[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
Buenas noches. movistar tiene paquetes de minutos para prepago, como los tiene tigo ?
 

aristy

Lanero Reconocido
Se unió
18 Ene 2005
Mensajes
363
Que raro que no los deje entrar al app store, yo supongo que es porque el plan no deja "descargar" pero la verdad yo no tengo problemas con las descargas y tengo el que es ilimitado sin descarga, repito supuestamente sin descarga.

Saludos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 

RedllowFenix

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jul 2010
Mensajes
3,536
Que raro que no los deje entrar al app store, yo supongo que es porque el plan no deja "descargar" pero la verdad yo no tengo problemas con las descargas y tengo el que es ilimitado sin descarga, repito supuestamente sin descarga.

Saludos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Repito. El plan ilimitado de 25.900 en iPhone's tiene esa falencia, no permite entrar en la App Store. Los demás planes sí se lo permiten.
 

[sC+].hmillos

)) OO / M ((
Se unió
12 Jul 2006
Mensajes
7,683
Yo tengo un plan de movistar que saque con un modem y lo que no entiendo es que dice sin descargas y yo bajo de todo :p (tampoco me doy garra bajando peliculas o juegos) y cuando meto la sim en el cel es la misma cosa. Entonces que significa descargar para movistar? :p

Enviado desde Trabatalk
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,550
Yo tengo un plan de movistar que saque con un modem y lo que no entiendo es que dice sin descargas y yo bajo de todo :p (tampoco me doy garra bajando peliculas o juegos) y cuando meto la sim en el cel es la misma cosa. Entonces que significa descargar para movistar? :p

Enviado desde Trabatalk
Hasta torrents?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 

juliomb179

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2006
Mensajes
3,620
Compañeros, alguno conoce después de hacer reposición de equipo, al cuanto tiempo se puede hacer reposición nuevamente??

Se que en Claro es a los 10 meses, pero en Movistar si ni idea.
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,809
El viernes estuve en el punto de atención de la Floresta. Quería saber qué posibilidad había de sacar en reposición un celular con conexión de datos HSPA+ en mi línea, la cual es plan prepago para las llamadas y tengo el plan de datos de $25,900. El asesor me dijo que cuando yo cumpla 6 meses con el plan de datos podría hacer reposición.

Debo aclarar que la línea la porté desde Com$el hace poco más de 2 meses y llevé mi propio equipo.
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,840
ahi si nos gano tigo , se puede hacer repo a los 9 meses
Las reposiciones en tigo son un chiste completo, no tienen casi variedad de equipos y la mayoría de veces, salen igual que comprarlo en un plan nuevo.

Por lo menos aquí hay el Outlet, donde se sacan muy buenos descuentos y con gran variedad de equipos.
 

ecrow182

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jul 2012
Mensajes
366
El viernes estuve en el punto de atención de la Floresta. Quería saber qué posibilidad había de sacar en reposición un celular con conexión de datos HSPA+ en mi línea, la cual es plan prepago para las llamadas y tengo el plan de datos de $25,900. El asesor me dijo que cuando yo cumpla 6 meses con el plan de datos podría hacer reposición.

Debo aclarar que la línea la porté desde Com$el hace poco más de 2 meses y llevé mi propio equipo.
Yo tengo el mismo plan y una ves que fui a averiguar me dijeron que con ese plan no había reposición :FAIL: :muerto::muerto::muerto:

Aunque me imagino que las tarifas de los cels en reposición no deben ser buenas teniendo en cuenta el costo de este plan :S o estoy equivocado??
 

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,612
Con el plan de $25.900 sí se puede hacer reposición, a mi me la han ofrecido pero no la uso porque la verdad no dan buenos precios, de vez en cuando se ve uno que otro equipo aceptable en el outlet a un buen precio.
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,245
Acabo de comprar un S3 y por ahora tengo todavía el plan de solo voz que llevo usando unos dos años, ya no tengo permanencia entonces quiero saber que consideran que es lo mejor en cuanto a precio y beneficios.

Mi plan es de 70 al mes y considero que puedo seguir pagando eso pero metiendole los datos, además con datos ya no usaría tanto voz. Por ejemplo había pensado en bajar el plan de voz a uno muy barato de unos 40 y comprar el plan de navegación de 25.900 del que han hablado últimamente, eso se podría?
Yo te recomiendo actives paquete de fnavegacion que cuesta 25900 por #270 ahi puedes activar sin necesidad de ir a una oficina de movistar, ese paquete de navegación es muy bueno te permite hacer de todo lo que es de todo,espero me captes lo quiero decir. suerte.

aquí te dejo link eches una ojeada http://www.movistar.co/Internet/Internet_para_tu_celular/Planes/Paquetes_de_internet/
 

BY castel

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jul 2005
Mensajes
7,342
Con el plan de $25.900 sí se puede hacer reposición, a mi me la han ofrecido pero no la uso porque la verdad no dan buenos precios, de vez en cuando se ve uno que otro equipo aceptable en el outlet a un buen precio.
A que tiempo le han ofrecido la reposicion, me refiero a cuanto lleva usted con el plan de datos para que le ofrescan reposicion.

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
 

Kurai

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2006
Mensajes
2,612
No recuerdo bien pero haciendo cuentas como a los 9 meses me ofrecieron reposición.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 

INGEWEB

Lanero Reconocido
Se unió
30 Oct 2009
Mensajes
7,170
Alguno sacó recientemente el S3 en movistar? cuánto y que plan? mamado de Tigo estoy :p
 
Arriba