Motorola PEBL U6

Ricardo_Disoft

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2006
Mensajes
1,417
zerocool007 dijo:
HOLA AMIGOS SABEN TENGO UN U6 Y ME PARECE MUY BUENO EXCEPTO POR EL POCO ESPACIO, PERO BUENO LO INTENTE FLASHEAR Y SALIO MAL PERO NO HICE BACKUP Y AHORA NECESITO EL QUE TRAIA DE FABRICA ESTOY CON TELCEL ME PARECE QUE EL SW VERSION ES R478_G_08.84_0CR ESPERO ME PUEDAN AYUDAR YA QUE AHORA QUE INICIO EL CEL SOLO ME INICIA EN MODO FLASH Y NADA MAS Y TRATO DE METERLE LA FLASH QUE LE QUERIA METER Y NADA :jaguar: OJALA ME PUEDAN AYUDAR
vajate un mp o una flash que le allas cargado antes y sela pasas con el el p2k easy tool 3.9
 

checho§ierra

Lanero Reconocido
Se unió
16 Dic 2006
Mensajes
1,540
hola
laneros uno de ustedes bien teso y bien servicial que por msn seryo2@hotmail.com me den asesoria para montarle juegos a un pbl que me saca canas no le he podido meter nada y eso me tiene aburrido muchas gracias a los que me uieran colaborar!! k++ porsupuesto!!
 

RaymerFull

Lanero Activo
Se unió
5 Jun 2007
Mensajes
28
bueno tio para subir juegos al celular motorola es facil con motodiman ps se sube instalas los drivers luego abres el programita luego conectas el celular al usb y automaticamente lo reocnoce y luego instalas los juegos q quieras y listo tio
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
zerocool007 dijo:
HOLA AMIGOS SABEN TENGO UN U6 Y ME PARECE MUY BUENO EXCEPTO POR EL POCO ESPACIO, PERO BUENO LO INTENTE FLASHEAR Y SALIO MAL PERO NO HICE BACKUP Y AHORA NECESITO EL QUE TRAIA DE FABRICA ESTOY CON TELCEL ME PARECE QUE EL SW VERSION ES R478_G_08.84_0CR ESPERO ME PUEDAN AYUDAR YA QUE AHORA QUE INICIO EL CEL SOLO ME INICIA EN MODO FLASH Y NADA MAS Y TRATO DE METERLE LA FLASH QUE LE QUERIA METER Y NADA :jaguar: OJALA ME PUEDAN AYUDAR

metele una original de telcel... eso lo puedes encontrar o pedor en el foro de laneros venezolanos..;)
 

gabyuzdi

Lanero Activo
Se unió
22 Jun 2007
Mensajes
3
Hola, soy nueva, porfa ayudame

Cesarivan dijo:
:nervios: Aqui encontrarás todo lo relacionado con el Motorola U6, desde modding, hasta unlock, bienvenidos=)

Hola soy gaby, tengo un motopebl u6c, y no le he podido descargar tonos en mp3 porque dice que el cel no tiene soporte para este archivo, creo que ya el motorola tools está actualizado, porque dice que no hay disponible ninguna otra actualización, entonces, no se que hacer... gracias
 

gabyuzdi

Lanero Activo
Se unió
22 Jun 2007
Mensajes
3
Cesarivan dijo:
:nervios: Aqui encontrarás todo lo relacionado con el Motorola U6, desde modding, hasta unlock, bienvenidos=)

Hola porfa ayuda con mi pebl u6c, como le puedo descargar repiques en mp3? el program motorola tools dice que el cel no tiene soporte para este archivo. porfa ayuda!!
 

Medusa.

