Vendo LEA ANTES DE IMPORTAR UN CELULAR DEL EXTERIOR: Decreto 1630 de 2011

Caruro

LANero Gatuno!!
21 May 2005
5,620
Rating - 100%
63   0   0
en movistar fue super facil, llame a la linea de atencion al cliente, y les solicite registrar un nuevo celular que compre por mercadolibre... solo me solicitaron el IMEI y la referencia exacta del celular y eso fue todo, quedo a nombre mio y registrado....

Pero eso porque es una linea postpago, porque el servicio al cliente en prepago es pesimo, aunque se rescata que movistar es uno de los que menos trabas ponen para registrar el equipo:p
 

DiabloIII

Lanero Reconocido
4 Feb 2005
1,986
Rating - 98.8%
80   1   0
en movistar fue super facil, llame a la linea de atencion al cliente, y les solicite registrar un nuevo celular que compre por mercadolibre... solo me solicitaron el IMEI y la referencia exacta del celular y eso fue todo, quedo a nombre mio y registrado....

CUIDADO CON ESTE MÉTODO EN MOVISTAR

Les cuento lo q me paso a mi. Compre unas simcard nuevas para hacer las correspondientes llamadas y registrar mis 2 celulares por teléfono. Hice las llamadas y me registraron ambos teléfonos sin problemas, me pidieron el IMEI y listo; supuse q todo estaba bien y q ya no tendría problemas. Entre a la página web y en el iPhone no salía iPhone 4 si no iPhone 3GS, lo cual me lleno de dudas, luego llame para ver q había pasado, la señorita me dijo q no había ningún problema q ella me hacia el cambio y q en 24 estaba listo. Lo cual no sucedió. Llame al otro día y la señorita me decía q el nombre no importaba, lo q importaba era el IMEI, me solicito el IMEI, me negué a dar el IMEI para saber con cual estaba registrado....... Le dije q mi IMEI terminaba en ciertos números, ella de inmediato me leyó el IMEI y NO ERA MI IMEI. Procedió nuevamente a registrar el dichoso IMEI. Al día siguiente ya el nombre aparecía bien y volví a llamara alegando lo contrario q no era un iPhone 4 si no un 3GS y SORPRESA el IMEI seguía sin ser el mío. Lo mimo hice con el otro celular y también el IMEI era erróneo.

Lo mejor es ir personalmente y q le den un documento donde se registre el suceso ante la operadora, porq uno se confía en la llamada y luego el problema es pa uno.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

robinsito69

Lanero Reconocido
15 Nov 2009
2,866
Rating - 100%
26   0   0
Es q definitivamente hay unos asesores q da es ganas d cogerlos a cachétadas, sonsos y chambones como ellos solos.
Escrito desde m.LANeros.com (BlackBerry9700/5.0.0.351 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/383)
 
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas

r[A]pToR

Lanero experto
16 Abr 2009
2,101
Rating - 100%
111   0   0
CUIDADO CON ESTE MÉTODO EN MOVISTAR

Les cuento lo q me paso a mi. Compre unas simcard nuevas para hacer las correspondientes llamadas y registrar mis 2 celulares por teléfono. Hice las llamadas y me registraron ambos teléfonos sin problemas, me pidieron el IMEI y listo; supuse q todo estaba bien y q ya no tendría problemas. Entre a la página web y en el iPhone no salía iPhone 4 si no iPhone 3GS, lo cual me lleno de dudas, luego llame para ver q había pasado, la señorita me dijo q no había ningún problema q ella me hacia el cambio y q en 24 estaba listo. Lo cual no sucedió. Llame al otro día y la señorita me decía q el nombre no importaba, lo q importaba era el IMEI, me solicito el IMEI, me negué a dar el IMEI para saber con cual estaba registrado....... Le dije q mi IMEI terminaba en ciertos números, ella de inmediato me leyó el IMEI y NO ERA MI IMEI. Procedió nuevamente a registrar el dichoso IMEI. Al día siguiente ya el nombre aparecía bien y volví a llamara alegando lo contrario q no era un iPhone 4 si no un 3GS y SORPRESA el IMEI seguía sin ser el mío. Lo mimo hice con el otro celular y también el IMEI era erróneo.

Lo mejor es ir personalmente y q le den un documento donde se registre el suceso ante la operadora, porq uno se confía en la llamada y luego el problema es pa uno.


Sent from my iPhone using Tapatalk



pues yo llame y hay esta el imei bn registrado igual en unos meses se implementa el registro el imei por la web de movistar hay si como dicen no falta la pereirana bruta del *611 XD intentelo de nuevo.
 

