Licenciamiento de QUAKE III Arena

Estado
No está abierto para más respuestas.

Ahhh

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2003
Mensajes
6
¡Hola!

Alquien me puede explicar el esquema de licenciamiento de quake.

Cuando se juega en red, ¿se necesita un cd para cada jugador o solo para el servidor?

Gracias.
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
como todo programa se requiere una licencia por PC..
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Si lo vas a jugar en internet, no estoy seguro si aún están chequiando por el CD KEY válido.... Pero muy raro sería si no lo estuvieran haciendo... Es correcto... Todos los clientes necesitan tener CD KEY.
 

Ahhh

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2003
Mensajes
6
No todo programa requiere CD.

Gracias. Pero la verdad no todo programa requiere licencia por pc, por ejemplo en Starcraft (NO broodwar) con una licencia podian jugar en red, en una lan, 8 jugadores y no se necesitaba que cada uno de los 8 tuviera la licencia, con una bastaba.


Originalmente colocado por Static
como todo programa se requiere una licencia por PC..
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
pero para jugar en Bnet si necesita cdkey valido por PC... o no??

pero la licencia de starcraft perimte tener una copia bien instalada y varios spawns... y los spawns no sirven para bnet..
(creo no?? yo no juego en bnet ni nada)
 

Ahhh

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2003
Mensajes
6
Licencias para todos

Si, es asi tal cual lo decis.

Es que el problema mio es de licenciamiento para jugar en la oficina, ya que no podemos instalar software del que no tenemos licencia. Asi que ya llevamos mas de un año jugando el demo de quake. Por eso preguntaba si para licenciarlo y jugar en nuestra red, cada uno tenia que comprar una licencia, o si se puede tener solo una licencia para el servidor y los demas no requieren.

¿Osea que segun esto, nos toca comprar el quake a todos?

Originalmente colocado por Static
pero para jugar en Bnet si necesita cdkey valido por PC... o no??

pero la licencia de starcraft perimte tener una copia bien instalada y varios spawns... y los spawns no sirven para bnet..
(creo no?? yo no juego en bnet ni nada)
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Legalmente, si.... Necesitan tener licensia por quake instalado.
 

jasz

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2002
Mensajes
1,295
licencia, ambas con C...

Hasta donde yo se.. Quake necesita que cada cliente o servidor tenga su CD KEY valido. Desafortunadamente para Uds. los piratas, el Punkbuster esta haciendo una buena labor y no deja meter CD KEY's generados por software de terceros y mantiene al dia las bases de datos de CDKEY's validos.

Compren software original carajo!! :)
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
Pues yo no sé péguese la rodadita por www.idsoftware.com. POrque yo me acuerdo que por ejemplo Age en red podían jugar como 8 también ocn una sola copia, entonces averigüe bien eso :)
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,402
cd key valido, no el que generan los ******************S.
 

Omeya

Lanero Reconocido
Se unió
7 May 2002
Mensajes
96
:eek:fftopic:Bueno yo no se nada de licenciamientos, pero estoy muy contenta por que ayer jugue QUAKE 3 arena por primera vez, y aunque soy muy malita pa' este juego, yo se que el todo es practicar, y demas que en Diciembre frageo a mas de uno:p
 

modinside

Lanero Reconocido
Se unió
17 Jun 2003
Mensajes
864
Bueeno, me entro la curiosidady no se si alguien aqui me pueda contestar, bueno, la cosa es que tengo un amigo (tipico no!, pero es verdad) y tiene un game field con 4 pc´s y a la hora de correr el juego lo hace por red, solo posee una quake y la tiene instalada en un solo pc,y ademas tiene age of empires y en tres de los equipos tiene una imagen virtual del juego y la monta con el daemon tools y las corre independiente en cada equipo y en un solo equipo usa la original, mi pregunta es: tendria algun problema legal de la forma que esta trabajando? de antemano gracias

PD: no estoy seguro si el juego es age of empires o mythologies pero es uno de esos 2
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba