HTC One (M7)

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,566
Lo raro es que dice que ya está terminada la ROM, pero no funciona HTC eye todavía. No hay enlace de descarga y en la sección de descargas no vi ROM para el M7.

Actualización:

Acá está la descripción y descarga de la ROM con Android 5.0 para HTC One AT&T

http://www.htc.com/us/support/htc-one-att/news/

Y para la versión Unlocked

http://www.htc.com/us/support/htc-one/news/
 
Última edición:

facp

Lanero Reconocido
Se unió
5 Feb 2005
Mensajes
799
Hoy llego la actualización a la versión 5.1 GPE en mi equipo

Sent from my HTC One using Tapatalk
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
683
Hola todos.

Yo quería preguntar si en Internet 4G está bien probado con el one m7 de AT&T, me ofrecieron cambio de plan a 4G y pues dije que si pero no se que tan bien funcione en mi one
 

Silvius

Lanero Líder
Se unió
9 Jun 2004
Mensajes
15,100
Hola todos.

Yo quería preguntar si en Internet 4G está bien probado con el one m7 de AT&T, me ofrecieron cambio de plan a 4G y pues dije que si pero no se que tan bien funcione en mi one
El mío no es de AT&T pero el 4G de Tigo funciona excelente..!!
 

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,566
Hola todos.

Yo quería preguntar si en Internet 4G está bien probado con el one m7 de AT&T, me ofrecieron cambio de plan a 4G y pues dije que si pero no se que tan bien funcione en mi one
Qué operador tiene?

Si es Claro no le va a funcionar.

Por cierto, acá dejo el link de descarga de la ROM Oficial de HTC con Lollipop 5.0

AT&T

Instrucciones
http://www.htc.com/us/support/htc-one-att/news/

Descarga
http://dl3.htc.com/application/RUU_M7_UL_L50_SENSE60_MR_Cingular_US_7.23.502.1_Radio_4M.32.3218.06_10.46.1718.01L_release_424933_signed_2.exe

Internacional

Instrucciones
http://www.htc.com/us/support/htc-one/news/

Descarga
http://dl3.htc.com/application/RUU_M7_UL_L50_SENSE60_MR_BrightstarUS_WWE_7.17.1540.7_Radio_4T.35.3218.16_10.33Q.1718.01L_release_420191_signed_2.exe
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
683
Tengo movistar, me olvidé mencionarlo.

Por cierto, si es bueno instalar esa ROM, si funcionara bien???. Será que esa ROM deja hacer tether????
 

black0soul

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2010
Mensajes
1,333
@black0soul entiendo, también trastié con un galaxy S2 con ROMs cocinadas y a veces hubo líos.
Con este HTC ha sido un cambio drástico pues las ROM están muy bien hechas, al menos la Maximus no es un mod de otra ROM para tratar que funcione en este celular sino que es hecha desde cero para el celular como tal.

Tu celular atrás en la parte de abajo debe traer la referencia, el mío por ej es un: PN07120

Con ese dato y el resto que me has dicho ya podría ayudarte a buscar mejor cómo instalarle stock Kit Kat para actualizar o Lolipop de una vez para no dar tanta vuelta.

Actualización

Revisando un poco, tu HTC m7_u es el modelo GSM, no tiene soporte LTE, pero se le pueden instalar ROMs del m7_ul lo que tal vez permitiría habilitar el LTE en su teléfono.

http://android-revolution-hd.blogspot.com/2013/03/htc-one-gsm-or-lte.html

Acá aclaran más al respecto, en teoría sólo sería cambiar el RUU y se le puede instalar ROM del m7_ul.
Despues de buscar y leer mucho me di cuenta que no hay RUU para el cid htc_332 y que no se va a actualizar nunca a lollipop, entonces sera cambiar el cid por uno al que si le llegue la ota e instalar la RUU correspondiente
 

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,566
Despues de buscar y leer mucho me di cuenta que no hay RUU para el cid htc_332 y que no se va a actualizar nunca a lollipop, entonces sera cambiar el cid por uno al que si le llegue la ota e instalar la RUU correspondiente
Sí, por ejemplo mi HTC One es de AT&T, pero desde el primer día lo convertí a versión internacional con CID 11111111 y nunca he tenido problemas con custom roms.
 
Última edición:

black0soul

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2010
Mensajes
1,333
Sí, por ejemplo mi HTC One es de AT&T, pero desde el primer día lo convertí el versión internacional con CID 11111111 y nunca he tenido problemas con custom roms.
Pues como no tengo pa pagar sunshine y no pude con ninguna otra herramienta hacer s-off lo que hice fue desbloquear el bootloader e instalar maximus hd, por ahora va bien la batería imagino que toca esperar algunos ciclos de carga para que dure lo que es y mirar si tal vez más adelante se hace s-off y se cambia por una Cid que tenga ruu oficial
 

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,566
Pues como no tengo pa pagar sunshine y no pude con ninguna otra herramienta hacer s-off lo que hice fue desbloquear el bootloader e instalar maximus hd, por ahora va bien la batería imagino que toca esperar algunos ciclos de carga para que dure lo que es y mirar si tal vez más adelante se hace s-off y se cambia por una Cid que tenga ruu oficial
Ah! pero es muy bueno si pudiste instalar la Maximus, ya verás que te va a gustar, sólo pruébala un par de semanas y lo verás.
 

black0soul

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2010
Mensajes
1,333
Ah! pero es muy bueno si pudiste instalar la Maximus, ya verás que te va a gustar, sólo pruébala un par de semanas y lo verás.
Si, el problema es que no pude instalar el firmware que ellos recomiendan al no ser s-off no se en que grado afecte esto el rendimiento de la batería
 

afprietoa

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jun 2012
Mensajes
2,549

Kurai y todos, buenos dias.

Disculpen si esto ya lo han respondido, la verdad no lo pude encontrar en el foro.. Pero como puedo hacer para activar el tethering en uno de ATT? Si alguno me puede ayudar se lo agradezco.

:)
 

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,566
Kurai y todos, buenos dias.

Disculpen si esto ya lo han respondido, la verdad no lo pude encontrar en el foro.. Pero como puedo hacer para activar el tethering en uno de ATT? Si alguno me puede ayudar se lo agradezco.

:)
Compa, qué versión de Android tiene en su M7? el mío también es AT&T y tethering funciona perfecto.
 

Pharaon_Great

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2006
Mensajes
258
No creo q este ecualizado. Creo q eso pasaba con las primeras versiones de la rom

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
 
Arriba