Malditas nForce2 :p

Estado
No está abierto para más respuestas.

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
Bueno, así sólo como para empezar les digo que Laneros en 256 colores SATW!! :p Pues vean, hoy me compré una MSI K7N2G qeu es la qeu trae el nForce2. Instalé todo perfecto después de instalar con el cd qeu tra{ia el video IGP (Gf4mx) me arrancó el pc normalmente. Cuando instalé dirvers de "sistema" desde ese mismo CD listo instaló perfecto pero OH sorpresa cuando reinicia despúés de que dice cargando windows (tengo win2k) se freakea la pantalla (se jode, se pifia, etc...). Estoy usandola en MODO VGA poniendo F8 antes de entrar al apantalla de cargando Windows. Necesito ayda porfa. Ah si el monitor no puede ser porque intenté usar otro monitor marca DELL y le pasó lo mismo. AYUDAAA URGENTEEEEE!!! Al principio ten{ia la pantalla a 800x600 y ah{i mismo la cambié a 1024*768 y cuando reinicié PUFFFFF... Voy a intentar con 640*480. Por favor ayuda urgente!
 

Turbo

LANero Fundador
Se unió
16 Abr 2001
Mensajes
292
Por que no pruebas los ultimos controladores de video (Detonators) que estan en la pagina de NVidia ???.
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
EXACTICAMENTE NI MAS NI MENOS tuve yo el mismo problema cuando tuve mi nForce1, EXACTICO y la solucion fue la del señor turbo.

Despues de eso sin probs, una de las mejores boards que el dinero puede comprar.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,399
Cada cosa con sus drivers, su board, su video, su sonido, etc, esos unified son como las boards integradas.....
 

ZeN<Guardian>

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2001
Mensajes
4,261
Las nForce2 son las mejores boards a hoy según lo ke he venido leyendo en la red.

Bueno, solucionaste el problemo Blood?
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
Ya instalé los UDP y nada no sirvió. Le instalé los últimos detonators y tampoco y estoy muy desesperadooooooo :confused:
 

ZeeKer

Lanero Reconocido
Se unió
20 Mar 2002
Mensajes
158
y en la pagina de MSI o con el Live Update, ya probo.
 

Turbo

LANero Fundador
Se unió
16 Abr 2001
Mensajes
292
Prueba esto otro...

* Vete a la BIOS y verifica que la opcion "Assign IRQ to VGA" este activa.

* Si no funciona, instala el LiveUpdate y prueba actualizando la BIOS.
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
no ay una opcion que diga Assing IRQ to CGA.


Para Guardian:
YA HICE ESO, DE HECHO FUE LO PRIMERO QUE HICE!!

Estoy instalando XP para ver si así si funciona.
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
Instalé XP y VOILÁ! FUNCIONA!!! POR FIN!!! GRACIAS A TODOS!! ME SIENTO REALIZADO! Le agradezco en especial a mi papá y a mi mamá por dejarme llegar hasta aca, a mi hermana por haberme prestado plata, al clan por apoyarme siempre, a Jath y a Sico por el humor negro a Guardian por subestimarme a Cyber por querer ayudarme y todos gracias porqeu por fin funciona mi nForce 2!!!!!! :D :D :D
 
G

gK-||sico||

Guest
esto no deberia ser malditasnforce... sino malditos niños con nforce!! :p
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,399
ja,ja,a,ja,ja,ja (malditos niños con nforce2), agregaria: y que no saben configurarla....ja,ja,ja,ja,ja
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
no kike.. creo que te descachaste ahi...
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba