habra diferencia???

vale la pena cambiar a athlon xp 2000+

  • Si

    Votos: 11 91.7%
  • No

    Votos: 1 8.3%

  • Votantes totales
    12

tito roldan

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2005
Mensajes
64
Hola, se me presento la oportunidad de comprar un Athlon XP 2000+ :barba: , la pregunta es: Sentirè mucha diferencia en el rendimiento de mi maquina?? :alien: (mirar abajo)
 

tito roldan

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2005
Mensajes
64
PD: no le voy a agregar ram, ni nada por que no tengo mas $$$, solo diganme si vale la pena comprarlo o no (no se preocupen, es compatible con el resto de mi PC).
 

mauro1612

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
220
bueno la verdad que como micro es mucho mejor.. todo depende de tus planes a futuro.. (lo digo porque tu firma dice: maquina a punto de ser renovada )
 

kenkerkutiv

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2004
Mensajes
1,646
Obvio que le conviene .. a menos que este un poquito caro
pues tiene:
*Mas cache
*el doble de velocidad
* y tendra un ventilador nuevo supongO! xD!
 

mauro1612

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
220
si obviamente es mucho mejor.. es un uP de otra generacion... pero si despues de un tiempo lo vas a cambiar yo no lo haria.. pero si no si..
 

MAPSI

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ene 2005
Mensajes
1,197
Adelante, es mucho más veloz... en definitiva más actual, compre!!!(menos si tiene un precio muy elevado)
 

FroscH

Miembro del Equipo
Lanero VIP
Se unió
22 Mar 2005
Mensajes
4,823
de acuerdo con MAPSI, por que si todavia no quiereactualizar tooodo que seria lo mejor, un cambio de procesador le vendria muuuuuy bien, ademas tiene mas aportunidades de venderlo a un buen precio con ese proce mas adelante....

chaolin...
 

Luis(tm)

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2004
Mensajes
2,363
tito roldan dijo:
bueno la verdad es que lo consigo baratitio (U$S 80)

Pueeees. Ni tan baratito... :D
Le sugiero que se pegue una pasadita por DeRemate o Mercadolibre... A veces postean modelos mejores (vg. 2400+) por precios cercanos a los $100.000 Pesos Locombianos.

Cya!
 

tito roldan

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2005
Mensajes
64
volviendo al xp 2000+... con 128 mb dimm 133 y un disco 20 gb (5400) podre o no correr bien lo que es la interfaz de windows XP? (reproductor por ej), me refiero, si va a abrir las ventanas rapido, etc. Porq con mi duron tarda bocha en cargar y todo eso!!
 

gK-WarEduar

Lanero Reconocido
Se unió
18 Oct 2004
Mensajes
6,768
tito roldan dijo:
volviendo al xp 2000+... con 128 mb dimm 133 y un disco 20 gb (5400) podre o no correr bien lo que es la interfaz de windows XP? (reproductor por ej), me refiero, si va a abrir las ventanas rapido, etc. Porq con mi duron tarda bocha en cargar y todo eso!!

El procesador si te aumente un poco el rendimiento.

Pero con 128mb de ram no creo!!!, minimo con 256 de ram : y te correra un poco lento.

Tuve un p3 de 800mhz con 256 de ram, y se me quedaba un poco pegado! con xp profesional.

Te toca usarlo sin las mejoras visuales, y bajandole un poco de servicios.
 

Veghok Ikary

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2005
Mensajes
81
Es muy cierto.. Con ese Procesador no tendras rollo, solo ahora esta el problem de las memo que luego deberias actualizarla a 256MB.. pero mientras el Xp te correra medio-normal..
 

tito roldan

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2005
Mensajes
64
empiezo a pensar q lo mejor seria poener todo nuevo men0s la placa de video y el monitor!!! me pasaron mas o menos u$s 180 para: sempron 2200 mother asrock, 256 ddr, 80 gb, lectora 52x gabinete atx 4 bahias, esta bien?
 
Arriba