Furious Rooster - Juego para Android

[sC+].|Switch|

Lanero Reconocido
Se unió
6 Mar 2008
Mensajes
823
Saludos laneros, les vengo a dejar un videojuego desarrollado para android por mi, me gustaria que lo probaran

http://goo.gl/1rwg2I
 

BY castel

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jul 2005
Mensajes
7,289
Viejo me tome el Atrevimiento y lo postee en el foro de Aplicaciones Android para que mas gente lo veo y le pruebe y felicidades la parte gráfica me ha gustado.

Sent from my sgh-i537 using Tapatalk HD
 

Neon Strive

Lanero Empírico
Se unió
23 May 2005
Mensajes
5,865
Después de instalarlo, abro el juego y se queda en un loop en la pantalla de unity, saliendo del juego y nuevamente esa pantalla indefinidamente.

Mi equipo es un Oneplus One, en caso de que le sea de ayuda.
 

[sC+].|Switch|

Lanero Reconocido
Se unió
6 Mar 2008
Mensajes
823
Después de instalarlo, abro el juego y se queda en un loop en la pantalla de unity, saliendo del juego y nuevamente esa pantalla indefinidamente.

Mi equipo es un Oneplus One, en caso de que le sea de ayuda.
Es extraño. al cerrar el juego con la lista de aplicaciones con el boton home, sigue sucediendo?

Viejo me tome el Atrevimiento y lo postee en el foro de Aplicaciones Android para que mas gente lo veo y le pruebe y felicidades la parte gráfica me ha gustado.

Sent from my sgh-i537 using Tapatalk HD
muchisimas gracias :)
 

BY castel

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jul 2005
Mensajes
7,289
A mi me funciona muy bien Galaxy s4 active con kitkat

Sent from my sgh-i537 using Tapatalk HD
 
B

breche

Guest
Al intentar jugarlo se queda en un loop en el inicio. Nexus 7 versión 5.0.2

Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
 

Neon Strive

Lanero Empírico
Se unió
23 May 2005
Mensajes
5,865
Podría ser por ese lado. Yo también tengo loop y tambien tengo Lollipop.

Al Lanero con KitKat sí le funcionó bien.
 

[sC+].Crofty

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2004
Mensajes
2,202
También reporto lo mismo, loop en lollipop, LG-G3.

Me salió en verso. XD
 

[sC+].Crofty

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2004
Mensajes
2,202
A mi me carga el logo de Unity, luego sale en la parte de arriba Furious Rooster y se devuelve al logo.
 

[sC+].|Switch|

Lanero Reconocido
Se unió
6 Mar 2008
Mensajes
823
he actualizado el juego, es posible que en unas horas les aparesca la actualizacion, espero ahora si les funcione en los Nexus :)
 
B

breche

Guest
Esperemos la actualización para probar el juego.
uploadfromtaptalk1425609126015.png


Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
 
Arriba