Motorola la rregue con mi motorola v3

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

jos_guatsk8

Lanero Regular
Se unió
3 Nov 2006
Mensajes
23
tengo un problema con mi motorola v3... todo empeso cuando mire q un buey le cargaba un skin y decia q el se lo habia subido y empece a inbestigar sobro q programa podia utilisar para subir skin cuando al fin alle y me funciono y le pude subir unos... haste q cuando me aburri de uno y se lo hiba a eliminar y por equivocasion le elimine el q le tenia y sigui funcionando pero cuando lo reinicie aparecio la pantalla negra no sacaba ninguna imagen no se miraba el menu... pero si sacaba las barritas de la señal la carga q tenia y la linea... pero no se mira lo damas.. quien me puede ayudar les agradeseria si me pueden responder:':)':)':)'(
 

KRISNA

Lanero Reconocido
Se unió
3 Sep 2006
Mensajes
111
no problem

No te asustes no pasa nada
ha varias personas les a pasado esto
lo ke imagino ke has de haver hecho es meterle un skin
ke no era para ese cel
lo bueno es ke no lo has flasheado
lo mas sencillo de hacer es
usar el motomidman para cargar los skin nuevor la recomendacion es ke no borres el de moto
ciertas funciones se desavilitan al kitarlo aki puedes encontrar los prog
http://http://www.motox.info/showthread.php?t=1297
y aki los skins
http://http://www.motox.info/showthread.php?t=9257
asegurate de ke sean para tu cel los skin para ke no halla problema y procura hacer un backup de todos tus datos
mma_ucp
pdsetc
 

jos_guatsk8

Lanero Regular
Se unió
3 Nov 2006
Mensajes
23
la neta el de moto ya lo habia borrado pero ya lo subi al cel otra vez... y el skin q le meti si funciono pero todo fue cuando queria borrar otro y le borre el skin q tenia predeterminado
 

jos_guatsk8

Lanero Regular
Se unió
3 Nov 2006
Mensajes
23
no porq el skin funciono hasta q le queria borrar un skin y borre el q tenia predeterminado sin darme cuenta... y el skin de moto se lo habia borrado pero ya lo meti otra vez8|8|8|8|
 

darjo

Lanero Regular
Se unió
2 Nov 2006
Mensajes
12
oye talvez no entendi pero te funciono lo del skin. es que a mi tambien me paso lo mismo y estoy muy precupado por mi v3. por favor respondeme si te funciono lo de los skins
 

darjo

Lanero Regular
Se unió
2 Nov 2006
Mensajes
12
yo borre todos los skin del cel y lo deje sin ninguno y cuando lo reinicie me salio lo mismo que a jos_guatsk8 solo la barra de la señal y no secomo repararlo. y no se si lo mismo que dijo KRISNA vbmenu_register("postmenu_1330474", true); se aplica a mi.porfavor ayudenme pues no se que hacer. gracias
 

jos_guatsk8

Lanero Regular
Se unió
3 Nov 2006
Mensajes
23
y eso ya me habia pasado y lo lleve donde trabaja un amigo y me lo arreglaron y solo me costo 50 pero por mi amigo y ahora ya no trabaja el y me cobran mas pero si me lo arreglaro bien...
 

darjo

Lanero Regular
Se unió
2 Nov 2006
Mensajes
12
y tu no sabes como repararlo. pues la verdad es que no lo eh llevado a un centro tenico pero quisiera saber si se puede reparar
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba