Nintendo ::Foro Oficial:: Wii U - NINTENDO SWITCH :-O

znake

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2009
Mensajes
898
Tengo problemas con SPLATOON desde q lo compre, no puedo jugar bien online porque se cae el servidor todo el tiempo :(
Tengo claro , 10 megas , me cambiaron el modem por uno nuevo y sigo teniendo problemas, :(

Alguien con lo mismo? Que puedo hacer , es desesperante, el juego es bueno, pero me da mucha rabia no poderlo jugar y haber perdido mi plata
 

Cacheticos

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
3 Nov 2010
Mensajes
2,774
Tengo problemas con SPLATOON desde q lo compre, no puedo jugar bien online porque se cae el servidor todo el tiempo :(
Tengo claro , 10 megas , me cambiaron el modem por uno nuevo y sigo teniendo problemas, :(

Alguien con lo mismo? Que puedo hacer , es desesperante, el juego es bueno, pero me da mucha rabia no poderlo jugar y haber perdido mi plata
hola que tal?? como conectas la consola a la red?? por cable? wi fi?? si es por cable, el adaptador es original?? yo no he jugado en linea aún con la Wii U. podrías probrar la estabilidad de tu conexión a internet con un pc, realizando pings sostenidos a páginas para ver si hay micro cortes. eso es por ahora en lo q te puedo ayudar. saludos.
 

znake

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2009
Mensajes
898
hola que tal?? como conectas la consola a la red?? por cable? wi fi?? si es por cable, el adaptador es original?? yo no he jugado en linea aún con la Wii U. podrías probrar la estabilidad de tu conexión a internet con un pc, realizando pings sostenidos a páginas para ver si hay micro cortes. eso es por ahora en lo q te puedo ayudar. saludos.


Hola amigo, pues ultimamente ha estado mas estable, digamos que de 10 partidas, se cae 3 o 4 .. sin embargo es super frustrante :(
 

JeanMichel

Lanero Reconocido
Se unió
26 Nov 2004
Mensajes
1,873

JeanMichel

Lanero Reconocido
Se unió
26 Nov 2004
Mensajes
1,873
Si la consola está full actualizada ya no se puede??
por el momento no... por todo lado se dice que ya se ha logrado en la ultima version pero que no lo van a sacar hasta que nintendo saque una revision...

ya salio el tutorial!!! al parecer es sencillo... pero toca hacerlo en una wii u enpolvada con 5.3.2, Cambio la mia y encimo!!! jajajajaj

http://www.elotrolado.net/hilo_ho-t...io-smash-bros-lanzada-primera-version_2122633

Sobre 5.5.0, todo bug y exploit son privados y no serán liberados hasta que:
- Nintendo corrija el error en su proximo firmware
- Se pueda hacer EmuNand
 

Cacheticos

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
3 Nov 2010
Mensajes
2,774
por el momento no... por todo lado se dice que ya se ha logrado en la ultima version pero que no lo van a sacar hasta que nintendo saque una revision...

ya salio el tutorial!!! al parecer es sencillo... pero toca hacerlo en una wii u enpolvada con 5.3.2, Cambio la mia y encimo!!! jajajajaj

http://www.elotrolado.net/hilo_ho-t...io-smash-bros-lanzada-primera-version_2122633

Sobre 5.5.0, todo bug y exploit son privados y no serán liberados hasta que:
- Nintendo corrija el error en su proximo firmware
- Se pueda hacer EmuNand
yo la mìa si la tengo actualizada hasta la nausea. le tengo varios juegos digitales y los fìsicos pues ovbio originales. habrà q esperar a ver si màs adelante se le puede hacer algo para sacarle màs provecho:D:D
 

JeanMichel

Lanero Reconocido
Se unió
26 Nov 2004
Mensajes
1,873
yo la mìa si la tengo actualizada hasta la nausea. le tengo varios juegos digitales y los fìsicos pues ovbio originales. habrà q esperar a ver si màs adelante se le puede hacer algo para sacarle màs provecho:D:D

Yo no recuerdo en que versión está mi Wii U esta noche miro, hace días no la toco.

yo creo que todos la debemos tener actualizada a la ultima... a no ser alguien que no haya tocado la consola desde diciembre de 2014 que fue cuando mas o menos salio esa actualización...
 

terox

Lanero Regular
Se unió
25 Jun 2008
Mensajes
86
yo creo que todos la debemos tener actualizada a la ultima... a no ser alguien que no haya tocado la consola desde diciembre de 2014 que fue cuando mas o menos salio esa actualización...

Por el momento los que tienen el Firmware 5.4.0 tienen mas esperanzas que los que tienen el 5.5.0, lo unico es que el exploit no es estable del todo en ésta versión.
 

