Movistar [Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
30 Ene 2005
1,429

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas:
Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz
Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz. Banda 5 (850Mhz)
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:


Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
4SeRiV1.png
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max en adelante, Samsung S20, Samsung S20 +, Samsung s20 Ultra, Samsung Z Flip, Samsung Fold, Huawei P40 pro, Google Pixel 3, Pixel 3a, Pixel 4(XL), Pixel 4a(5G), Pixel 5 (En general todos los celulares que soporten esim). Aplica para planes postpago nuevos y reposición de Sim. https://www.movistar.co/sim-digital
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Movistar es+573160001021
  • Nombre : Movistar Internet
  • APN : internet.movistar.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: movistar
  • Contraseña: movistar
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 123
  • Tipo de autenticación: No definido
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
Quejas comunes que se reportan en este foro:
  • Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

xoolx

Lanero Reconocido
Lanero VIP
8 Ene 2008
373
que raro, hace un tiempo cuando solicité el desbloqueo del mío fue inmediato... solicité, me pasaron el código y dieron las indicaciones de como ingresarlo. Lo hice vía chat.
 

alejoperex

Lanero Reconocido
21 Ene 2007
770
que raro, hace un tiempo cuando solicité el desbloqueo del mío fue inmediato... solicité, me pasaron el código y dieron las indicaciones de como ingresarlo. Lo hice vía chat.

También intente por chat pero fue imposible de las muchas veces que accedí siempre se vencía el tiempo de espera.

ahora a esperar y ojalá que sea rápido porque es para vender el equipo.
 

SajoR

Lanero Reconocido
Lanero VIP
3 Dic 2005
2,335
Hoy estuve en Movistar unicentro de Bogotá y no tienen no idea del iPhone 5, la asesora de la puerta me dijo que no habían, que ni idea cuando llegaban y que era para líneas nuevas; y el asesor del escritorio me dijo que solo se podía pedir por el #??? Y que solo aplicaba para reposición :S estoy condenado a no conseguir un iPhone y me parece tenaz q asta en la misma oficina se contradigan.


Sent from my New iPad
 

yancampo

Lanero Reconocido
3 Jun 2010
2,232
Hoy estuve en Movistar unicentro de Bogotá y no tienen no idea del iPhone 5, la asesora de la puerta me dijo que no habían, que ni idea cuando llegaban y que era para líneas nuevas; y el asesor del escritorio me dijo que solo se podía pedir por el #??? Y que solo aplicaba para reposición :S estoy condenado a no conseguir un iPhone y me parece tenaz q asta en la misma oficina se contradigan.


Sent from my New iPad

pero según lo que dices en ningún momento se contradijeron, el asesor te dijo que para reposición solo era por el #658 y la de la puerta que solo los vendían para lineas nuevas, aunque en el momento no habian
 

SajoR

Lanero Reconocido
Lanero VIP
3 Dic 2005
2,335
pero según lo que dices en ningún momento se contradijeron, el asesor te dijo que para reposición solo era por el #658 y la de la puerta que solo los vendían para lineas nuevas, aunque en el momento no habian

No, los dos se referían a lo mismo porq me dijeron que SOLO estaba a la venta para re posición y el otro me dijo q solo para líneas nuevas; uno excluía al otro.


Sent from my New iPad
 

RedllowFenix

Lanero Reconocido
9 Jul 2010
3,643
Tengo una duda con respecto a una reposición: resulta que mi señor padre tiene un plan corporativo con miembros de mi familia desde hace un buen tiempo ya, a él poco le importa tener un celular actualizado así que la reposición está libre y paga alrededor de 130k mensuales. Quiero el iPhone 5. Mi duda es si haciendo la reposición de él por el iPhone 5, él pueda seguir con su celular y yo podría coger el iPhone, le meta otra sim con otra línea y ya. Es posible?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
 

Patogris

Lanero Reconocido
29 Sep 2010
2,529
Tengo una duda con respecto a una reposición: resulta que mi señor padre tiene un plan corporativo con miembros de mi familia desde hace un buen tiempo ya, a él poco le importa tener un celular actualizado así que la reposición está libre y paga alrededor de 130k mensuales. Quiero el iPhone 5. Mi duda es si haciendo la reposición de él por el iPhone 5, él pueda seguir con su celular y yo coja el iPhone, le meta otra sim con otra línea y ya. Es posible?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

Si se puede mi novia hizo eso hace unos dias .pero no con iphone sino con otro equipo
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
28 Jul 2010
4,744
Tengo una duda con respecto a una reposición: resulta que mi señor padre tiene un plan corporativo con miembros de mi familia desde hace un buen tiempo ya, a él poco le importa tener un celular actualizado así que la reposición está libre y paga alrededor de 130k mensuales. Quiero el iPhone 5. Mi duda es si haciendo la reposición de él por el iPhone 5, él pueda seguir con su celular y yo podría coger el iPhone, le meta otra sim con otra línea y ya. Es posible?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

Pero esta olvidado que la linea de su señor padre queda con paquete datos activo,osea coge iphone 5 le pone su sim card tendrá activar paquete de datos a su linea para iphone.

