Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Movistar - Internet Colombia] Foro Oficial

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por SirAguilera, 12 Septiembre 2006.

  1. Chris1984

    Chris1984 Lanero Regular

    Registrado:
    18 Septiembre 2017
    Mensajes:
    5
    Gustó a:
    0
    6 primeros dígitos de la MAC
     
  2. jairinho

    jairinho Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Diciembre 2005
    Mensajes:
    13
    Gustó a:
    3
    Hola Chris1984 gracias por responder. Ya probé y nada ni los 6 primeros ni los 6 últimos

    Enviado desde mi Moto E (4) Plus mediante Tapatalk
     
  3. @Ivan21E

    @Ivan21E Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Diciembre 2010
    Mensajes:
    458
    Gustó a:
    212
    Reinicia el módem con la aguja, retiras el cable DSL, una vez encienda podrás acceder con la Mac
     
  4. andresfem0806

    andresfem0806 Lanero Reconocido

    Registrado:
    20 Enero 2017
    Mensajes:
    111
    Gustó a:
    11
    Por favor quién me puede dar una opinión acerca del internet de Movistar? Estoy en Cali y actualmente tengo Emcali con 2 MB, pero esa velocidad ya la siento insuficiente, a veces se pone lenta y en las noches casi siempre se cae el wifi.
     
  5. karlozhc

    karlozhc FIREFIGHTER

    Registrado:
    15 Junio 2006
    Mensajes:
    949
    Gustó a:
    563
    Es muy difícil dar una opinión general ya que hay gente que le ha funcionado muy bien, otros han tenido malas experiencias, pero en el caso particular a mi me ha ido muy bien en 3 años que llevo con el servicio, solo he tenido un solo problema y rápidamente me lo han solucionado los técnicos, y la velocidad siempre ha sido la contratada desde que arranque con 2 megas, hasta el día de hoy que manejo 8 megas.
     
  6. @Ivan21E

    @Ivan21E Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Diciembre 2010
    Mensajes:
    458
    Gustó a:
    212
    Averigua si tienes cerca armarios ópticos, si tienes cobertura de ellos, ya con eso te pueden garantizar un servicio de más de 10 megas estable.

    En cuanto a mi experiencia, llevo ya varios años con ellos y no he tenido quejas vivió en un Barrio en la zona metropolitana de Barranquilla donde la cobertura por parte de otros operadores es nula, la redes de Movistar heredó muy viejas y fue como hasta hace 3 años atrás que vinieron a desplegar redes nuevas (postes,armarios,cajas de dispersión etc) garantizándole a un más un mejor servicio, en cuanto a la parte de atención al cliente y gestión de pagos y demás no he tenido problemas hasta el momento.

    El respaldo técnico me parece súper bueno
    Llamás y al día siguiente ya están en tu casa reparando siempre y cuando el daño amerite presencia de un técnico de campo.
    Si el daño es de central o problemas de módem hasta en la misma llamada te solucionan.
     
  7. andresfem0806

    andresfem0806 Lanero Reconocido

    Registrado:
    20 Enero 2017
    Mensajes:
    111
    Gustó a:
    11
    Pues unos me dicen que hay cobertura, otros que no, pero en realidad yo tengo mis dudas con Movistar, aparte de que su plan de televisión con 82 canales termina siendo lo mismo que tener TV análoga por la cantidad, pues aún no ofrecen más canales HD sin costo adicional como lo hacen los otros. Yo tomaría el plan de 5 megas con tv zafiro para 3 decos, o de pronto el de 10 megas con los mismos decos, pero para pagar más de $ 120.000 por esos canales a partir de enero, yo preferiría Claro que me da más canales y una buena velocidad por casi el mismo precio, y además por mi casa aún no pasa la fibra óptica de Movistar. Igual te agradezco por la sugerencia.
     