JeanMichel

Lanero Reconocido
Se unió
26 Nov 2004
Mensajes
1,873
Por el momento los que tienen el Firmware 5.4.0 tienen mas esperanzas que los que tienen el 5.5.0, lo unico es que el exploit no es estable del todo en ésta versión.
Pues yo digo que los que tienen 5.4.0 están en las mismas... no creo que lo liberen pronto...

Enviado desde mi SM-N900 mediante Tapatalk
 

Saruman

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2002
Mensajes
427
Acabo de ensayarlo, despues de mas de intentar ejecutar mas de 10 veces el exploit de kernel, al fin funciono y pude cargar loadiine:

eTgP9MI.jpg

rp1uzKJ.jpg


Probe unos 10 minutos de DK y funciona muy bien. El problema es hacer funcionar el kexploit... los primeros intentos congelaba la consola mostrando pixeles basura en ambas pantallas, y tocaba resetear la consola a la fuerza dejando presionado el boton de encendido varios segundos.
Despues empezo a mostrar mensajes de 'Race attack failed' y podia reintentar sin resetear, hasta que funciono, pero apenas apague la consola, toca volver a hacer lo mismo :s

Mientras no exista una forma de ejecutar el exploit de forma mas facil (o al menos que en el segundo intento funcione), no es muy practico por el momento.
 

Mulder

LANero VIP +
Lanero VIP
Se unió
17 Mar 2004
Mensajes
14,203
Acabo de ensayarlo, despues de mas de intentar ejecutar mas de 10 veces el exploit de kernel, al fin funciono y pude cargar loadiine:

eTgP9MI.jpg

rp1uzKJ.jpg


Probe unos 10 minutos de DK y funciona muy bien. El problema es hacer funcionar el kexploit... los primeros intentos congelaba la consola mostrando pixeles basura en ambas pantallas, y tocaba resetear la consola a la fuerza dejando presionado el boton de encendido varios segundos.
Despues empezo a mostrar mensajes de 'Race attack failed' y podia reintentar sin resetear, hasta que funciono, pero apenas apague la consola, toca volver a hacer lo mismo :s

Mientras no exista una forma de ejecutar el exploit de forma mas facil (o al menos que en el segundo intento funcione), no es muy practico por el momento.
De pronto mientras le coges el tiro de hacerlo bien más rápido. En que versión tienes tu Wii U?
 

JeanMichel

Lanero Reconocido
Se unió
26 Nov 2004
Mensajes
1,873
Acabo de ensayarlo, despues de mas de intentar ejecutar mas de 10 veces el exploit de kernel, al fin funciono y pude cargar loadiine:

eTgP9MI.jpg

rp1uzKJ.jpg


Probe unos 10 minutos de DK y funciona muy bien. El problema es hacer funcionar el kexploit... los primeros intentos congelaba la consola mostrando pixeles basura en ambas pantallas, y tocaba resetear la consola a la fuerza dejando presionado el boton de encendido varios segundos.
Despues empezo a mostrar mensajes de 'Race attack failed' y podia reintentar sin resetear, hasta que funciono, pero apenas apague la consola, toca volver a hacer lo mismo :s

Mientras no exista una forma de ejecutar el exploit de forma mas facil (o al menos que en el segundo intento funcione), no es muy practico por el momento.
excelente!!!! pero muy duro hacerlo funcionar? que tan duro es conseguir desencriptar los juegos de wii u? conseguiste facil las keys?

he leido que borrando los archivos del navegador se le da mas estabilidad al exploit... o siempre que uno vaya a jugar es a la suerte?
 
Última edición:

Saruman

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2002
Mensajes
427
De pronto mientras le coges el tiro de hacerlo bien más rápido. En que versión tienes tu Wii U?

La consola esta en 5.3.2 con las actualizaciones bloqueadas por opendns.
La cuestion no es de cogerle el tiro, es mas de suerte debido a la forma en que funciona el exploit, aqui el autor del exploit da una explicacion tecnica de como funciona (el man tiene 15 años... :eek: ), basicamente es una condicion de carrera, por lo cual no hay garantia que funcione siempre.
Hay gente que le funciona a la primera, otros en gbatemp dicen q despues de 30 intentos les funcionó.
A mi me pasaba asi como a este man (ver minuto 6:40, despues de varios intentos, funciona en 8:00):


Esto todavia no es para usuario final, pero es un avance descomunal! Ahora, si encuentran algun exploit de IOSU, ya podrian implementar una emunand como pasa en 3ds que les permita entrar al store a los q les interese (yo soy de los que JAMAS comprare algo digital de nintendo, todo fisico, pero eso es otro tema).
 

