[Movistar - Internet Colombia] Foro Oficial

a2s_714

Lanero Reconocido
Se unió
2 Sep 2010
Mensajes
453
¿A las personas que le doblan la velocidad se les ve reflejado en su plan de la página de Movistar y la factura?
En mi movistar factura el plan contratado inicialmente.
 

Merks

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ago 2004
Mensajes
915
¿A las personas que le doblan la velocidad se les ve reflejado en su plan de la página de Movistar y la factura?
Sigue en 100, aunque a mí me debe venir la próxima factura en cero por compensación de 2 días que estuve sin internet.
 

AlberDarkFly

Lanero Activo
Se unió
5 Jul 2019
Mensajes
106
Bueno ya así calmo la cosa, estaba viendo mimovistar cada vez que alguien publicaba que le doblan y a mi nada, hago test y nada, y eso que soy black.


---------
De casualidad alguien con ps4 y en el test nunca da simétrica? Me da 50/10 y a veces si es simétrica, pero es muy irregular la subida desde la consola
 

Merks

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ago 2004
Mensajes
915
Bueno ya así calmo la cosa, estaba viendo mimovistar cada vez que alguien publicaba que le doblan y a mi nada, hago test y nada, y eso que soy black.


---------
De casualidad alguien con ps4 y en el test nunca da simétrica? Me da 50/10 y a veces si es simétrica, pero es muy irregular la subida desde la consola
Si es por WiFi la consola tiene muy mal receptor WiFi
 

Chronox

Lanero Regular
Se unió
24 Jun 2019
Mensajes
28
Sí, hay que saberse quejar.
Tengo entendido que por Ley, el tiempo sin servicio no puede sobrepasar las 48 horas al mes, y asi mismo el tiempo sin servicio no debe ser facturado (por ejemplo si solo son 24 horas, ese dia no se le cobra). Favor corregirme si me equivoco.
 

fabian-tuxer

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2009
Mensajes
99
Tengo entendido que por Ley, el tiempo sin servicio no puede sobrepasar las 48 horas al mes, y asi mismo el tiempo sin servicio no debe ser facturado (por ejemplo si solo son 24 horas, ese dia no se le cobra). Favor corregirme si me equivoco.
Yo por ejemplo estuve casi 72 horas sin servicio en agosto y en la factura me rebajaron $5000......:unsure:
 

Dj.Colombia

Lanero Reconocido
Se unió
12 Sep 2008
Mensajes
370
Hay alguna forma de usar el PC para hacer llamadas a móviles usando la línea del plan Trio?
 

nanouniko

Lanero Reconocido
Se unió
11 Abr 2008
Mensajes
52
No se que paso, si fue por que el windows se me actualizo o que, pero ahora tengo un ping de 160ms en lol, cuando antes no subia a mas de 70 desde bogota...
 

adostereo

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2009
Mensajes
503
Buenas noches, alguien en Bogota con fibra óptica como les ha ido ? Vale la pena??
 

destroyerco

Lanero Activo
Lanero VIP
Se unió
11 Nov 2016
Mensajes
82
No se que paso, si fue por que el windows se me actualizo o que, pero ahora tengo un ping de 160ms en lol, cuando antes no subia a mas de 70 desde bogota...
Esto se está volviendo normal en Movistar fibra y en league of legends como tal, hay franjas horarias con aumento del ping. Lo normal a mi cuánto lo contraté me daba 48 ms, ahora lo mejor es 66 ms y se sube hasta 145 más.
 

Dj.Colombia

Lanero Reconocido
Se unió
12 Sep 2008
Mensajes
370
Esto se está volviendo normal en Movistar fibra y en league of legends como tal, hay franjas horarias con aumento del ping. Lo normal a mi cuánto lo contraté me daba 48 ms, ahora lo mejor es 66 ms y se sube hasta 145 más.
Es problema del server, no de la fibra. En los foros de Lol hay quejas de usuarios de toda Sudamérica por el ping durante estas últimas semanas. Riot dijo que hubo un daño físico en el cable oceánico y eso está produciendo el lago en horas pico.
 

AlberDarkFly

Lanero Activo
Se unió
5 Jul 2019
Mensajes
106
¿Alguien más perdió la categoría black? Ayer que vi me generaron el cobro de la factura pero aún no se había generado la factura, entonces no la pagué. Hoy entro y me sale "Eres cliente tradicional" pero al abrir mi plan hogar dice que soy black, actualicé la página y en ambos lados me dice ahora que soy tradicional, y la factura se vence el 22 de oct... Yo esperanzado en que me doblaran la velocidad y me bajan de categoría



Edit, acabé de llamar y me dicen que soy black, hasta la grabación me dijo preferencial, la asesora me ve como black, pero la web sale tradicional, que ella me va a dejar la anotación para que me actualicen en la web mimovistar



Edit, pagué mi factura, reinicié el Mitrastar y sopresa, velocidades duplicadas ( aunque no me pasa de 85mb en vez de 100mb estoy contento Ja, ja, ja.)
 
Última edición:

vl_martin_82

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2007
Mensajes
451
Esta es la razon por la que andan duplicando velocidades, igual las tarifas de movistar son mejores y la tecnologia FTH es superior. 20191012_142933.jpg
 

Kyouhei

Lanero Reconocido
Se unió
11 Abr 2013
Mensajes
375
¿Alguien más perdió la categoría black? Ayer que vi me generaron el cobro de la factura pero aún no se había generado la factura, entonces no la pagué. Hoy entro y me sale "Eres cliente tradicional" pero al abrir mi plan hogar dice que soy black, actualicé la página y en ambos lados me dice ahora que soy tradicional, y la factura se vence el 22 de oct... Yo esperanzado en que me doblaran la velocidad y me bajan de categoría



Edit, acabé de llamar y me dicen que soy black, hasta la grabación me dijo preferencial, la asesora me ve como black, pero la web sale tradicional, que ella me va a dejar la anotación para que me actualicen en la web mimovistar



Edit, pagué mi factura, reinicié el Mitrastar y sopresa, velocidades duplicadas ( aunque no me pasa de 85mb en vez de 100mb estoy contento Ja, ja, ja.)
Es normal en esa página, en el plan preferencial movistar solo hay dos tipos de clientes: GOLD Y BLACK (yo soy gold), si a veces sale "cliente tradicional" es culpa de la página, no que te hayan bajado de categoría.


Esta es la razon por la que andan duplicando velocidades, igual las tarifas de movistar son mejores y la tecnologia FTH es superior. Ver el archivo adjunto 390800
Bendita competencia; claro sabe que si no mejora sus planes y los hace competitivos, al menos que esas zonas aun no tengan fibra o tengan cobertura de cobre aún (10mb + tel por 75k es excesivo) Movistar se lo va a meter sin vaselina. Yo también estoy esperando que ellos metan fibra por acá y manden a la porra el cobre, porque para los que tenemos cobre, ni megas duplicadas nos regalan.
 

vl_martin_82

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2007
Mensajes
451
Bendita competencia; claro sabe que si no mejora sus planes y los hace competitivos, al menos que esas zonas aun no tengan fibra o tengan cobertura de cobre aún (10mb + tel por 75k es excesivo) Movistar se lo va a meter sin vaselina. Yo también estoy esperando que ellos metan fibra por acá y manden a la porra el cobre, porque para los que tenemos cobre, ni megas duplicadas nos regalan.
Me parece ridiculo que en claro con 100 megas tengas solo 10 de subida, obviamente esta es la principal pega de HFC (ademas del problema del NAT 44)
 
Arriba