Mientras tanto a su señor queda plan de voz+datos y pagar mas de $130k.

Lo digo así paso a una vecina presto su linea,para hijo sacara un blackberry en reposicion,pero no contaba que la linea quedaba activa con paquete de datos,ahora gasta minutos pero no utiliza los datos ya están anclado a la linea,y la dama utiliza una flechita,como hay clausula permanencia firmada no puede hacer nada, ahí esta pagado algo sin utilizar.:cansado:
 

RedllowFenix

Lanero Reconocido
9 Jul 2010
3,643
Pero esta olvidado que la linea de su señor padre queda con paquete datos activo,osea coge iphone 5 le pone su sim card tendrá activar paquete de datos a su linea para iphone.

Mientras tanto a su señor queda plan de voz+datos y pagar mas de $130k.

Lo digo así paso a una vecina presto su linea,para hijo sacara un blackberry en reposicion,pero no contaba que la linea quedaba activa con paquete de datos,ahora gasta minutos pero no utiliza los datos ya están anclado a la linea,y la dama utiliza una flechita,como hay clausula permanencia firmada no puede hacer nada, ahí esta pagado algo sin utilizar.:cansado:

Pero no creo que el plan de datos sea de carácter obligatorio o si? Fácilmente él pide un plan de voz y ya, no es posible? Y digamos que él tenga que pagar por esos datos, qué tanto aumentaría el costo del plan? Esto es para evaluar alternativas porque en mi línea no quiero pagar tanto por minutos que poco uso le doy y si lo saco por plan nuevo me saldría a un precio exorbitante, creería yo :muerto:
 

SajoR

Lanero Reconocido
Lanero VIP
3 Dic 2005
2,335
Pero no creo que el plan de datos sea de carácter obligatorio o si? Fácilmente él pide un plan de voz y ya, no es posible? Y digamos que él tenga que pagar por esos datos, qué tanto aumentaría el costo del plan? Esto es para evaluar alternativas porque en mi línea no quiero pagar tanto por minutos que poco uso le doy y si lo saco por plan nuevo me saldría a un precio exorbitante, creería yo :muerto:

En este país si lo es, o por lo menos los operadores hacen que asi sea, "porq el sistema no deja registrarlo sin un paquete de datos"


Sent from my New iPad
 

RedllowFenix

Lanero Reconocido
9 Jul 2010
3,643
En este país si lo es, o por lo menos los operadores hacen que asi sea, "porq el sistema no deja registrarlo sin un paquete de datos"


Sent from my New iPad

:muerto::muerto: Gracias igualmente. Una última pregunta, si el plan actual es de 130k y haciendo ese "trueque", aproximadamente cuánto tendría que pagar de más? Me imagino que el plan de datos que uno elija no? Cuál es el económico? Puesto que creo que no habría problema en hacerlo, gracias!:p
 

Caruro

LANero Gatuno!!
21 May 2005
5,614
:muerto::muerto: Gracias igualmente. Una última pregunta, si el plan actual es de 130k y haciendo ese "trueque", aproximadamente cuánto tendría que pagar de más? Me imagino que el plan de datos que uno elija no? Cuál es el económico? Puesto que creo que no habría problema en hacerlo, gracias!:p

El ilimitado de 25.900 que le servira en el iPhone para navegar y otras aplicaciones menos para ingresar al app store de apple.





U20a Tapatalk Dark Side 2 ......
 

jusetru

Lanero Reconocido
27 Jul 2006
482
Buenos dias tengo una duda, hace dias compre un celular y lo registre en mi linea movistar pospago sin problemas, pero tengo ganas de cambiarme a claro para sacar un plan para ese celular tendria q llevarle a claro factura? o suponiendo q voy a sacar otro plan en movistar tendrai q llevar factura a movistar? para poder activar el telefono? gracias.
 

VarPo

◀LANero▶
30 May 2004
4,609
¿alguien ha registrado un iPhone? cuando lo registro sale los numero del IMEI pero el ultimo dígito no aparece y no deja ingresarlo manualmente. ¿ alguien le ha pasado?
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
21 May 2005
8,195
¿alguien ha registrado un iPhone? cuando lo registro sale los numero del IMEI pero el ultimo dígito no aparece y no deja ingresarlo manualmente. ¿ alguien le ha pasado?

He intentado hacer el registro de mi S3 y me pasa lo mismo :cansado:. No deja introducir el último dígito, y voy y consulto un link que dejaron donde aparecen todos los celulares registrados en Colombia y pues obviamente por faltar ese ultimo dígito, no aparece en la base de datos.
 

avercros

Lanero Líder
9 Abr 2006
10,199
He intentado hacer el registro de mi S3 y me pasa lo mismo :cansado:. No deja introducir el último dígito, y voy y consulto un link que dejaron donde aparecen todos los celulares registrados en Colombia y pues obviamente por faltar ese ultimo dígito, no aparece en la base de datos.

A mi me pasó lo mismo :s

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2