Cacheticos

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
3 Nov 2010
Mensajes
2,774
La consola esta en 5.3.2 con las actualizaciones bloqueadas por opendns.
La cuestion no es de cogerle el tiro, es mas de suerte debido a la forma en que funciona el exploit, aqui el autor del exploit da una explicacion tecnica de como funciona (el man tiene 15 años... :eek: ), basicamente es una condicion de carrera, por lo cual no hay garantia que funcione siempre.
Hay gente que le funciona a la primera, otros en gbatemp dicen q despues de 30 intentos les funcionó.
A mi me pasaba asi como a este man (ver minuto 6:40, despues de varios intentos, funciona en 8:00):


Esto todavia no es para usuario final, pero es un avance descomunal! Ahora, si encuentran algun exploit de IOSU, ya podrian implementar una emunand como pasa en 3ds que les permita entrar al store a los q les interese (yo soy de los que JAMAS comprare algo digital de nintendo, todo fisico, pero eso es otro tema).
Porqué no comprarías nada digital??
 

Saruman

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2002
Mensajes
427
excelente!!!! pero muy duro hacerlo funcionar? que tan duro es conseguir desencriptar los juegos de wii u? conseguiste facil las keys?

he leido que borrando los archivos del navegador se le da mas estabilidad al exploit... o siempre que uno vaya a jugar es a la suerte?

No es tan complicado, cuando descargas el archivo de la imagen del juego, por lo general tambien te dan el title key, y el common key si te toca googlearlo, pero se consigue de una. Segun tengo entendido es ilegal publicar el ckey, pero el title key no tiene problema. Los juegos los consiguen como archivos .WUD, facil de conseguir googleando.
Para extraer los archivos del WUD (es como un iso), pueden usar UWizard o DiscU, aunque tuve un problema con la imagen de Hyrule Warriors: las dos aplicaciones sacaban error, pero pude extrarlos con VGMToolbox (vgmtoolbox->misc tools->extraction tools->generic->iso/archive extractor).
Una vez extraidos, es solo copiar a la SD con la estructura que especifican en el readme de loadiine.

Tambien vi las recomendaciones de borrar las cookies, abrir y cerrar settings, abrir varias pestañas con google, pero la unica recomendacion q todos tenian en comun es.... siga intentando. Voy a probar mas tarde, ya que apague la consola al ratico, solo lo probe 15 minutos, pero igual todavia no tengo planeado jugar ninguno de esos... estoy a la mitad de wind waker hd (original... soy morgan pero no tanto ;) ).

Porqué no comprarías nada digital??

Por no entrar en detalles (porque son muchos, pero aqui hay mucha gente que puede detallar lo malo del eshop y nintendo en general), el dia que nintendo decida cambiar su forma arcaica y draconiana para manejar las cosas (eshop, region lock, crossbuy, desvincular nnid por web, etc), e implementen un store à la Steam, GOG, PSN, Xbox Live, AppStore o Google Play, me paso de una y les gasto la plata. Aunque todos esos stores todavia tienen sus fallas, estan a años luz de nintendo.
Ademas es inaudito que cosas como esta o esta ocurran. Me da pesar, porque para mi, nintendo tiene la mejor area creativa, pero la peor tecnico/administrativa.
 

Cacheticos

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
3 Nov 2010
Mensajes
2,774
No es tan complicado, cuando descargas el archivo de la imagen del juego, por lo general tambien te dan el title key, y el common key si te toca googlearlo, pero se consigue de una. Segun tengo entendido es ilegal publicar el ckey, pero el title key no tiene problema. Los juegos los consiguen como archivos .WUD, facil de conseguir googleando.
Para extraer los archivos del WUD (es como un iso), pueden usar UWizard o DiscU, aunque tuve un problema con la imagen de Hyrule Warriors: las dos aplicaciones sacaban error, pero pude extrarlos con VGMToolbox (vgmtoolbox->misc tools->extraction tools->generic->iso/archive extractor).
Una vez extraidos, es solo copiar a la SD con la estructura que especifican en el readme de loadiine.

Tambien vi las recomendaciones de borrar las cookies, abrir y cerrar settings, abrir varias pestañas con google, pero la unica recomendacion q todos tenian en comun es.... siga intentando. Voy a probar mas tarde, ya que apague la consola al ratico, solo lo probe 15 minutos, pero igual todavia no tengo planeado jugar ninguno de esos... estoy a la mitad de wind waker hd (original... soy morgan pero no tanto ;) ).



Por no entrar en detalles (porque son muchos, pero aqui hay mucha gente que puede detallar lo malo del eshop y nintendo en general), el dia que nintendo decida cambiar su forma arcaica y draconiana para manejar las cosas (eshop, region lock, crossbuy, desvincular nnid por web, etc), e implementen un store à la Steam, GOG, PSN, Xbox Live, AppStore o Google Play, me paso de una y les gasto la plata. Aunque todos esos stores todavia tienen sus fallas, estan a años luz de nintendo.
Ademas es inaudito que cosas como esta o esta ocurran. Me da pesar, porque para mi, nintendo tiene la mejor area creativa, pero la peor tecnico/administrativa.
humm yap, te entiendo. yo espero que no me suceda nada malo con mi consola, ya que le tengo varios juegos digitales: super mario 3d world, metroid trilogy, metroid fusion, zelda OT.
 
Arriba