Motorola V635

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
20,034
sulsamar, por favor utilice el boton editar que aparece en la parte de abajo de sus mensajes. Dos pos seguidos se consideran spam y pueden ser eliminados
 

sulsamar

Lanero Activo
Se unió
27 Sep 2007
Mensajes
5
Alguien sabe donde puedo conseguir una cable flex para V635????

Hola!! pone v635 en mercadolibre y te van a algunos repuestos, sino directamente a motorola.

Gracias nando no lo sabia, hoy entre y estoy medio perdido, pregunta? cuando edito, como hago para indicar la respuesta a la pregunta correcta?
 

_RAFA_V635

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2006
Mensajes
314
no puedo intalar los driver del motorola como hago ???? no me lo reconoce el pktools solo el motorola phone mobile alguno tiene algun programa que ante y pueda poner aca , lo que pasa que en los post donde esta todos los programas ya caducaron todos los link desde ya gracias
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
20,034
Gracias nando no lo sabia, hoy entre y estoy medio perdido, pregunta? cuando edito, como hago para indicar la respuesta a la pregunta correcta?

Bienvenido hermano!!!
Respecto a tu pregunta, es fácil. Solo copias el texto del mensaje al que queres darle respuesta y lo metes en las etiquetas "Quote" (cuando le das responder a un mensaje te aparecen así, prueba y veras) y agregas tu comentario.

_RAFA_V635 dijo:
no puedo intalar los driver del motorola como hago ???? no me lo reconoce el pktools solo el motorola phone mobile alguno tiene algun programa que ante y pueda poner aca , lo que pasa que en los post donde esta todos los programas ya caducaron todos los link desde ya gracias

Parce, en google podes buscar los drivers. Te recomiendo desinstalar todos los drivers de motorola y hacerlo de cero. De todas maneras te adjunto un programa que tiene los drivers para que lo podas hacer todo desde cero.
 

fernandomic

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2004
Mensajes
434
Buen día señores.

Alguien de ustedes podría decirme donde encuento la flex (hardware) para mi moto v635?

Por favor su colaboración..........

Gracias
 

mulita_lrc

Lanero Reconocido
Se unió
18 Dic 2006
Mensajes
14
HOLA como estan... el flex del v635 lo conseguis en mercadolibre.com.ar pero estan en argentina capazz q tenes suerte y te lo mandan al exterior tenes q preguntarle bien pero seguro alguno te lo manda vi varios publicados y no estan muy caros espero q te sirva la info saludos
 

elkuki

Lanero Activo
Se unió
20 Mar 2008
Mensajes
18
Buenas gente de la comunidad motorola y de laneros... soy nuevo en el foro, me resulto algo interesante suscribirme ya que desde hace ya tiempo estoy investigando cosas hacerca de este celular que la verdad es muy bueno, es uno de los mejores que he visto...
ya le subi el volumen, le aumente la capacidad para filmar, le borre archivos innecesarios que vienen cn el celular, le agregue las opciones de funlights y bueno, alguna otra cosita mas gracias al foro...
les agradesco a todos porque la verdad que ayudan mucho!
bueno, y ya que todos tienen preguntas y les responden yo quiero hacer una pregunta
en mi motorola v635, la pantalla externa tiene un defecto... es una mancha rosada que tiene que es como si los pixeles de la pantalla se hubieran dañado, nose si es eso o que algo le paso..
la verdad quisiera saber sialguien me puede responder y bueno, encontrar alguna solucion accesible en mi pais... gracias!
saludos gente!
 

>JonNaTan<

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
22 Feb 2007
Mensajes
4,855
man eso depronto es que la pantallita ya esta vieja, porque ese cel ya es algo viejito y esos display tienen su tiempo de vida
 

elkuki

Lanero Activo
Se unió
20 Mar 2008
Mensajes
18
ah ta.... y eso puede tner alguna repercucion en el funcionamiento del celular? porque me dijeron q podria dejar de funcionar o algoa si... noc
Gracias!
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
20,034
ah ta.... y eso puede tner alguna repercucion en el funcionamiento del celular? porque me dijeron q podria dejar de funcionar o algoa si... noc
Gracias!


Nada, lo mas malo que puede pasar es que no te funcione esa pantalla... pero pa eso esta la interna
 

elkuki

Lanero Activo
Se unió
20 Mar 2008
Mensajes
18
ahi va! emmm bueno gracias!!!
ta... de ultima la tndre q cambiar si se puede y si sale barato..
chau!
ah.. otra cosa, los links de los MP y tdo es la mayoria estan vencidos, no puedo entrar y quiero descargar el ultimo para flashear mi v635... cn el 93r....
tdo eso pa q sea mas rapido..
alguien m lo puede pasar?
gracias
 

Zona1.Net

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jul 2007
Mensajes
1,713
Es un foro demasiado extenso.. habria que recopilar todo el foro y ponerlo en el 1º POst...
habria que contactar al que subio el Mp..

Saludos!! ;)
 

GT_ByEDC2

Lanero Reconocido
Se unió
27 Mar 2005
Mensajes
1,047
93r NORBI CORREGIDA

PUES BUSCANDO EN MIS ARCHIVOS TENGO LA 93R DE NORBI FUE UNA DE LAS ULTIMAS QUE SALIO ME FUNCIONO MUY BIEN EN MI CEL, QUE AUN POSEO PARA PROBAR ALGUNAS COSAS YA CASI 3 AÑOS CON ESTE APARATO Y UN AÑO CASI USANDO ESTA FLASH

AQUI LA SUBI AQUI....

93R BY NORBI
 

elkuki

Lanero Activo
Se unió
20 Mar 2008
Mensajes
18
me imagino q no m tengo que desesperar, porque debe tner solucion... recien le cargue el MP que me pasaron con el RSD lite...
cuando prendo el cel aparece lo q tendria q estar en la pantalla interna en la pantalla externa, y viseversa... que solucion me pueden dar?
gracias...
 

GT_ByEDC2

Lanero Reconocido
Se unió
27 Mar 2005
Mensajes
1,047
Si Amigo Para Llegar A La 93r Lleva Un Proceso Ahora Regresa A La 24r No Me Acuerdo El Proceso Pero Lo Pudes Encontrar En Google...
 
Arriba