HTC One (M7)

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,566
No vale la pena, sale muy costoso

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
No entiendo, no lo puede hacer usted mismo? creo que usted estaba preguntando sobre una desbloqueada con un programa de pago.
 

black0soul

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2010
Mensajes
1,338
No entiendo, no lo puede hacer usted mismo? creo que usted estaba preguntando sobre una desbloqueada con un programa de pago.
Pues entre todo lo que busque no encontre una herramienta o metodo que funcionara, y pues no le meto nada a ese tal Sunshine que vale 25 dolares
 

kyke PM

Lanero Reconocido
Se unió
20 Abr 2014
Mensajes
829
No entiendo, no lo puede hacer usted mismo? creo que usted estaba preguntando sobre una desbloqueada con un programa de pago.
amigo eso es para desbloquear el boot cierto???

algun tuto preciso para realizar el procedimiento
 

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,566
Pues entre todo lo que busque no encontre una herramienta o metodo que funcionara, y pues no le meto nada a ese tal Sunshine que vale 25 dolares
Vos cuál HTC tienes?

amigo eso es para desbloquear el boot cierto???

algun tuto preciso para realizar el procedimiento
No compa, eso sería en Unlock Bootloader y en internet hay muchos tutoriales, por acá encuentro uno.

http://htc-one.wonderhowto.com/how-to/unlock-bootloader-root-your-htc-one-running-android-4-4-2-kitkat-0151186/

Lo ideal es hacer Unlock bootloader, S-Off, Root, Instalar firmware actualizado y por último la Maximus HD.
 

Stepperulv

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jul 2012
Mensajes
853
Vos cuál HTC tienes?



No compa, eso sería en Unlock Bootloader y en internet hay muchos tutoriales, por acá encuentro uno.

http://htc-one.wonderhowto.com/how-to/unlock-bootloader-root-your-htc-one-running-android-4-4-2-kitkat-0151186/

Lo ideal es hacer Unlock bootloader, S-Off, Root, Instalar firmware actualizado y por último la Maximus HD.
Kurai, necesito tu ayuda. El M7 de mi novia se está quedando sin batería muy rápido. Era un One de at&t pero le metieron la MaximusHD 32 así que quiero actualizarlo a ver si mejora. ¿Solo hay que descargar la ROM más reciente de la MaximusHD, meterla a la memoria interna y desde el recovery instalarla? Adjunto la imagen con los datos...



Sent from my HTC One M8
 
Última edición:

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,566
Kurai, necesito tu ayuda. El M7 de mi novia se está quedando sin batería muy rápido. Era un One de at&t pero le metieron la MaximusHD 32 así que quiero actualizarlo a ver si mejora. ¿Solo hay que descargar la ROM más reciente de la MaximusHD, meterla a la memoria interna y desde el recovery instalarla? Adjunto la imagen con los datos...



Sent from my HTC One M8
Saludos, debe instalar primero un recovery compatible con lollipop, el firmware que hay y recomiendan en la página de la maximus y luego si la Maximus 53.

Luego de instalación, entra a actualizaciones automáticas y descarga una pequeña actualización que le saldrá y queda con maximus 53.0.1
 

matxell

Lanero
Se unió
14 Abr 2010
Mensajes
280
Saludos. Tengo un inconveniente con mi m7 encripte o cifre los datos del telefono con el apartado de almacenamiento en ajustes.

Tengo un TWRP y si quiero entrar al recovery me pide la clave de encriptado la escribo y bien y me dice q no es correcta. Alguna solucion a alguien le ha pasado.
Gracias
 

Stepperulv

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jul 2012
Mensajes
853
Saludos, debe instalar primero un recovery compatible con lollipop, el firmware que hay y recomiendan en la página de la maximus y luego si la Maximus 53.

Luego de instalación, entra a actualizaciones automáticas y descarga una pequeña actualización que le saldrá y queda con maximus 53.0.1
¿La página de la Maximus es la de xda developers? Al instalar la versión 53 se borran los archivos personales del cel?
 
