Huawei g610 Roms

josafat hdz

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2013
Mensajes
172
Bueno como no he visto un tema de ROMS me decidí a hacerlo
Empiecen a postear las roms que se encuentren para tener una comunidad llena de ellas
La primera va a ser la AOSP
https://drive.google.com/file/d/0B-6R5_JIRYttT0lneXpyRjJkUnM/preview
Espero esta comunidad siga creciendo
 

josafat hdz

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2013
Mensajes
172
Ya las probado q tal esta, tienes algún bugs???
Que yo recuerde no había ningún bug pero aveces como que se notaba un poco de lag (en aplicaciones que nececitaban mucho rendimiento como GTA San Andreas, etc)
PD: La probé como por 1 semana y decidi cambiar a la Xperia rom C (mejor estabilidad y ningún bug)
 

antun123

Lanero Activo
Se unió
20 Abr 2014
Mensajes
7
Pues no se yo ocupo el miui v5 v4.4.4 la mas actual me deja el cel siempre en imei invalido, al igual que la experia rom c o dime como le hiciste para qe te jalara la señal del movil
 

josafat hdz

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2013
Mensajes
172
Pues no se yo ocupo el miui v5 v4.4.4 la mas actual me deja el cel siempre en imei invalido, al igual que la experia rom c o dime como le hiciste para qe te jalara la señal del movil
lo que tienes que hacer es en una rom funcional con root explorer entras en etc/firmware y copias el archivo módem.img a la sd y después flasheas cualquier rom (que no funcione) y pegas el archivo en el mismo lugas de donde lo extrajiste y te dirá que si lo quieres reemplasar y le das que si y le das los permisos correspondientes y listo
tmp_Screenshot_2014-04-20-23-33-20839369269.png
 

antun123

Lanero Activo
Se unió
20 Abr 2014
Mensajes
7
gracias, te comentare algo que le paso a mi huawei, regrese a la stock por cuestiones de un juego, entonces me marco emeil invalido, y si restauro con el archivo app queda el boot infinito o_O.... si le instalo los archivos x flashtool arranca pero cn imei invalido ._. y si restaurar por cualkier razon entra al boot infinito D:. el flash tool me marca error siempre cuando tiene la opcion preloader activadaU_U alguna sugerencia?
 

vince14

Lanero Activo
Se unió
5 Ene 2014
Mensajes
29
Y donde encuentro esa carpeta etc, que no la veo por ninguna parte. .....
 

josafat hdz

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2013
Mensajes
172
gracias, te comentare algo que le paso a mi huawei, regrese a la stock por cuestiones de un juego, entonces me marco emeil invalido, y si restauro con el archivo app queda el boot infinito o_O.... si le instalo los archivos x flashtool arranca pero cn imei invalido ._. y si restaurar por cualkier razon entra al boot infinito D:. el flash tool me marca error siempre cuando tiene la opcion preloader activadaU_U alguna sugerencia?
Amigo ya hiciste lo de dar los permisos o asegúrate de darselos bien
 

josafat hdz

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2013
Mensajes
172
Pues no se yo ocupo el miui v5 v4.4.4 la mas actual me deja el cel siempre en imei invalido, al igual que la experia rom c o dime como le hiciste para qe te jalara la señal del movil
Y me puedes pasar el Link de la miui para probarla
 

antun123

Lanero Activo
Se unió
20 Abr 2014
Mensajes
7
gracias :D desde la version 4.4.4 de la miui puedes actualizar a la siguiente build que acaba de salir :D
 

Blacksmith4495

Lanero Activo
Se unió
23 Abr 2014
Mensajes
1
Amigo por favor podrias hacer un video tutorial explicando como es el proceso para instalar el CWN y la rom del experia C es que me interesa mcho cambiar de rom porque la Stock Rom me parece aburidisima, y me da miedo que con el proceso me tire el telefono ya que hay infinidades de tutos pero escritos y aveces muy mal explicado.
Si no seria mucha molestia.
De ante mano muchas gracias...!!!!
:D
 

josafat hdz

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2013
Mensajes
172
Amigo por favor podrias hacer un video tutorial explicando como es el proceso para instalar el CWN y la rom del experia C es que me interesa mcho cambiar de rom porque la Stock Rom me parece aburidisima, y me da miedo que con el proceso me tire el telefono ya que hay infinidades de tutos pero escritos y aveces muy mal explicado.
Si no seria mucha molestia.
De ante mano muchas gracias...!!!!
:D
Lo are sólo que no tengo cámara para grbar amigo
 

antun123

Lanero Activo
Se unió
20 Abr 2014
Mensajes
7
Por favor puedes enviarme un backup de tu nvram??? Gracias perdí mi respaldo
 

josafat hdz

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2013
Mensajes
172
Amigo hoy les traigo otro aporte este es una ROM que se llama color OS es la que viene por defecto en los oppo n1 y la verdad tiene buen rendimiento el único bug que encontré es que no se puede grabar (no he intentado instalar apps para grabar) y no se pueden conectar los audifonos porque tira error y lo tienes que apagar porque no deja de tirarte el error la interfaz es muy buena en lo personal me gusto la ROM aquí unas caps
Y aquí la ROM
https://disk.yandex.com/public/?hash=W4jSc0hzzTLSDMr2fEj0dL83ku53HV231cioM0FguIY=
PD:Corre buenos juegos como gta, spiderman 2, modern combat 4, etc
 

Adjuntos

josafat hdz

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2013
Mensajes
172
Amigo hoy les traigo otro aporte este es una ROM que se llama color OS es la que viene por defecto en los oppo n1 y la verdad tiene buen rendimiento el único bug que encontré es que no se puede grabar (no he intentado instalar apps para grabar) y no se pueden conectar los audifonos porque tira error y lo tienes que apagar porque no deja de tirarte el error la interfaz es muy buena en lo personal me gusto la ROM aquí unas caps
Y aquí la ROM
https://disk.yandex.com/public/?hash=W4jSc0hzzTLSDMr2fEj0dL83ku53HV231cioM0FguIY=
PD:Corre buenos juegos como gta, spiderman 2, modern combat 4, etc
Amigos a quien la descargue yo ya la probé y les contare mi experiencia bueno solucione lo de los auriculares pero ahora me doy cuenta que aveces google playa dice sin conexión y además tiene reinicios es muy bueno me iba a quedar con esta pero aun no es estable
 

tetor1900

Lanero Activo
Se unió
27 Dic 2013
Mensajes
14
Amigos a quien la descargue yo ya la probé y les contare mi experiencia bueno solucione lo de los auriculares pero ahora me doy cuenta que aveces google playa dice sin conexión y además tiene reinicios es muy bueno me iba a quedar con esta pero aun no es estable
Qué onda, yo la instalé desde ayer y el único bug que he encontrado es el de la cámara, no se me reinicia ni nada, la play store me funciona muy bien y lo de los auriculares no es mucho problema, ya elimine la app dolby. Creo que me quedaré con esta un buen tiempo, siento que la duración de la batería es mayor que con la stock. Lo que sí hice fue cambiarle la densidad a la pantalla porque todo biene muy grande xD
 
Arriba