Moto E - Smartphone de bajo costo

Gadgeteer

Lanero Reconocido
Se unió
17 Ene 2005
Mensajes
1,052
Hoy estuve por allá en el Éxito de Niquia. Solo por curiosidad le pregunté a la asesora de Tigo sobre el MOTO E..y me dijo que lo vendían en 347 mil pesos. Le dije que en otra tienda me habían dicho que a 280 y me dijo que no, que ya lo estaban vendiendo más caro. Aproveché para pasar a Movistar y efectivamente lo vendían por 279 mil pesitos.

La asesora de Tigo seguro se las quería tirar de avispada conmigo.
 

Caith

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
3 Ene 2005
Mensajes
2,371
Hoy estuve por allá en el Éxito de Niquia. Solo por curiosidad le pregunté a la asesora de Tigo sobre el MOTO E..y me dijo que lo vendían en 347 mil pesos. Le dije que en otra tienda me habían dicho que a 280 y me dijo que no, que ya lo estaban vendiendo más caro. Aproveché para pasar a Movistar y efectivamente lo vendían por 279 mil pesitos.

La asesora de Tigo seguro se las quería tirar de avispada conmigo.
Si mira la pagina de TIGO hoy vera que esta en pre y pos a $240, lo malo es que no deja entrar, ojala y pueda cuadrar una vuelta para cuadrar esa platica lastima que el single sim blanco de claro esta en $299.999...
 

samuro

Lanero Reconocido
Se unió
12 Mar 2008
Mensajes
1,125
Tengo una duda. Compré un Moto E doble sim en Tigo, versión 1022, y de acuerdo a GSMarena, esa versión sólo tiene H+ en la frecuencia 2100. Pero le puse una SIMcard VirginMobile y me muestra H+. Qué versión dual sim están vendiendo en Claro / Movistar?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
 

Ju(A)n

Lanero Reconocido
Se unió
24 Mar 2010
Mensajes
5,994
Tengo una duda. Compré un Moto E doble sim en Tigo, versión 1022, y de acuerdo a GSMarena, esa versión sólo tiene H+ en la frecuencia 2100. Pero le puse una SIMcard VirginMobile y me muestra H+. Qué versión dual sim están vendiendo en Claro / Movistar?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
Virgin trabaja en la red de tigo por lo cual le debe de dar también H+

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
 

Caith

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
3 Ene 2005
Mensajes
2,371
Tengo una duda. Compré un Moto E doble sim en Tigo, versión 1022, y de acuerdo a GSMarena, esa versión sólo tiene H+ en la frecuencia 2100. Pero le puse una SIMcard VirginMobile y me muestra H+. Qué versión dual sim están vendiendo en Claro / Movistar?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
El moto E que venden en Colombia le funciona en 3/3.5g en cualquiera de los operadores físicos y virtuales, hoy día son contados los que no son "quadband" ya otra cosa es para LTE...
 

samuro

Lanero Reconocido
Se unió
12 Mar 2008
Mensajes
1,125
El moto E que venden en Colombia le funciona en 3/3.5g en cualquiera de los operadores físicos y virtuales, hoy día son contados los que no son "quadband" ya otra cosa es para LTE...
Confirmado, si funciona con todos los operadores. Era error en el APN.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
 

darkandrey

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jul 2004
Mensajes
1,884
Hoy le compre un moto e a mi mama en metro en el tigo y me salió por 280 prepago pero viene versión 4.4.2 como se actualiza a la 4.4.4 si me dice que ya esta actualizado?
 

Caith

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
3 Ene 2005
Mensajes
2,371
Hoy le compre un moto e a mi mama en metro en el tigo y me salió por 280 prepago pero viene versión 4.4.2 como se actualiza a la 4.4.4 si me dice que ya esta actualizado?
La actualización depende del operador y por lo pronto en Colombia en Movistar, van hasta hay

Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk
 

Maniatiko

Lanero Reconocido
Se unió
23 May 2006
Mensajes
2,619
hola me queria comprar este celular, qué tan dificil será abrirle las bandas? Desbloquearlo ?

Voy a comprarlo pero en un futuro me iré de donde vivo a otro país y si me llevo este cel sin bandas abiertas paila (igual no vivo en Colombia)
 

Caith

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
3 Ene 2005
Mensajes
2,371
hola me queria comprar este celular, qué tan dificil será abrirle las bandas? Desbloquearlo ?

Voy a comprarlo pero en un futuro me iré de donde vivo a otro país y si me llevo este cel sin bandas abiertas paila (igual no vivo en Colombia)
En Colombia en cualquier operador lo encuentra con las bandas abiertas, desbloquear el bootloader facilísimo pero no hay recovery tipo CWM, ni TWRP ni roms personalizadas que valgan la pena

Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk
 

Maniatiko

Lanero Reconocido
Se unió
23 May 2006
Mensajes
2,619
usted leyó donde dice "(igual no vivo en Colombia)"

?

Entonces es facil o no abrirle las bandas ?
 

Caith

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
3 Ene 2005
Mensajes
2,371
usted leyó donde dice "(igual no vivo en Colombia)"

?

Entonces es facil o no abrirle las bandas ?
Huy no, no leí, francamente poco conozco del tema, pero se que se puede siendo Root y con una app pero de hay en adelante no se nombres ni procedimientos

Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk
 

Maniatiko

Lanero Reconocido
Se unió
23 May 2006
Mensajes
2,619
vale gracias, entonces lo compraré, luego me fijo como es el tema ese
 

Gadgeteer

Lanero Reconocido
Se unió
17 Ene 2005
Mensajes
1,052
Me acaba de llegar un mensaje de actualizacion del sistema. Android KiktKat 4.4.4
 

kP-MaqP

Lanero Reconocido
Se unió
5 Feb 2004
Mensajes
9,527
Excelente que este movil se actualice a la versión más reciente de SO
 
Arriba