Última edición:

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,566
¿La página de la Maximus es la de xda developers? Al instalar la versión 53 se borran los archivos personales del cel?
Sí, es la XDA.

Y claro, se borra todo, le recomiendo Titanium Backup para hacer copia y restauración de sus datos.
 

ZyKeS

Lanero Activo
Se unió
3 May 2009
Mensajes
27
Hombre, no tenia ni idea de esto. Yo tengo un HTC One M7 de AT&T. Descargue el archivo pero me tira un error al seguir las instrucciones que estan en el primer link (el programa de htc me reconoce el celular) (el error es: -5001 : 0x80070002) pensé que el instalador no reconocía mi celular así que hice lo del FASTBOOT que esta en las indicaciones y me sigue tirando el mismo error. Sabe usted por que pasa esto? Tanto en mi pc de escritorio como en el portatil me tira tal error al querer actualizar. La verdad gustaría hacerle la actualización. (Soy muy malo haciendo todos los otros pasos para ponerle otra ROM etc. Tal vez existe una guia para ponerlo en versión internacional y recibir la actualización de HTC sin problema. ) Muchas gracias viejo.

Alguna vez active lo de las opciones de desarrollador y no se si por eso tal vez no me deja hacerle la actualización. de resto el telefono esta igual como me llegó de US.

¿Es este mi problema? http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_8-gaming/when-installing-a-game-get-error-code-5001/27fe0e45-f44c-42c7-aa72-386e5e323a64?auth=1

PC de escritorio tiene windows 7 y laptop windows 8.0. Yo desactive en ambos pc el programa que tengo como antivirus. Sera que eso jodio el archivo cuando lo descargo o algo? Muchas gracias.

 
Última edición:

ZyKeS

Lanero Activo
Se unió
3 May 2009
Mensajes
27
ACTUALIZACIÓN

Aparentemente el problema fue que la descarga estaba incompleta y por eso me tiraba ese error. Volví a descargar el archivo y pude iniciar el instalador. Sin embargo, en el proceso de instalación me tiro el siguiente error.

En la parte de arriba se puede ver que dice: Utilidad de actualización de la ROM 3.0.4.2015. Durante el proceso dice que la version de la imagen es 3.17.502.3. Por lo tanto, no se si la ROM que descargue entonces es para otro equipo. Mi HTC One es de AT&T, 4g LTE con movistar, abajo del Beats Audio dice: Model: PN07120 y segun "CID getter mi CID es: CWS_001. Vos sabes entonces cual podria ser el error? Igualmente si existe una guia para ponerlo en versión internacional y asi obtener la actualizacion de HTC seria muy bueno. Muchas gracias.

Encuentro entonces este link donde me dice lo siguiente: If you’ve an unlocked bootloader with S-OFF, then you can install the RUU easily. However, if your One M7 has unlocked bootloader with S-ON, then you’ll have to re-lock the bootloader first to be able to install the RUU update.

Esto dice mi celular


¿Opiniones al respecto? Muchas gracias
 
Última edición:

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,749
Acabo de adquirir mi M7 One de Verizon pero me trabaja en EDGE como puedo ponerlo a trabajar en 4G LTE?
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,749
Bueno tocó dejarlo así. Alguien sabe como montarle una buena rom co google puro para que me enseñe. Gracias. Esta es la versión de VERIZON.
 
Última edición:

Fenriz

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2008
Mensajes
1,738
Bueno tocó dejarlo así. Alguien sabe como montarle una buena rom co google puro para que me enseñe. Gracias. Esta es la versión de VERIZON.
Ufff hace mucho tuve este excelente teléfono, no recordaba estar suscrito a este tema.

Amigo una pasadita por acá:

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=994

Hace tres años tuve uno de esos y lo convertí a google edition con los pasos de este foro pero es 4.4.2:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=651999

Las mejores ROM que recuerdo para ese celular son las Resurrection Remix, por XDA hay mucho de eso también:

http://forum.xda-developers.com/htc-one/development

En general con mas opciones en XDA

http://forum.xda-developers.com/htc-one
 
Arriba