos tarados ni se enteran que lo tienen bloqueado :S. Me llamó un tipo ya de plataformas mas altas porque escalaron el caso y me dice "la página carga pero no se ven fotos, así es que se debería ver? Quizás la pagina es la que tiene el problema" Y luego que le demostré que con los dns de google carga sin problema me pregunto que si es una página de pornografía...

A este paso pronto van a bloquear picassa, flickr y twitpics también. Si los usuarios no se quejan, así se va a quedar.
 

-CoL-

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2004
Mensajes
1,579
Perdon que me meta, pero el cel, tablet, etc... tambien trae para configurarle los DNS aunque es molesto tener que hacerlo en cada dispositivo...

La solucion definitiva es cambiar los DNS pero en el router

http://www.laneros.com/showpost.php?p=5080949&postcount=3860

Al contrario, gracias por meterse.

No uso el router de UNE porque es malísimo, tengo uno que compre particular, pero voy a buscar en el manual como cambiar manualmente los DNS para ese para desbloquear en el cel y solucionar eso.



Pero mi punto se mantiene, el problema grave aquí es la censura. Bloquearon una página por error (de paso la 94ava mas visitada en internet en el mundo...) supuestamente por pornografía infantil , ni siquiera son conscientes que la tienen censurada (la respuesta literal de las personas en servicio tecnico de los primeros 2 niveles es "Si... hmm lo voy a escalar al siguiente nivel porque no sabría porque la tenemos bloqueada"), y la respuesta que le den dependerá de que tantos usuarios llamen a quejarse.

Un usuario que esta pagando y que no hace nada ilegal no tiene por que andar buscando como esconderse o zigzagear la censura de UNE. NINGUN otro proveedor la tiene bloqueada, y todos los usuarios con menos experiencia técnica quedarán @#$%&& y pensarán que es un problema de la página en sí. (Cuando la bloquearon por primera vez hace varios meses, yo juraba que el problema era con imgur.)

A este paso no veo que evita que bloqueen instagram, twitpic, picassa, flickr, imageshack, photobucket y demas. Cumplen la misma exacta función y con seguridad alguién habrá subido alguna foto porno a todas esas antes que la bajaran. Agradezco a todo el que le importe la censura como tal, que ponga la queja.
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,886
Alguno con problemas se Internet a esta hora? Sector cerca a la plaza la concordia?.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 

-CoL-

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2004
Mensajes
1,579
Alguno con problemas se Internet a esta hora? Sector cerca a la plaza la concordia?.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


A mi me ha estado pasando en la ultima semana que se queda sin internet, al modem le empiezan a a parpadear los botones a lo loco, por sotomayor, pero estoy 99% seguro que es un problema de mi router porque al conectar directamente al pc por unos minutos retoma.

Estoy usando un router particular, yo nunca le configuré nada especifico y lo deje con las opciones por defecto. Hay alguna configuración especial para UNE que le debí haber hecho? Host name? Mac address? manual client id? dhcp? alguna cosa rara?
 

seance765

Lanero Reconocido
Se unió
1 Dic 2011
Mensajes
569
A mi me ha estado pasando en la ultima semana que se queda sin internet, al modem le empiezan a a parpadear los botones a lo loco, por sotomayor, pero estoy 99% seguro que es un problema de mi router porque al conectar directamente al pc por unos minutos retoma.

Estoy usando un router particular, yo nunca le configuré nada especifico y lo deje con las opciones por defecto. Hay alguna configuración especial para UNE que le debí haber hecho? Host name? Mac address? manual client id? dhcp? alguna cosa rara?

Que marca de modem tienes y que velocidad pagas?
 

Tus temas seguidos

Arriba