[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

HRC-James

Lanero Reconocido
Se unió
14 Ago 2004
Mensajes
4,483
alguien sabe si es que movistar esta caido o que?, no me sale ni una llamada... tengo un movistar prepago gsm
 

andresArmenia

Lanero Reconocido
Se unió
15 Ene 2005
Mensajes
114
alguien sabe por que sera que no me aparece la palabra movistar en la pantalla de mi cel aunque tenga buena señal y funciones normalmente.
 

gatonegro

Lanero Reconocido
Se unió
22 Ago 2005
Mensajes
497
andresArmenia dijo:
alguien sabe por que sera que no me aparece la palabra movistar en la pantalla de mi cel aunque tenga buena señal y funciones normalmente.
Quizás sea porque la red se cayó, no? tuvo fallas en el servicio hoy?

HRC - James dijo:
alguien sabe si es que movistar esta caido o que?, no me sale ni una llamada... tengo un movistar prepago gsm
 

.:Don Papi:.

Lanero Reconocido
Se unió
27 Nov 2004
Mensajes
405
ogus dijo:
Esos planes movistar nuevos estan excelentes, como que me meto en el pospago 12900

veanlos en http://www.movistar.com.co/sitio/index.php?tipoDoc=1&idCategoria=561

y el activate en prepago tambien esta muy interesante

http://www.movistar.com.co/sitio/index.php?tipoDoc=1&idCategoria=461

esta mejor que los prepago de los demas operadores.
los planes q ha sacdo movistar ultimamente estan muy buenos y tambien estan baratos los celulares.......espero y tambien puedan mejorar un poco el servicio y activar el GPRS...
 

gatonegro

Lanero Reconocido
Se unió
22 Ago 2005
Mensajes
497
Los planes pa' mi pueblo están buenos, por lo menos los minutos a otros operadores están OK, aunque algunos prepagos pfrecen minutos más baratos
 

QUEEN_DS

Lanero Reconocido
Se unió
28 Dic 2002
Mensajes
220
No encuentro entre tantos post... :S

Ví que alguien antes pregunto, lo del MCC+MNC de movistar, pero no encuentro la respuesta...

Please si alguien lo tiene, le agradezco lo ponga urgente aqui.


Yo tengo estos:
Colombia Telecomunicaciones S.A. - Telecom 732001
Edatel S.A. 732002
Comcel S.A. Occel S.A./Celcaribe 732101
Bellsouth Colombia S.A. 732102
Colombia Móvil S.A. 732103

Pero no sé de entre esos, cual es movistar...

Att
DMHB
 

Vickie

Lanero Reconocido
Se unió
16 Nov 2005
Mensajes
1
[al parecer yo resulte ganadara de un me llamaron que lo reclamara en un foto japon y que tenia plaza hasta el 19 de nov y fue pero nada
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
QUEEN_DS dijo:
No encuentro entre tantos post... :S

Ví que alguien antes pregunto, lo del MCC+MNC de movistar, pero no encuentro la respuesta...

Please si alguien lo tiene, le agradezco lo ponga urgente aqui.


Yo tengo estos:
Colombia Telecomunicaciones S.A. - Telecom 732001
Edatel S.A. 732002
Comcel S.A. Occel S.A./Celcaribe 732101
Bellsouth Colombia S.A. 732102
Colombia Móvil S.A. 732103

Pero no sé de entre esos, cual es movistar...

Att
DMHB
el de movistar es el mismo que tiene asignado Bellsouth colombia..... ya que son la mism empresa
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,807
Bueno...para-que-piyen-que-no-todo-lo-que-brilla-es-ORO.

Movistar-empezo-a-cobrar-por-sus-Modulos.

En-prepao-CDMA-y-TDMA
http://www.movistar.com.co/sitio/index.php?tipoDoc=1&idCategoria=628

En-prepao- GSM

http://www.movistar.com.co/sitio/index.php?tipoDoc=12&idGrupo=471

en-las-dos-modalidades-de-prepao...los-modulos-cuestan-$3800

y-por-sino-se-an-fijado...los-nuevos-planes-pa'mi-pueblo...

