Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Mi mouse (Ratón) no se mueve!

Tema en 'Periféricos' iniciado por SEANCOFE, 27 Agosto 2008.

  1. SEANCOFE

    SEANCOFE Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Febrero 2007
    Mensajes:
    40
    Gustó a:
    0
    Hola! desde hace unos dias mi mouse de pronto se detiene en la pantalla y no hay manera de que se vuelva a mover, empieza a desplazarse con difilculta y finalmente se detiene, lo hace cueando quiere, ya le he cambiado el controlador por los que vienen en windows, tambien elimine el cursor de diseño que tenia por el basico de windows, corri el antivirus a ver si era eso, reinstale los driver de la motherboard y continua el problema, Que podra ser??? el mouse es PS/2, tambien pense en comprar un USB pero espero que me ayuden a solucionar este problema.

    Saludos!
     
  2. ANIMENIAC

    ANIMENIAC Lanero Reconocido

    Registrado:
    16 Febrero 2005
    Mensajes:
    656
    Gustó a:
    167
    Como no lo menciona en ningun lado, de casualidad ya probo con otro?, porque asi comienza un mouse a fallar por alguna discontinuidad, osea un corto.
     
  3. Caith

    Caith Lanero Reconocido

    Registrado:
    3 Enero 2005
    Mensajes:
    2,026
    Gustó a:
    2,228
    revisa los puntos que estan en el extremo del mouse que todos esten y que esten derechos
     
  4. <<AxEl>>

    <<AxEl>> Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Octubre 2002
    Mensajes:
    1,112
    Gustó a:
    117
    Viejito creo que para salir de dudas si es problema del mouse debes ensayarle otro ps/2 y si de pronto no funciona le ensayas un usb. eso como para descartar si es el mouse o el puerto ps/2.

    Saludos
     
  5. Omega7

    Omega7 Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Julio 2008
    Mensajes:
    616
    Gustó a:
    34
    revise bien la placa que protege el lente optico puede que este movida o mal puesta....
     
  6. ..-ЯΘРз-..

    ..-ЯΘРз-.. Lanero Activo

    Registrado:
    28 Agosto 2008
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    holaa laneros! XD pues mira una cosa si tu Mouse es inalambrico puede ser k e receptor lo tengas en un punto mal colocado, es decir, no se deve poner el receptor cerca de la pantalla ni de la torre porque pueden fastidiar las interferencias.
    y si es de cabre puede ser que la lente del raton no este muy fina...
    weno pues espero averte ayudado .. ;) venga ciaoo



    salu2!
     

Compartir esta página