Nintendo ::Foro Oficial:: Wii U - NINTENDO SWITCH :-O

neo gio

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2006
Mensajes
2,157
viendo ese canal nintendo desde el wii ...me provoca mucho esa consola , ojala le vaya muy bien la proxima generacion , creo que esperare un poco y de seguro sera la primera que compre (debi de empezar con el wii )

ese ns mario 2 se ve muy bacano
 

slatis

Lanero Regular
Se unió
31 Oct 2010
Mensajes
8
Lo mas seguro es que sea tremenda consola, lo mejor de Nintendo con un muy buen soporte third-party, asi es como da gusto comprar una consola de Nintendo.
 

neo gio

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2006
Mensajes
2,157
pues no se , ojala le vaya muy bien a la consola , lo que si no me parece es que suelte tanta info sobre sus productos , esperar a ver con que sale la competencia

offtopic y re offtopic

me puse a pensar como interactuara con el 3ds o si el mismo control sirviera para la scene que se podria lograr? y me pregunto ¿¿porque carajo xbox no ha sacado una portati?? ...eso desde hace rato quiero verlo
 

neo gio

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2006
Mensajes
2,157
no se que tan dependiente sea el control o que entradas tenga para memorias o algo asi , se imagina que a ese control se le pudieran meter emuladores u otro tipo de scene

si se pudiera seria muy bacano ,seria un plus bacano

ojala que a la consolita le vaya bien ...ese control se ve del carajo

ojala no se quede en mapitas y cosas de esas ,que le saquen el jugo a ese control
 

kenjibatusai

Lanero Oso
Se unió
21 Jul 2005
Mensajes
2,065
Eso depende de los desarrolladores y que tanto deseen aprovechar la funcionalidad que ofrece el control dándole más funciones que un mapa o la pantalla de ítems.

Enviado desde mi SK17a con ICS usando Tapatalk 2
 

neo gio

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2006
Mensajes
2,157
Eso depende de los desarrolladores y que tanto deseen aprovechar la funcionalidad que ofrece el control dándole más funciones que un mapa o la pantalla de ítems.

Enviado desde mi SK17a con ICS usando Tapatalk 2


se imaginan emulacion del primer ds o android =)=)=)=)=)=)=)=)=) ese control esta para darle cañaaaa:p:p:p:p:p:p
 

MR Bane

Lanero Reconocido
Se unió
27 Feb 2010
Mensajes
2,084
no habia visto el mass effect 3, OMG, bueno igual estoy que me juego el Zoombie U, tambien se ve increible y es bien del tipo Survival Horror, hace tiempo que no se venia un juego asi, lo unico decepcionante son algunas de las fisicas del game, igual les dejo un video de un gameplay y la funcionalidad que tiene con el control.

 
Última edición por un moderador:

Neon Strive

Lanero Empírico
Se unió
23 May 2005
Mensajes
6,342
A mi lo que no me gusta es ese nombre tan kiddie para un juego de Zombies :S.

Zombi U

No me imagino la secuela,

Zombi . . . Y ?

Yo sí me la imagino:

5Pww1.jpg


:p
 
Se unió
2 Feb 2005
Mensajes
7,439
Rayman Origins (PS360, DS, Vita, etc...) es muy bonito, se ve increíble de hecho.

Pero Rayman Legends... está en otro nivel. Hasta ahora es exclusivo para Wii U. La animación sobre todo, los colores... hace quedar muy mal a NSMBWiiU.

8068.jpg


8069.jpg


8070.jpg


8072.jpg


8071.jpg
 

Kal-El

LANero Kryptoniano
Se unió
22 Sep 2005
Mensajes
11,696
Rayman Origins (PS360, DS, Vita, etc...) es muy bonito, se ve increíble de hecho.

Pero Rayman Legends... está en otro nivel. Hasta ahora es exclusivo para Wii U. La animación sobre todo, los colores... hace quedar muy mal a NSMBWiiU.

8068.jpg


8069.jpg


8070.jpg


8072.jpg


8071.jpg

Simplemente hermoso!
 

andymrtnz

Lanero Reconocido
Se unió
9 Dic 2010
Mensajes
325
no se que tan dependiente sea el control o que entradas tenga para memorias o algo asi , se imagina que a ese control se le pudieran meter emuladores u otro tipo de scene

si se pudiera seria muy bacano ,seria un plus bacano

ojala que a la consolita le vaya bien ...ese control se ve del carajo

ojala no se quede en mapitas y cosas de esas ,que le saquen el jugo a ese control
Hasta donde tengo entendido , el mando de la WIIU no tiene capacidad para procesar , solo recibe informacion de la consola , asi que si se puede emular , seria por esta y no por el mando.
 
Arriba