[Movistar - Internet Colombia] Foro Oficial

iccamilo

Lanero Reconocido
Se unió
27 Abr 2007
Mensajes
160
Si lo hace por wifi nunca le va a dar la velocidad real
Prueba realizada por LAN :rolleyes:
 

jhonsitox

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2012
Mensajes
1,167
Disculpe si molesto, pero viendo la situación actual de los aumentos de velocidad de internet fijo para planes FTTH y teniendo en cuenta que debo avanzar en mi Trabajo de Grado que tanto he hablado en los foros de Laneros, los invito a realizar esta encuesta.

 

hawinro

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2019
Mensajes
519
Disculpe si molesto, pero viendo la situación actual de los aumentos de velocidad de internet fijo para planes FTTH y teniendo en cuenta que debo avanzar en mi Trabajo de Grado que tanto he hablado en los foros de Laneros, los invito a realizar esta encuesta.

Listo!
 

mateo666

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2006
Mensajes
80
Movistar cumpliò; finalmente despuès de varios reseteos, a esta hora ya me incrementaron velocidad de 200 Mb a 300 Mb. En este momento tengo 350 Mb simètricos, con buen ping a miami, estable; en Bogotà, sector de Cedritos.
 

Juan.Restrepo

Lanero Activo
Se unió
23 Mar 2011
Mensajes
64
Tengo una pregunta si ustedes me la pueden resolver por favor, es verdad que Netflix esta incluido en los planes desde 100MB en adelante, osea no hay necesidad de pagar este servicio por aparte? quedo atento gracias.
 

DavidGD

Lanero Reconocido
Se unió
8 Sep 2017
Mensajes
266
Tengo una pregunta si ustedes me la pueden resolver por favor, es verdad que Netflix esta incluido en los planes desde 100MB en adelante, osea no hay necesidad de pagar este servicio por aparte? quedo atento gracias.
En planes trío desde 100 MB sí está incluido Netflix.
 

Juan.Restrepo

Lanero Activo
Se unió
23 Mar 2011
Mensajes
64
En planes trío desde 100 MB sí está incluido Netflix.
Gracias por la informacion la verdad no lo sabia, mañana mismo llamo para que me activen ese servicio o sabes que es lo que hay que hacer?, yo tengo el trio desde Octubre del año pasado.
 

Deeptic

Lanero Reconocido
Se unió
17 Jul 2018
Mensajes
563
Gracias por la informacion la verdad no lo sabia, mañana mismo llamo para que me activen ese servicio o sabes que es lo que hay que hacer?, yo tengo el trio desde Octubre del año pasado.
Aplica solo para conexiones nuevas. No es retroactivo.
 

petermudge

Lanero Activo
Se unió
25 Feb 2011
Mensajes
79
jajajaa suben a todo el mundo con Fibra y para los que tenemos cobre que nos coma el tigre igual yo con 8 mbps no me quejo todo lo hago de host a host con rapidleech, y RDP a 1 gbps, porque bajar una peli en 4k o FHD es una espera insufrible con 8 megas. (por eso todo lo hago online de host a host), pero si esta mal de parte de movistar subir a todos sus clientes con fibra y los DSL que en mi caso mi modem soporta hasta 20 mbps segun su manual y no suban ni por accidente 1 dia si quiera.
 
Arriba