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ago 2006
Mensajes
2,771
gabyuzdi dijo:
Hola porfa ayuda con mi pebl u6c, como le puedo descargar repiques en mp3? el program motorola tools dice que el cel no tiene soporte para este archivo. porfa ayuda!!

p2k easy tool no lo soporta??? ya probo?
 

cgaa

Lanero Reconocido
Se unió
18 May 2007
Mensajes
3
no tienen nada para que con este motorola se pueda revisar otros telefonos por medio del bluetooth
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
gabyuzdi dijo:
Hola soy gaby, tengo un motopebl u6c, y no le he podido descargar tonos en mp3 porque dice que el cel no tiene soporte para este archivo, creo que ya el motorola tools está actualizado, porque dice que no hay disponible ninguna otra actualización, entonces, no se que hacer... gracias

debes hacerlo.. cortando el disco que quieres.. o bajandole peso a el mismo..;)... lo e metido con el MPT...;)
 

gabyuzdi

Lanero Activo
Se unió
22 Jun 2007
Mensajes
3
«KC» RaZoR dijo:
debes hacerlo.. cortando el disco que quieres.. o bajandole peso a el mismo..;)... lo e metido con el MPT...;)

si bueno, intente meterle mp3 diferentes, livianos, pesados, chiquitos, de baja calidad, y no hubo forma, solo me acepto formatos mid, de menos de 70 kb. y ahora tengo problemas con el mototools 4.5, porque no se quiere conectar con la pc. tengo otros panas con el mismo problema. ahora si no se como resolverlo.
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
gabyuzdi dijo:
si bueno, intente meterle mp3 diferentes, livianos, pesados, chiquitos, de baja calidad, y no hubo forma, solo me acepto formatos mid, de menos de 70 kb. y ahora tengo problemas con el mototools 4.5, porque no se quiere conectar con la pc. tengo otros panas con el mismo problema. ahora si no se como resolverlo.

men revisa a ver si el phone tiene el espacio suficiente para ingresarle..
 

RaymerFull

Lanero Activo
Se unió
5 Jun 2007
Mensajes
28
bueno el u6 si te deja meterle canciones al menos q tu celular este lleno si kieres mas preguntas me escribes raymerpack@hot bye
 

GT_ByEDC2

Lanero Reconocido
Se unió
27 Mar 2005
Mensajes
1,047
HOLA AMIGOS FLASHEE UN CEL CON ESTE MONSTERPACK Milkbone Pebl mod 1.2 PERO AL MOMENTO DE RECIBIR LLAMADAS O HACERLAS DICE BUZON DE VOZ NO ME RECONOCE EL NUMERO ALGUIEN SABE COMO ARREGLARLO
 

Edthor

Lanero Reconocido
Se unió
1 Abr 2007
Mensajes
17
Whassssss up? Hey people alguien sabe si es posible colocarle imagenes a la pantalla externa del Pebl y cómo se hace gracias.
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
GT_ByEDC2 dijo:
HOLA AMIGOS FLASHEE UN CEL CON ESTE MONSTERPACK Milkbone Pebl mod 1.2 PERO AL MOMENTO DE RECIBIR LLAMADAS O HACERLAS DICE BUZON DE VOZ NO ME RECONOCE EL NUMERO ALGUIEN SABE COMO ARREGLARLO

es decir como si el phone estubiese apagado...??


si es asi.. creo que interrunopisteel proceso.en algun momento... recomiendo que lo vuelvas a flashear..;)
 

GT_ByEDC2

Lanero Reconocido
Se unió
27 Mar 2005
Mensajes
1,047
Nooo Asi No

O Sea Me Llaman Y Si Tengo Su Numero Aguardado En Vez De Que Diga En La Pantalla "razor" Dice "buzon De Voz" Igual Cuando Marco Un Numero
 

charlys

Lanero Reconocido
Se unió
8 Oct 2004
Mensajes
96
Nooo Asi No

O Sea Me Llaman Y Si Tengo Su Numero Aguardado En Vez De Que Diga En La Pantalla "razor" Dice "buzon De Voz" Igual Cuando Marco Un Numero

parce eso toca que lo flhasee con algunabox para motorola lo mejor para eso es la smart-clip
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
GT_ByEDC2 dijo:
Nooo Asi No

O Sea Me Llaman Y Si Tengo Su Numero Aguardado En Vez De Que Diga En La Pantalla "razor" Dice "buzon De Voz" Igual Cuando Marco Un Numero

metete aqui-...


www.modmymoto.com

te registras.. es en ingles pero es grafico.. asi que no creo que te pierdas...

le das en down load... y lo demas ba por añadidura..;)
 
Arriba