Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Mi primera pagina web (opiniones)

Tema en 'Member’s Lounge' iniciado por david_cc6, 25 Septiembre 2004.

  1. david_cc6

    david_cc6 Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Mayo 2004
    Mensajes:
    694
    Gustó a:
    56
    Hola a todos, les cuento que hace poco me di a la tarea de hacer mi propia web, cree el servidor en freeservers y luego hice un diseño ahí todo pellesito sobre omnilife... además de eso también hice otra sobre las cosas que hemos hecho mi amigos y yo, y quise que vieran la pagina y me dieran sus opiniones, la pagina la hice solo por aprender así que aun faltan cositas :p

    www.saludydinero.itgo.com
    :p

    nilton, la persona que aparece ahi, no soy yo, es un amigo.
    Saludos

    Juan David
     
  2. [WT]Zer0

    [WT]Zer0 Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Julio 2004
    Mensajes:
    802
    Gustó a:
    58
    ja ja ja... no te quedaste con las ganas de mostrar tu pagina...

    pero eso está bien.. te quedo bakana.. pero a mejorar los diseños...


    Suerte.
     
  3. lemolina

    lemolina Guest

    Si Juan David, como inicio está bien. Sería bueno ponerle más contenidos y aprovechar la sección de Links para que pongas tu referencia a LANeros.com!

    Si necesitas algo de ayuda con la página, avísame que tengo suficiente experiencia con eso.
     
  4. Alexeyev

    Alexeyev Lanero Reconocido

    Registrado:
    6 Enero 2004
    Mensajes:
    817
    Gustó a:
    28
    Para empezar esta bien, como dice lemolina te falta un link de referencia a laneros.com y un poco mas de contenido.
     
  5. david_cc6

    david_cc6 Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Mayo 2004
    Mensajes:
    694
    Gustó a:
    56
    gracias por sus opiniones

    Gracias por la opiniones!!!! me animan a seguirle camellando al diseño de webs, y ta bien ta bien pondre la referencia a laneros.com :p

    y tratare de quitarle ese banner de publicidad... (por ahi me dijeron que se podia!)

    espero mas opiniones, pero recuerden que esa web la hice por practicar!
     
  6. Slypher«CCU»

    Slypher«CCU» Lanero Reconocido

    Registrado:
    23 Febrero 2004
    Mensajes:
    154
    Gustó a:
    13
    Rulez!!! no se que significa, pero he visto que lo usan cuando algo es gnial, ja. esta bien la pagina
     
  7. Tifa^

    Tifa^ Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,926
    Gustó a:
    979
    Umm que tema mas interesante.... felicidades ^^
     
  8. Chompiras

    Chompiras Lanero Reconocido

    Registrado:
    12 Agosto 2004
    Mensajes:
    62
    Gustó a:
    0
    La página está bacana, y sobre todo es liviana, se carga facil... lo único es la publicidad. Si no estoy mal con JavaScript uno puede eliminar esas ventanas.
    En términos generales me gustó :rulz:
     
  9. ODDG

    ODDG Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Abril 2001
    Mensajes:
    1,684
    Gustó a:
    51
    Muy bacana, no hay nada como la originalidad!
     
  10. Chiche-0_o

    Chiche-0_o Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Abril 2004
    Mensajes:
    2,836
    Gustó a:
    635
    esta muy bien jalada la paginita
    a ver si me animo a montar la mia en ese server que en donde esta no me entra!!

    ya unos 30 minutos despues de escribir este post me animo a montar mi primera pagina web.

    para no hacer spam con otro foro similar...
    aqui les coloco el link porque el que tenia antes como que se changuio :S

    http://chiche.freeservers.com

    mirenla y comentan en este mismo foro
     
  11. david_cc6

    david_cc6 Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Mayo 2004
    Mensajes:
    694
    Gustó a:
    56
    Esta muy bacana, por cierto ya le he quitado el banner a mi pagina, pero aun sigue saliendo un pequeño popup, asi que los que tienen mozilla o un buen blokea popups no tendran problemas

    bacano que te animbaste Chiche-0_o y esta muy bacana, me gusto el diseño
     
  12. Chiche-0_o

    Chiche-0_o Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Abril 2004
    Mensajes:
    2,836
    Gustó a:
    635
    ¿si? como te parece el menucito que le implemente!

    agradeceria sugerencias,

    proximamente le implementare Bases de Datos e identificacion de usuarios
     
  13. Nikes

    Nikes Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Febrero 2004
    Mensajes:
    493
    Gustó a:
    36

Compartir esta página