LG G2

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,662
pues al menos todos los tutos que salen en YT para el D800 me han servido tanto para el softbrick como para el hardbrick, son varios pasos pero a mi pareser son faciles
Mi G2 es un D805 comprado en Claro. Le intenté instalar recovery CWM usando Autorec en Android 4.2 y desde entonces el sistema operativo no arranca, y el recovery no instala nada y saca error por todo, y aunque logra entrar a modo Download no sirve porque no se deja reinstalar KDZ original de fábrica.
 

Hamtavirus

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jul 2008
Mensajes
2,461
Mi G2 es un D805 comprado en Claro. Le intenté instalar recovery CWM usando Autorec en Android 4.2 y desde entonces el sistema operativo no arranca, y el recovery no instala nada y saca error por todo, y aunque logra entrar a modo Download no sirve porque no se deja reinstalar KDZ original de fábrica.
con el lgflashtool busque el YT y siga las instrucciones se demora como 10 minutos
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,544
con el lgflashtool busque el YT y siga las instrucciones se demora como 10 minutos
No siempre funciona, a mi me sucedió, creé un zip flasheable con el kdz y pude volver a LP stock funcional, intenté nuevamente con el kdz desde el lgflashtools, después de intentar varias veces me fijé que en y tercer pc los drivers si instalaron normal y de una, repetí el proceso y quedó nuevamente stock full desde el kdz.

Para lo que le pasa al tigre poco arriesgado.. creo es otro procedimiento que involucra lo de las múltiples particiones que muestra el Cel al conectarlo al pc, eso se soluciona con un poco de lectura y paciencia.





Enviado desde mi Fire Phone mediante Tapatalk
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,662
No siempre funciona, a mi me sucedió, creé un zip flasheable con el kdz y pude volver a LP stock funcional, intenté nuevamente con el kdz desde el lgflashtools, después de intentar varias veces me fijé que en y tercer pc los drivers si instalaron normal y de una, repetí el proceso y quedó nuevamente stock full desde el kdz.

Para lo que le pasa al tigre poco arriesgado.. creo es otro procedimiento que involucra lo de las múltiples particiones que muestra el Cel al conectarlo al pc, eso se soluciona con un poco de lectura y paciencia.

Enviado desde mi Fire Phone mediante Tapatalk
Paciencia es lo que no tengo. :s
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,662
con el lgflashtool busque el YT y siga las instrucciones se demora como 10 minutos
¿Qué es el YT?
Lg Flastool no hace búsquedas en Youtube. No veo de qué manera eso me ayude. Si se refiere al que debo buscar el video que explica el método offline, eso fue precisamente lo que hice hace meses tan pronto dañé mi G2 y no me funcionó. He probado ocasionalmente desde ese entonces, y sigue sin funcionarme el método offline.
 

Hamtavirus

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jul 2008
Mensajes
2,461
Lg Flastool no hace búsquedas en Youtube. No veo de qué manera eso me ayude. Si se refiere al que debo buscar el video que explica el método offline, eso fue precisamente lo que hice hace meses tan pronto dañé mi G2 y no me funcionó. He probado ocasionalmente desde ese entonces, y sigue sin funcionarme el método offline.

con este le funciona

al final sale error en el programa pero igual queda totalmente restaurado
 

Ik@ri

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jun 2006
Mensajes
182
¿Quién le hizo ese trabajo, compañero? Yo no me atrevo a meterle mano a mi G2; no sea que lo mate del todo. Gracias.
Fue en el centro comercial Lago 80, cra 15 # 80-05, Local 8. El señor se dedicó todo un día a cacharrear el celular hasta que lo pudo recuperar. POr si las moscas me cobró 40 mil, que en comparación con los 120 que cobraban por hacer lo mismo con jtag me pareció buen precio.
 

afprietoa

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jun 2012
Mensajes
2,571
El video menciona un archivo DLL que es para el modelo D802 de AT&T. Para mi D805 no hay un DLL.
Además, al ejecutar el LG Flashtool que aparece en ese video sale este error:

Ver el archivo adjunto 280553

Probablemente descargo una version dañada de LG flastool. oruebe con esta si no lo ha intentado:

http://www.mediafire.com/download/fwrcd3pdj0svjtb/LG+Flash+Tool+2014.zip

Tambien tenga en cuenta esto : + If you cannot run LGFlashTool2014.exe, please install Visual C++ Runtime Library
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,662

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,662
Ese error es normal, solo no cierre la ventana y en la parte de atras le debe seguir corriendo flashtool sin problemas....
Sigue saliendo el error, y siempre es al llegar al 2%. Le muestro otra captura.

Captura de pantalla 2016-08-31 01.45.09.png


El celular se la pasa así. Nunca avanza ni muestra algún cambio.

2016-08-31 00.56.27.jpg
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,544
Arriba