iPhone 7 y 7 Plus

argentinodj

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ene 2006
Mensajes
3,177
Quisiera saber algo yo dure mucho con mi 7 Plus en 10.3 y ahora lo subí a 11.3 y cada que me acerca a la parte superior se me apaga la pantalla pero me parece que se apaga de forma exagerada alguna forma de que lo haga menos

Edith reinicie el celular y dejo de hacer eso me tenia súper aburrido
 
Última edición:

VektorY

Lanero Reconocido
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
9,628
Señores, un amigo está que se compra un iPhone de segunda en el Ópera de Medellín al mismo precio que se puede conseguir uno Refurbished Apple en USA, lo único es que la caja no es la del Retail al ser Refurbished.

Alguien sabe si estás cajas tienen también el IMEI? Me ofrecí de hacerle el favor de traerlo y no quisiera tener el problema con 472

Lo otro es que tal ven a este vendedor de eBay?

Dice es Manufactured Refurbished

https://m.ebay.com/itm/Apple-iPhone7-Plus-Unlocked-GSM-Verizon-ATT-T-Mobile-Sprint-7-Black-Gold-Silver/222921287195
 
Última edición:

Gyo DSL

Lanero Reconocido
Se unió
13 Nov 2005
Mensajes
1,645
Señores, un amigo está que se compra un iPhone de segunda en el Ópera de Medellín al mismo precio que se puede conseguir uno Refurbished Apple en USA, lo único es que la caja no es la del Retail al ser Refurbished.

Alguien sabe si estás cajas tienen también el IMEI? Me ofrecí de hacerle el favor de traerlo y no quisiera tener el problema con 472

Lo otro es que tal ven a este vendedor de eBay?

Dice es Manufactured Refurbished

https://m.ebay.com/itm/Apple-iPhone7-Plus-Unlocked-GSM-Verizon-ATT-T-Mobile-Sprint-7-Black-Gold-Silver/222921287195
Generalmente es una caja genérica sin ningún tipo de marcas por fuera. En ese caso es mejor comprar uno usado que venga con la caja. Yo pensaría en una subasta
 

Cbas

Lanero Oso
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
3,768
Señores, un amigo está que se compra un iPhone de segunda en el Ópera de Medellín al mismo precio que se puede conseguir uno Refurbished Apple en USA, lo único es que la caja no es la del Retail al ser Refurbished.

Alguien sabe si estás cajas tienen también el IMEI? Me ofrecí de hacerle el favor de traerlo y no quisiera tener el problema con 472

Lo otro es que tal ven a este vendedor de eBay?

Dice es Manufactured Refurbished

https://m.ebay.com/itm/Apple-iPhone7-Plus-Unlocked-GSM-Verizon-ATT-T-Mobile-Sprint-7-Black-Gold-Silver/222921287195
Pues hermano, si lo compra en el Ópera en Medellín lo más probable es que sea robado, yo de ud le aconsejaría no comprarlo
 

kunobus

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2008
Mensajes
275
buenas tardes laneros, no se si la pregunta ya la hicieron pero necesito que me ayuden con algo...quiero comprar un iphone 7 plus por ebay modelo a1784 unlocked, verifique en la pagina http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada y se encuentra homologado; en fin quiera saber si no voy a tener problema en utilizar dicho celular acá en Colombia, gracias.
 

VektorY

Lanero Reconocido
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
9,628
Pues hermano, si lo compra en el Ópera en Medellín lo más probable es que sea robado, yo de ud le aconsejaría no comprarlo
Yo pensé que los iPhone era imposible de venderlos robados por el bloqueo iCloud y esos eran segundazos, imagino que igual el riesgo está de que luego lo bloqueen.
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
19,656
Yo pensé que los iPhone era imposible de venderlos robados por el bloqueo iCloud y esos eran segundazos, imagino que igual el riesgo está de que luego lo bloqueen.
No es imposible, los pueden vender para repuestos o con trucos liberan el iCloud, por ejemplo envío de mensajes falsos de que ha sido encontrado el equipo y la gente que no sabe entra y pone sus datos.
 

FroscH

Papá de Martín
Lanero VIP
Se unió
22 Mar 2005
Mensajes
4,813
Muchachos se instalo la beta del 12 e iniciando se queda en esta pantalla, saben que puede ser? entran llamadas pero no lo carga itunes. Se ha reiniciado y vuelve y queda ahí.

