Foro oficial Wordpress

Cartinez

Lanero Reconocido
Se unió
10 Mar 2015
Mensajes
1,193
Hola a tod@s. Creo este foro oficial referente a wordpress, porque no existía en laneros, y lo considero muy importante, porque ya la gran mayoría de nosotros tenemos una página web con wordpress. Eso por eso que necesito que juntos construyamos un muy buen foro de wordpress

Las discusiones serán todo lo referente a wordpress, plugins, widgets, temas, seguridad, actualización, dudas, sugerencias, ayuda, etc etc.

Bienvenidos y vamos con toda.
 

Cartinez

Lanero Reconocido
Se unió
10 Mar 2015
Mensajes
1,193
Bueno, quiero activar este foro con una consulta.
En la actualidad tengo esta pagina. Quiero que el logo y el navbar queden en un mismo sitio. Tal como se va a ver en la segunda imagen.... Alguien me puede decir qué código css le meto para que funcione. Y otro codigo para reducir el tamaño o las medidas del logo, quiero que se vea más pequeño
 

Adjuntos

Nikes

Lanero Reconocido
Se unió
28 Feb 2004
Mensajes
496
Bueno, quiero activar este foro con una consulta.
En la actualidad tengo esta pagina. Quiero que el logo y el navbar queden en un mismo sitio. Tal como se va a ver en la segunda imagen.... Alguien me puede decir qué código css le meto para que funcione. Y otro codigo para reducir el tamaño o las medidas del logo, quiero que se vea más pequeño
Hola Cartinez, tendrías que darle una propiedad de 'float:left' a la imagen, para que asi la barra de navegación se coloque a la derecha. Para las dimensiones de la imagen con width, height y display: inline-block.
 

Sorrento

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2004
Mensajes
5,232
Bacano este tema, srs alguna pagina de templates BBB ? no necesariamente tiene que ser free, pero si economicas.
 

jarestrepo67

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2011
Mensajes
1,977
hola! busco un equipo para diseño web con base de datos pagos online y un aplicativo para gestionar agenda y citas....perdón por el offtopic!
 

Gomias

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2013
Mensajes
725
Bacano este tema, srs alguna pagina de templates BBB ? no necesariamente tiene que ser free, pero si economicas.
Me uno a esta misma pregunta. Themeforest los temas ya no bajan de $60 así sean un rip off.
 

Nikes

Lanero Reconocido
Se unió
28 Feb 2004
Mensajes
496
Actualmente no conozco sitios de temas con buen precio y de calidad. Alguna vez usé uno que se llama Vogue y me gustó bastante, pero ultimamente he estado diseñando con Elementor que es un constructor visual, que viene como plugin para Wordpress. Además también trabajando bastante el código CSS.
 

cesarm84

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jul 2004
Mensajes
1,044
Buenos días.
en la actualidad tengo una pagina en funcionamiento , realmente es muy básica , y estoy mirando la posibilidad de cambiarla por una de wordpress , pero al realizar la instalación de wordpress en el hosting , queda sin funcionamiento la pagina anterior .
como hago para trabajar en la nueva pagina , pero conservando la pagina actual , y una vez la actual este terminada , ahí si tumbar la anterior y publicar la nueva .
aclaro la pagina anterior no esta hecha en wordpress.
muchas gracias por su colaboración
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,456
Buenos días.
en la actualidad tengo una pagina en funcionamiento , realmente es muy básica , y estoy mirando la posibilidad de cambiarla por una de wordpress , pero al realizar la instalación de wordpress en el hosting , queda sin funcionamiento la pagina anterior .
como hago para trabajar en la nueva pagina , pero conservando la pagina actual , y una vez la actual este terminada , ahí si tumbar la anterior y publicar la nueva .
aclaro la pagina anterior no esta hecha en wordpress.
muchas gracias por su colaboración
El problema más seguro es que el .htaccess de Wordpress esté dañando la página anterior. Lo mejor es instalarlo en un subdirectorio / sub dominio.

Si no es eso, necesitaría más información para poderte ayudar.
 

cesarm84

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jul 2004
Mensajes
1,044
al instalar el wordpress en el hosting veo que crea varios .htaccess , y también un index , mas seguro por eso deja inservible la pagina anterior .
si instalo en un subdominio , después puedo pasar al dominio principal ?
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,456
al instalar el wordpress en el hosting veo que crea varios .htaccess , y también un index , mas seguro por eso deja inservible la pagina anterior .
si instalo en un subdominio , después puedo pasar al dominio principal ?
De poder se puede pero ojo que todas las URL van a quedar apuntando al subdominio a menos de que te asegures de usar URL relativas en TODO el sitio (configuración, opciones de tema, etc)..

Otro problema es que cuando mueves las URL en Wordpress a veces uno hace algo mal y resulta que ya no puedes loguearte en tu sitio. Toca entrar a la base de datos y manualmente poner los valores correctos en la tabla wp_options.

Es algo complejo pero pues, si el htaccess es el que te está dando problema, tal vez valga la pena.
 

Augustomaiden

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2007
Mensajes
91
Muy buenos días para todos.

Resulta que una empresa "x" tenía su dominio y hosting contratados por aparte, con tan mala suerte que dejaron vencer su dominio, no lo renovaron y cuando quisieron retomarlo ya no estaba disponible. La "solución" entonces fue adquirir otro dominio (con otro proveedor también) y vincularlo al hosting (que aún lo tenían vigente), lo cual se realizó con éxito pero pensaron que la página se iba a cargar sin problema, cosa que no sucedió.

¿Qué error se está cometiendo o qué estaría haciendo falta por configurar para que se cargue el sitio que está guardado en el hosting?
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,456
Muy buenos días para todos.

Resulta que una empresa "x" tenía su dominio y hosting contratados por aparte, con tan mala suerte que dejaron vencer su dominio, no lo renovaron y cuando quisieron retomarlo ya no estaba disponible. La "solución" entonces fue adquirir otro dominio (con otro proveedor también) y vincularlo al hosting (que aún lo tenían vigente), lo cual se realizó con éxito pero pensaron que la página se iba a cargar sin problema, cosa que no sucedió.

¿Qué error se está cometiendo o qué estaría haciendo falta por configurar para que se cargue el sitio que está guardado en el hosting?
Tienes que entrar a admin de wordpress y actualizar el nombre de dominio en la sección de configuración. Si no te deja , debes entrar a la base de datos del sitio y ejecutar la siguiente consulta, cambiando obviamente la url que puse yo por la del nuevo sitio:

SQL:
UPDATE wp_options SET option_value = "https://www.nuevositio.com" WHERE option_name IN ('home', 'siteurl');
 

En su opinión, el manejo del COVID 19 del presidente Duque es

  • Positiva

  • Negativa


Los resultados solo son visibles después de la votación.
Arriba