A partir del 1 de marzo se pagarán $6500+IVA mensuales, que incluyen 150 mensajes de texto hacia movistar...

osea-esto-sumado-a-lo-que-ya.valia-el-plan...aunque-esos-planes-son-muy-buenos!..pero-lo-que-no-me-usta-es-el-minuto-adicional

El minuto adicional en cuenta controlada tiene un valor de $947 + IVA a destinos nacionales
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,323
Por la permanencia de mas de 3 años los modulos no tienen costo :) :) :)

en gsm no se pueden comprar modulos, cuando uno escoge o entre nos o todo destino ahi queda para siempre :) :) :) sera que ahora uno se puede cambiar cuando quiera pagando?

llame al #001 desde un cdma y sigue igual no cobran por permanencia mayor a 3 años.

y en gsm llame al mismo y todavia no existe forma de cambiarse de modulo, supongo que tampoco existe forma de que le cobren, sino se pueden comprar.
 

daju85

Lanero Reconocido
Se unió
31 May 2005
Mensajes
24
alguien conoce acerca del bloqueo que le pone movistar a los celulares cdma que tienen brew para no permitir bajar tonos e imagenes via wap.
 

RangoX

Lanero Reconocido
Se unió
19 Nov 2003
Mensajes
747
Pues yo fui por él hoy y me lo dieron, un C116 con 20000 de carga, etc, etc. Se lo daré a mi hermano menor.
 

samsung_d

Lanero Reconocido
Se unió
25 Jun 2005
Mensajes
441
el mnc de movistar es 732 123
espero les sirva.... queria preguntarles si alguien sabe si en panama se consiguen celulares mas baratos q aqui en Colombia y si saben en que parte de panama ... gracias
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,807
ogus dijo:
Por la permanencia de mas de 3 años los modulos no tienen costo :) :) :)

en gsm no se pueden comprar modulos, cuando uno escoge o entre nos o todo destino ahi queda para siempre :) :) :) sera que ahora uno se puede cambiar cuando quiera pagando?

llame al #001 desde un cdma y sigue igual no cobran por permanencia mayor a 3 años.

y en gsm llame al mismo y todavia no existe forma de cambiarse de modulo, supongo que tampoco existe forma de que le cobren, sino se pueden comprar.
Si...eso-es-bueno....a-mi-madre-tampoco-se-los-cobran-porque-yo-tambien-estuve-como-mas-de-2-años...

Pero-los-usuarios-nuevos-si!...y-si-te-fijas-en-la-paina-de-Movistar..aparece-que-si-los-cobran.
 

RojoX

Lanero Reconocido
Se unió
21 Ene 2005
Mensajes
6,981
A mi me llamaron el miercoles de la semana pasada y me dijeron que podía ir desde el 11 hasta el 19 a foto japon de envigado, como buen gomoso fui el 11 y me lo entregaron inmediatamente, solo habia que llevar una foto y una fotocopia de la cedula al 150%.

Yo nunca tuve tapas, solo me inscribi en la pagina de cocacola hace mucho tiempo, cuando me llamaron yo ya ni me acordaba.

Lo unico malo es que no viene activado el buzon de voz y automaticamente viene en el modulo entre nos que sale muy barato llamar a movistar $340 pero a fijos y otros moviles es carisimo, a mil ciento y pico
 

Lmsilva

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
26 Mar 2005
Mensajes
920
Las discordancias en Movistar... caso

Bueno, los hechos rápidamente de este caso:
1) Quien les escribe ha sido usuario prepago durante 4 años (prácticamente desde Celumóvil).

2) En octubre me llamaron a ofrecerme cambiarme a un plan "Cuenta controlada" de 19K+IVA mensual, sin contrato, con minuto a Movistar a $280. Me pareció muy conveniente y me inscribí.

