Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Movistar - Internet Colombia] Foro Oficial

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por SirAguilera, 12 Septiembre 2006.

  1. pichoncito

    pichoncito Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Diciembre 2015
    Mensajes:
    312
    Gustó a:
    49
    Alguien sabe sobre la avance de FTTH en Villa del Rosario,ahora estan en el Bocono y como tengo que mudarme quiero saber a donde van a cablear y donde no ? La verdad la informacion que se consigue de Movistar es muy limitada y poca confiable.Hoy dicen que si van a cablear tal sector,manana no...
    Hace dias tenia la suerte de hablar con unos ingeneros de CAM que estaban haciendo estudios en el conjunto donde vivo y me dijeron van a llegar a todos los conjuntos del Sector Tamarindo de Villa del Rosario
    cual no me confirmaron en Movistar.En una supuesta reunion no lograron establecer en donde van a cablear coon Fibra.
     
  2. Turson

    Turson Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Diciembre 2010
    Mensajes:
    1,179
    Gustó a:
    209
    Mes pasado no llegó la factura fisica, se tuvo que ir a centro de atención y pagar la suma vencida en una oficina de giros cerca.
    Se puso la queja, pero este mes llegó la factura con multa de $21mil.
    ¿Se puede interpelar eso? No es que den ganas.
    ¿Movistar distribuyéndonos el costo de su multa con la SIC?
     
  3. Dj.Colombia

    Dj.Colombia Lanero Reconocido

    Registrado:
    12 Septiembre 2008
    Mensajes:
    184
    Gustó a:
    191
    Alguien conoce la cobertura actual de Fibra en Barranquilla tanto de Movistar como de Metrotel?
     
  4. Cilian

    Cilian Lanero Reconocido

    Registrado:
    5 Mayo 2006
    Mensajes:
    5,359
    Gustó a:
    2,101
    No tiene nada que hacer
    Está claro que si la factura no llega no lo exime del pago
    Con la referencia de paga en cualquier lado y hasta por internet
    Ahora debe pagar la reconexion
     
    • Me gusta Me gusta x 1
    • Triste Triste x 1
  5. pichoncito

    pichoncito Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Diciembre 2015
    Mensajes:
    312
    Gustó a:
    49
    Exacto no va a servir de excusa y la SIC tiene muchos casos verdaderamente importantes de resolver que afectan mucho mas al usario
     
    • Triste Triste x 1
  6. lopezco

    lopezco Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Agosto 2014
    Mensajes:
    129
    Gustó a:
    74
    Si es usuario antiguo lo único que puede hacer es llamar y pedir que retiren la reconexión so pena de retirarse (no se si aún lo hagan). Aunque honestamente ya no tiene sentido, por reconexión cobran es 21 y no cobran los días que el servicio estuvo suspendido, ya me parece muy conchudo pedir que también quiten la reconexión.
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  7. pichoncito

    pichoncito Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Diciembre 2015
    Mensajes:
    312
    Gustó a:
    49
    Ayer,martes,Movistar tirando fibra para los conjuntos en el sector La Parada Villa del Rosario /Norte de Santander).Dijeron es para FTTH.

    [​IMG]
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  8. Nakavan

    Nakavan Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Diciembre 2010
    Mensajes:
    597
    Gustó a:
    270
    Movistar parece que se tomó en serio la mejora de sus redes y el tema de implementar la fibra. Acá en Barranquilla barrio (victoria) la mayoría del barrio ya cuenta con red óptica según lo que me dijeron los compañeros de empalmeria.
     
  9. Squaal

    Squaal Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Agosto 2015
    Mensajes:
    561
    Gustó a:
    423
    Acá en Bogotá los veo como fríos en ese tema , no sé qué esperan para meter fibra por acá.
     
  10. pichoncito

    pichoncito Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Diciembre 2015
    Mensajes:
    312
    Gustó a:
    49

    En Bogota hay ETB con FTTH,estan esperando que pasa con la empresa
     
  11. Turson

    Turson Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Diciembre 2010
    Mensajes:
    1,179
    Gustó a:
    209
    Cuando me pasaba de fecha en los pagos, UNE nunca cobraba tales "multas alcabaleras" propias de los usureros de Moviztar.
    Los dias sin servicio no se pudo usar, pero si lo cobraron todo en el cargo fijo mensual.
     
  12. camio

    camio Lanero Activo

    Registrado:
    7 Agosto 2015
    Mensajes:
    26
    Gustó a:
    8
    amigos buenas noches,alguien sabe como es el usuario y contraseña del modem mini BHS, ya que llame a movistar y dicen que no pueden dar la clave ni contraseña, necesito abrir unos puertos, les pedi el favor pero nada que lo hicieron
     
  13. DominicFX

    DominicFX Lanero Reconocido

    Registrado:
    9 Junio 2006
    Mensajes:
    1,819
    Gustó a:
    2,394
    No hay una sola contraseña estandarizada para los módem, se asignan de forma aleatoria. Si solo necesita abrir puertos debe pedir y especificar los puertos y la ip al agente que lo atienda para que se haga de forma remota. Si de todas formas quiere ingresar a la configuración, en Google encuentra tutoriales específicos para ese módem.
     
  14. camio

    camio Lanero Activo

    Registrado:
    7 Agosto 2015
    Mensajes:
    26
    Gustó a:
    8
    amigos buenas noches; nada que puedo entrar al router Askey RTA9211W, ya mire varios videos pero nada que me sirven las contraseñas, lame a movistar, pero me pusieron problema que por que llamaba tanto para la abertura de puertos
     
  15. miguel026

    miguel026 Lanero Activo

    Registrado:
    5 Marzo 2017
    Mensajes:
    35
    Gustó a:
    11
    buenas tardes, tengo pensado cambiar de operador de claro a movistar quisiera saber la opinion de ustedes que son usuarios si vale la pena el cambio llevo 6 años y quiero cambiar de aires y el unico operador que tengo disponible es movistar tengo pensado contratar 15megas con una ip fija que me dicen ustedes vale la pena?
     
  16. fnet

    fnet Lanero Activo

    Registrado:
    21 Agosto 2016
    Mensajes:
    50
    Gustó a:
    8
    Tengo movistar y no he tenido problemas recomendado anexo test mi plan es de 40 megas fttc[​IMG]
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  17. DominicFX

    DominicFX Lanero Reconocido

    Registrado:
    9 Junio 2006
    Mensajes:
    1,819
    Gustó a:
    2,394
    Las 15 megas se las ofrecen por ADSL o FTTH? En cualquiera de los casos Movistar aun no implementa la grosería del CG-NAT que usa Claro.
    Si es por ADSL es necesario que el par de cobre este en muy buen estado para que sea estable y no se dispare el ping.
    Si va a necesitar IP fija tiene que contratar el servicio como comercial ya que a los residenciales solo les dan IP dinámica.
     
  18. miguel026

    miguel026 Lanero Activo

    Registrado:
    5 Marzo 2017
    Mensajes:
    35
    Gustó a:
    11
    que me recomiendan decirle al asesor a la hora de solicitar el servicio para no tener problemas con el servicio que es lo que menos quiero estar llamando a reportar daños
     
  19. Merks

    Merks Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Agosto 2004
    Mensajes:
    433
    Gustó a:
    374
    [​IMG]

    Probando fibra de Movistar en Barranquilla, hermoso
     
    • Me gusta Me gusta x 5
  20. Nakavan

    Nakavan Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Diciembre 2010
    Mensajes:
    597
    Gustó a:
    270
    En qué barrio compañero?
     

Compartir esta página