  8. @Ivan21E

    @Ivan21E Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Diciembre 2010
    Mensajes:
    458
    Gustó a:
    212
    De nada amigo, bueno deberías irte por claro ya que es el que llenaría tus expectativas :) tanto en TV como en internet.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  9. calvarado

    calvarado Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Agosto 2016
    Mensajes:
    108
    Gustó a:
    47
    Yo tengo Movistar 8 mb de internet. Tv diamante plus + HBO gratis. Telefonía nacional ilimitada. Y 5 decos funcionando... Me han ofrecido ponerme 2 decos HD pagando 8000 más en la factura. Pero de momento no puedo pues no me alcanza el dinero ( ando sin empleo) entonces esperar...
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  10. DominicFX

    DominicFX Lanero Reconocido

    Registrado:
    9 Junio 2006
    Mensajes:
    1,719
    Gustó a:
    2,256
    En ese modem intentar colocar solo la puerta de enlace, osea sin el ":8000", y en el user/password intentar con user/user o usuario/usuario.
     
  11. cabezagui

    cabezagui Lanero Activo

    Registrado:
    4 Marzo 2015
    Mensajes:
    71
    Gustó a:
    15
    Modems Mitrastar se actualizan de version b17 a b18 automaticamente.

    Que he notado, mejorias en las desconexiones de la Wi-Fi que existian, de resto lo mismo.
     
  12. Kyouhei

    Kyouhei Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Abril 2013
    Mensajes:
    203
    Gustó a:
    26
    Alguno ha llamado a retención para saber que ofertas están dando?
     
  13. Andrescaap

    Andrescaap Lanero Reconocido

    Registrado:
    30 Septiembre 2014
    Mensajes:
    244
    Gustó a:
    94
    Llamo todas las semanas no hay descuentos
     
  14. lopezco

    lopezco Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Agosto 2014
    Mensajes:
    100
    Gustó a:
    68
    Hace un mes que llamé a retirarme solo logré que me quitaran una reconexión que habían montado por retrasarme un día en el pago y eso que era la primera vez que llamaba a pedir algo este el año y llevo cinco años con ellos, me dijeron que descuentos ya no daban, que podían aumentar las megas, pero en mi zona no admite más de las 10MB que ya tengo. :(
     
  15. @Ivan21E

    @Ivan21E Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Diciembre 2010
    Mensajes:
    458
    Gustó a:
    212
    Me ofrecieron el cambio a tecnología VOIP

    A lo cual dije que no, porque ?

    1. Me aumentaría la tarifa en 10.000 más pasaba a (63.000 x 5 megas )

    2. Perdería las 10 megas que tengo porque según el tope de mi sector son 5.

    3. Un amigo y ex compañero de Movistar me dijo que estaban teniendo muchos problemas con VOIP - entrada y salida de llamadas fallaban.
     
  16. cabezagui

    cabezagui Lanero Activo

    Registrado:
    4 Marzo 2015
    Mensajes:
    71
    Gustó a:
    15
    Ahora desde mi.movistar.co se puede gestionar apertura de puertos, cambio de wifi, cambio de canal wifi, dispositvos conectados.

    Captura de pantalla (19).png
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  17. Mrt comunicaciones

    Mrt comunicaciones Lanero Regular

    Registrado:
    25 Septiembre 2017
    Mensajes:
    20
    Gustó a:
    0
    alguno de ustedes sabe como apagar el wifi en un AskeyRTV9015VW Movistar
     
  18. DominicFX

    DominicFX Lanero Reconocido

    Registrado:
    9 Junio 2006
    Mensajes:
    1,719
    Gustó a:
    2,256
    En ese solo se puede por configuración. Si no tiene acceso completo al modem le toca llamar a soporte.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  19. Mrt comunicaciones

    Mrt comunicaciones Lanero Regular

    Registrado:
    25 Septiembre 2017
    Mensajes:
    20
    Gustó a:
    0
    es muy aburridor tener que estar llamando hasta para deshabilitar el wps XD
     
  20. DominicFX

    DominicFX Lanero Reconocido

    Registrado:
    9 Junio 2006
    Mensajes:
    1,719
    Gustó a:
    2,256
    Si, es jartritismo, pero asi es en todos los operadores para el wps y otras configuraciones, y mas ahora en movsitar que los asesores de primer nivel tampoco tienen acceso directo a los modem. Tenerle lista la wan ip al que le vaya a contestar para ayudar a agilizar un poco, o esperar a que les toque pedir permiso a alguien de nivel 2.
     

Compartir esta página