3) Al ir a enviar un mensaje de texto, días después, descubrí con horror que no podía. Llamé al *611 y me dijeron que para enviar mensajes a Movistar tenía que comprar un paquete adicional de mensajes de texto por valor de tresmil y pico mensuales, y que no podía enviar mensajes a otros operadores. Me dijeron que la única opción para enviar mensajes a otros operadores era regresar a prepago. Nada de esto me lo habían dicho al ofrecerme el primer plan.

4) En un CVS cambié mi plan nuevamente a prepago, efectivo el 21 de este mes. La señorita confirmó que no podía enviar mensajes a otros operadores y que podía enviar mensajes a Movistar solo con un paquete adicional.

5) Me llama hoy otra persona a preguntarme como me va con mi plan, le cuento que ya no lo tengo y le explico las razones, y ella me dice que le parece muy extraño que en el *611 me hayan dicho eso, ¡¡¡porque es falso!!!!. A continuación me dice que puedo tener otro plan, de 13K + IVA, con un paquete de mensajes a Movistar, minuto a Movistar por $280 y a otros operadores a $800, y que puedo enviar mensajes a otros operadores.

Resulta entonces que no le podemos creer al *611 porque dan información errada, que además confirman en el CVS, y además cada mes lo llaman a uno a ofrecerle un plan distinto...
¿Qué piensan de este lío?
 

gborre

Lanero Reconocido
Se unió
2 May 2004
Mensajes
201
Planes Para mi Pueblo
------------------------

Hoy estuve en una reunion para aclarar dudas sobre la nueva estretegia comercial lanzada el 15 de noviembre.

Algo que no he visto aqui les aclaro ya que me parece oportuno. En cuanto a estos dos planes de 12.900 y 16.900, en el primero son 125 minutos "los tres primeros meses de contrato" despues de los 3 meses el costo del minuto vale el triple osea, 299 pesos a movistar y 799 pesos a otros operadores. En el de 16.900 pasados los 3 meses el minuto a movistar le vale 279 pesos y otros operadores los mismos 799 pesos.

En conclusion, despue de los 3 meses, usted tendria esto:

Max. min a movistar (12.900) --> 43 minutos a movistar
MAx min a movistar (16.900) --> 60 minutos a movistar.

Aun asi esta muy bueno el plan, animense!!

NOTA: el triple de minutos durante los 3 primeros meses solo aplica para planes para mi pueblo con equipo traido GSM. En cuanto a los SMS el cliente DEBERA QUITAR EL SERVICIO DE LOS SMS ANTES DE LA FECHA ESTABLECIDA SINO LE COBRARAN EL SERVICIO VENCIDA LA PROMOCION INICIAL DE SMS.

Lo bueno de la nueva estrategia obiamente es que el costo del minuto a movistar y fijo es el mismo valor sea para planes traidos como para planes con equipo vendido. Por otro lado los planes corporativos con equipo traido estan muy muy buenos, el costo del minuto esta a 77 pesos en cualquiera de los planes corporativos con equipo traidos. Para activar corporativo ya solo se necesitan un minimo de 2 lineas y pare certificar ingresos ya no solo se aceptan extractos bancarios sino tambien facturas de proveedores reconocidos! o ingresos por arrendamiento de inmuebles.

Salu2.
Gborre
 

nick300

Lanero Reconocido
Se unió
21 Ago 2005
Mensajes
378
|Nc| Lmsilva dijo:
¿Qué piensan de este lío?
Pues viejo creo q ya es hora de q deseches ese cel y comprarte otro prepago ya sea de otro operador o del mismo movistar, a mi primo le paso igual q a ti, y despues de un tiempo le empezaron a llegar facturas de nuevo, hasta que se cambio a otro operador
 

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
10,443
Max. min a movistar (12.900) --> 43 minutos a movistar
MAx min a movistar (16.900) --> 60 minutos a movistar
Pues estos planes aguantan mientras llega marzo. Gborre Y gracias por aclararnos la letra menuda del plan.
 
Arriba