Inconveniente con el footer

J0E

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2011
Mensajes
2,872
Un saludo señores.

Yo hice mi pagina web a punta de astra/elementor y muchos videotutoriales en la red, no he estudiado nada al respecto.

Sé que acá en el foro hay laneros muy tesos en estos temas de paginas web y quisera solicitarles una ayuda por favor con este tema que no encuentro como solucionar. Lo que pasa es que en algunas paginas de mi web https://jestebanberrio.com los iconos de redes sociales del footer se pierden y dejan de mostrarse correctamente.

Este es un ejemplo, pueden ingresar por ejemplo a las paginas de mi portafolio y verán el mismo error (creo).
Ashampoo_Snap_2020.09.16_22h00m18s_002_.jpg


He hecho varias veces el footer de todas las formas que se me ocurre y siempre termina pasando lo mismo... Alguno sabe cómo solucionar esto? ya no sé que hacer...
 

juanitapregunta

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
16 Feb 2006
Mensajes
2,704
Un saludo señores.

Yo hice mi pagina web a punta de astra/elementor y muchos videotutoriales en la red, no he estudiado nada al respecto.

Sé que acá en el foro hay laneros muy tesos en estos temas de paginas web y quisera solicitarles una ayuda por favor con este tema que no encuentro como solucionar. Lo que pasa es que en algunas paginas de mi web https://jestebanberrio.com los iconos de redes sociales del footer se pierden y dejan de mostrarse correctamente.

Este es un ejemplo, pueden ingresar por ejemplo a las paginas de mi portafolio y verán el mismo error (creo).
Ver el archivos adjunto 431424

He hecho varias veces el footer de todas las formas que se me ocurre y siempre termina pasando lo mismo... Alguno sabe cómo solucionar esto? ya no sé que hacer...

A mi me aparecen bien. Probe con la ultima version de firefox y Chrome y en todas las paginas. Pareciese un problema de su ecosistema local.
 

J0E

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2011
Mensajes
2,872
A mi me aparecen bien. Probe con la ultima version de firefox y Chrome y en todas las paginas. Pareciese un problema de su ecosistema local.
No sé que será ecosistema local así que buscaré qué es... Por cierto, muchas gracias por la retroalimentación. Si te funciona a vos, es probable que a otras personas también.
 

ADIDAS

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2004
Mensajes
2,525
Hola J0E... si, si tienes problemas con referencias, en algunas de las páginas no te están cargando los recursos porque tienes problemas de CORS, porque estas mezclando protocolos.... esto es fácil de solucionar, simplemente busca en tus fuentes por ejemplo en Alimentos donde estás llamando tu recurso de FontAwesome pero con http... cambialo por https y listo

1600463907225.png
1600463951193.png

Una solución incluso más simple es que cambies las referencias a recursos locales, ejemplo

En vez de llamar el FA así con la URL completa (URL absoluta), lo llamas como un recurso local del server (URL relativa)
cambiar:
HTML:
<link rel='stylesheet' id='elementor-icons-shared-0-css' href='http://jestebanberrio.com/wp-content/plugins/elementor/assets/lib/font-awesome/css/fontawesome.min.css?ver=5.12.0' media='all' />
por:
HTML:
<link rel='stylesheet' id='elementor-icons-shared-0-css' href='/wp-content/plugins/elementor/assets/lib/font-awesome/css/fontawesome.min.css?ver=5.12.0' media='all' />
 
Última edición:

juanitapregunta

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
16 Feb 2006
Mensajes
2,704
No sé que será ecosistema local así que buscaré qué es... Por cierto, muchas gracias por la retroalimentación. Si te funciona a vos, es probable que a otras personas también.
Ecosistema local= Su computador, su navegador, sus pluglins, su antivirus, su sistema operativo, su proveedor de internet, su router etc
 

J0E

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2011
Mensajes
2,872
Ecosistema local= Su computador, su navegador, sus pluglins, su antivirus, su sistema operativo, su proveedor de internet, su router etc
Muchas gracias por la explicación Juanita :)
Hola J0E... si, si tienes problemas con referencias, en algunas de las páginas no te están cargando los recursos porque tienes problemas de CORS, porque estas mezclando protocolos.... esto es fácil de solucionar, simplemente busca en tus fuentes por ejemplo en Alimentos donde estás llamando tu recurso de FontAwesome pero con http... cambialo por https y listo

Ver el archivos adjunto 431668
Ver el archivos adjunto 431669

Una solución incluso más simple es que cambies las referencias a recursos locales, ejemplo

En vez de llamar el FA así con la URL completa (URL absoluta), lo llamas como un recurso local del server (URL relativa)
cambiar:
HTML:
<link rel='stylesheet' id='elementor-icons-shared-0-css' href='http://jestebanberrio.com/wp-content/plugins/elementor/assets/lib/font-awesome/css/fontawesome.min.css?ver=5.12.0' media='all' />
por:
HTML:
<link rel='stylesheet' id='elementor-icons-shared-0-css' href='/wp-content/plugins/elementor/assets/lib/font-awesome/css/fontawesome.min.css?ver=5.12.0' media='all' />
Veo que a vos te apareció el problema... Y aunque tu respuesta es muy útil, yo no sé hacer lo que me dices. Sinceramente quedé en las mismas.

Eso si, muchísimas gracias... Buscaré en internet haber como se hace eso que me recomendas.

Edit: creo que con esto que acabo de hacer siguiendo este tutorial debería ser suficiente, cierto?
 
Última edición:
Arriba