iPod - Foro Oficial

NightMare

Lanero Reconocido
Se unió
9 Oct 2003
Mensajes
488
fab1anch0 Tu tienes i pod como hace con ubuntu y el IPod sin itunes qeu corra en Linux.
 

fab1anch0

Lanero Reconocido
Se unió
28 Feb 2005
Mensajes
2,624
Pues viejo la verdad no lo he podido probar en Ubuntu (tengo arranke dual Windows - Ubuntu en mi makina) pero supongo ke hay algun software tipo iPod Access para Linux...

Voy a investigar un poco y apenas tenga algo lo publico, suena interesante.

Suerte!!
 

-[Mariio]-

Lanero Reconocido
Se unió
9 Sep 2006
Mensajes
1,214
ps yo lo probe con ubuntu un programa (que ahora no recuerdo el nombre), y me daño el iPod, es decir me aparecio, que lo restaurar, con iTUnes asi que segui por windows!
 

NightMare

Lanero Reconocido
Se unió
9 Oct 2003
Mensajes
488
Ups

ps yo lo probe con ubuntu un programa (que ahora no recuerdo el nombre), y me daño el iPod, es decir me aparecio, que lo restaurar, con iTUnes asi que segui por windows!



Eso fue como grave, en mi caso tengo un touch quiero correr solo ubuntu pero ese es uno de los programas que me demoran o me hacen pensar dos veces en hacerlo pues no esta disponible para este sistemas basado en linux.
 

NightMare

Lanero Reconocido
Se unió
9 Oct 2003
Mensajes
488
Bueno aqui otra inquietud.

hace unos dias fue a al Istore y me compre un protector de esta marca Griffin que trai por dentro un protector de display como este HERE Pero como cosas de la vida no puede colocarlo bien y quedo todo sucio y no se como limpiarlo pues quedo con motas de tela, alguien sabe donde puedo conseguir otro como este, y en el Istore no lo tienen.

Gracias
 

NIBOGO

Lanero Reconocido
Se unió
2 Oct 2006
Mensajes
8,746
Pues viejo la verdad no lo he podido probar en Ubuntu (tengo arranke dual Windows - Ubuntu en mi makina) pero supongo ke hay algun software tipo iPod Access para Linux...

Voy a investigar un poco y apenas tenga algo lo publico, suena interesante.

Suerte!!

yo por ese program es que no me pase a ubuntu, pq para tener dos SO, no!

http://amarok.kde.org/

http://www.gtkpod.org/about.html

ambos deben funcionar perfectos para manejar ipods.

Para instalar amarok q es el q recomiendo como mejor reproductor general pues solo debe escribir en la consola:

Código:
sudo aptitude install amarok
 

luisito1984

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jul 2004
Mensajes
2,835
que mas muchachos, tengo un ipod video 5g de 30gb, a estos ipods se le pueden poner programas o cambiarles el SO o ponerles juegos?, ok se me cuidan, gracias.
 

chuchoque

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
6,324
Muchachos una pregunta... a uds se les "traga" literalmente el iTunes el disco duro??? no entiendo por qué cada que abro el iTunes me está comiendo 200-300mb... he estado haciendo descargas desde iTunes Store pero no he sincronizado en los últimos días mi iPod, alguna idea de qué pueda ser???
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
grave viejo chucho.. aunque de eso no tengo idea......

alguien sabe como hago para poder sincronizar mi ipod con varias bibliotecas a la vez... es que cuando lo conecto a otro pc que tiene el itunes y lo intento sincronizar me dice que tengo que borrar todo y luego sincronizar con una nueva biblioteca.....???
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
como asi oesoto..??.. si se coloca manual la puedo asociar en varios pc..???...

o como es eso.. osea eso se asocia por que?? por el nombre de la biblioteca?? donde esta esa biblioteca?....
 

Oesoto

Director de Comunidad
Miembro del equipo
Lanero VIP
Se unió
28 Abr 2004
Mensajes
28,143
Con el manejo manual de la música del iPod desaparece ese concepto de "asociar"

Usted simplemente conectar su iPod al computador que quiera y le arrastra las canciones que quiera copiar de ese PC y listo. Luego puede conectarlo a otro PC y arrastrar otras canciones. Todo se va agregando.
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
a pero asi es mejor... aunque estuve buscando esa opcion en el iPod y no la encontre.... o eso la escoge uno desde el iTunes..?. que no creo..
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
a pero si es desde el iTunes seria configurarlo en todos los iTunes donde conecte el pc... o el iTunes le pasa la opcion al iPod y no hay necesidad de volver a colocar la opcion de manual en cada pc que me conecte..??

es decir cada que me conecte desde otro pc que tenga el iTunes (obviamente) me toca colocarle la opcion de manual..?
 
Arriba