Se ha instalado ya en varios celulares y este es el único que molestó. Gracias.
 

Adjuntos

andres911

Lanero Reconocido
Se unió
22 Oct 2006
Mensajes
1,003
Muchachos alguno sabe de un sitio en Bogotá donde realicen el cambio de la cámara de un iPhone 7plus. Hago el post acá y en el de 7plus haber si encuentro algún sitio recomendado



 

DarthM

Lanero Reconocido
Se unió
13 Mar 2006
Mensajes
2,874
Gente, tengo una inquietud... se puede pasar saldo de un operador prepago (tigo) al app wallet para realizar pagos en un iphone 7+?
 

[DAVIRO]

LANero Parcero
Se unió
1 Jul 2004
Mensajes
5,427
Muchachos alguno sabe de un sitio en Bogotá donde realicen el cambio de la cámara de un iPhone 7plus. Hago el post acá y en el de 7plus haber si encuentro algún sitio recomendado



Y porqué cambiar la cámara? ¿Es por que se ve desenfocado?
A mi una vez me pasó en un 5S, y leyendo en internet encontré que dandole unos golpesitos directamente a la cámara se ajustaba, y para mi sorpresa me funcionó a la perfección.
 

andres911

Lanero Reconocido
Se unió
22 Oct 2006
Mensajes
1,003
Y porqué cambiar la cámara? ¿Es por que se ve desenfocado?
A mi una vez me pasó en un 5S, y leyendo en internet encontré que dandole unos golpesitos directamente a la cámara se ajustaba, y para mi sorpresa me funcionó a la perfección.


Porque no enfoca y ya hice lo de los golpes otros pero nada es mejor cambiarla solo funciona la foto retrato de resto pailas.
 

AlejoBlack

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jul 2007
Mensajes
2,201
Porque no enfoca y ya hice lo de los golpes otros pero nada es mejor cambiarla solo funciona la foto retrato de resto pailas.
Una vez yo arreglé un 5s colocándole un iman fuerte a la cámara.. según leí el enfoque se traba y el iman ayuda
 

andres911

Lanero Reconocido
Se unió
22 Oct 2006
Mensajes
1,003
Por arte de magia se soluciono, se me cayó del soporte del carro y creo que eso lo arreglo porque ya quedo al pelo muchas gracias. Me ahorre 300 qué vale el.cambio en ishop
 

julianm0

יצחק, סמואל
Lanero VIP
Se unió
14 Mar 2007
Mensajes
5,425
Asi me paso hace unos años con un Mac Book (pero sin golpes) un dia no volvio a cargar la bateria, lo deje de usar mas de un mes y lo saque, lo conecte ............. "Voila" cargo sin problemas.
 

dondiablo0925

Lanero Reconocido
Se unió
4 Oct 2005
Mensajes
1,020
Compañeros una pregunta...... el otro dia iba cacharrear en el carro de un amigo la opcion del apple carplay pero...... no me aparece por ningun lado... en el buscador del menu de settings aparece, pero al darle clic no lo muestra, vuelve al menu de settings , es como si estuviera restringido... a alguien mas le ha pasado?... y .... hay manera de cambiar eso ?... saludos.
 

matador_07

Lanero Reconocido
Se unió
20 Ene 2008
Mensajes
524
Compañeros una pregunta...... el otro dia iba cacharrear en el carro de un amigo la opcion del apple carplay pero...... no me aparece por ningun lado... en el buscador del menu de settings aparece, pero al darle clic no lo muestra, vuelve al menu de settings , es como si estuviera restringido... a alguien mas le ha pasado?... y .... hay manera de cambiar eso ?... saludos.
Dele reversa al carro 20 metros luego Ponga en neutro el carro o en su defecto P si es automatico , salga del carro y vuelva a entrar(tiras es Jodiendo).

Una vez me paso eso pero fue porque en el sistema de infortainment se quedo pegada la busqueda de dispositivos para emparejar, me toco apagar el carro totalmente cerrando swiche y volviendolo a encender (en serio), presione el boton del control de voz y valide que tenga el bluetooth activado, esa vaina empareja al instante.
 
Arriba