her5677

Lanero Reconocido
4 Sep 2008
1,859
Rating - 100%
87   0   0
Yo probé en Tigo y me quedó registrado el imei del equipo. Por Comcel también está habilitado y también me funcionó. Alli aparecen un histórico de los imei que han sido reigstrados en la línea y está la opción de registrar un imei nuevo. Confirmo que lo hice y al verificar aparece el imei que acabé de registrar. Deben ser titular de la línea, estar registrados y tener una clave de acceso al CAC virtual (en la página está el procedimiento para que le envíen la clave por mensaje de texto al celular, que después debe ser cambiada por una propia de mínimo 4 dígitos):

https://cacvir.comcel.com.co/CACVirtual_Prepago/
 

Oel_v

Lanero Reconocido
19 Ene 2007
448
Rating - 100%
19   0   0
Yo probé en Tigo y me quedó registrado el imei del equipo. Por Comcel también está habilitado y también me funcionó. Alli aparecen un histórico de los imei que han sido reigstrados en la línea y está la opción de registrar un imei nuevo. Confirmo que lo hice y al verificar aparece el imei que acabé de registrar. Deben ser titular de la línea, estar registrados y tener una clave de acceso al CAC virtual (en la página está el procedimiento para que le envíen la clave por mensaje de texto al celular, que después debe ser cambiada por una propia de mínimo 4 dígitos):

https://cacvir.comcel.com.co/CACVirtual_Prepago/

Acabo de consultar en comcel y me aparecen 39 registros (no se si seran IMEIS) eso quiere decir q he usado 39 equipos???? o como se interpreta esa vaina
 

her5677

Lanero Reconocido
4 Sep 2008
1,859
Rating - 100%
87   0   0
Acabo de consultar en comcel y me aparecen 39 registros (no se si seran IMEIS) eso quiere decir q he usado 39 equipos???? o como se interpreta esa vaina

A mi también me aparecen varios, solo que yo si cambiaba de equipo a cada rato, aunque también se me hizo como muchos. El todo es que registré el imei de mi equipo que uso ahora y al consultar efectivamente aparece el que acababo de registrar.
 

risipio

Lanero Reconocido
28 Ene 2004
7,094
Rating - 100%
45   0   0
Me parece importante que en el primer post se pongan los links de TIGO y de Comcel donde se pueden registrar los equipos, los puede ver en comentarios anteriores. Encuanto al nombre del post puede ser "Acuerdese de registrar su equipo comprado en otro pais"

https://cacvir.comcel.com.co/CACVirtual_Prepago/
http://www.tigo.com.co/personas/aten...egistro-equipo

acabo de verificar lo del registro de mi equipo en tigo, yo fuy hace como un mes o algo mas al santafe a registrar mi captivate, la muchacha hizo el registro y dijo que todo habia quedado bien, pero en esta pagina de tigo me sale un imei diferente....:s
 

manyac

Lanero Reconocido
1 Abr 2009
417
Rating - 100%
6   0   0
acabo de verificar lo del registro de mi equipo en tigo, yo fuy hace como un mes o algo mas al santafe a registrar mi captivate, la muchacha hizo el registro y dijo que todo habia quedado bien, pero en esta pagina de tigo me sale un imei diferente....:s

A mi me pasa lo mismo con Comcel, registré el teléfono personalmente, pero en la página el imei, me sale con los últimos números diferentes.
 

her5677

Lanero Reconocido
4 Sep 2008
1,859
Rating - 100%
87   0   0
A mi me pasa lo mismo con Comcel, registré el teléfono personalmente, pero en la página el imei, me sale con los últimos números diferentes.

Yo resgistré mi imei el lunes por la página de Comcel. Acabo de revisar y hay está registrado correctamente=). Tocaría llamar a Comcel a ver que pasó.

Edito, ya que también realicé la consulta en el portal de Tigo y también aparece el imei que registré.
 

Oel_v

Lanero Reconocido
19 Ene 2007
448
Rating - 100%
19   0   0
Yo resgistré mi imei el lunes por la página de Comcel. Acabo de revisar y hay está registrado correctamente=). Tocaría llamar a Comcel a ver que pasó.

Edito, ya que también realicé la consulta en el portal de Tigo y también aparece el imei que registré.

Siii me acabo de dar cuenta de eso, el mio ya estaba registrado pero sin el ultimo numero, entonces lo volvi a registrar completo y me dejo, ahi quedaron los dos imeis, el completo y el incompleto, lo q me sigue pareciendo muy raro es que me aparezcan tantos imeis....
 

Xeon+

Lanero Reconocido
14 Abr 2006
1,090
Rating - 100%
54   0   0

JOSETRAINER_

Lanero Reconocido
1 Feb 2004
3,957
Rating - 100%
38   0   0
Siii me acabo de dar cuenta de eso, el mio ya estaba registrado pero sin el ultimo numero, entonces lo volvi a registrar completo y me dejo, ahi quedaron los dos imeis, el completo y el incompleto, lo q me sigue pareciendo muy raro es que me aparezcan tantos imeis....

Acabo de correguir 3 imeis en comcel, fue una perdida de tiempo porque automaticamente me regresa al anterior. Mis imeis terminan en 4, pero el comcel lo cambio por 0.
El metodo de inscripcion me parece facil, lastima que solo deje registrar el imei pero no la marca y referencia.

Segun el *300 de tigo solo se puede registrar un imei por simcard:cansado: en comcel no tiene limite
 

_oskar_

Lanero Reconocido
16 Abr 2006
1,088
Rating - 100%
133   0   0
Perdon, me podrian colaborar como estan haciendo el procedimiento en comcel, puesto tengo una linea prepago y postpago, en la prepago me registro me envian el codigo, pero accedo y se cae la pagina me bota un error. y en postpago solo me deja ver los imeis asociados a mi cedula pero no se como ingresar un nuevo imei.gracias
 

kP-criscrock

Lanero Reconocido
30 Dic 2003
915
Rating - 100%
40   0   0
Registré satisfactoriamente mi iphone 3gs en el link de registro de tigo. El portal informa que hasta el 31 de julio se puede hacer el registro sin adjuntar factura.
 

Tus temas seguidos