[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,497
Vuelve a aparecer 4G en Cartagena... aunque aún no ha sido lanzado oficialmente.

Foto 7-07-14 5 41 03 a.m..png
 

Dark Princess

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2003
Mensajes
3,129
A mi no se me ha caído la señal, o no me he dado cuenta xD Lo que si, es que como me acabé el plan de datos, el fin de semana pasado me di cuenta que estuve con datos gratis xD esta semana si no se repitió :(
Hablando de eso, no me están alcanzando los datos, y ya los de Movistar ni lo llaman a uno a ofrecerle más o un mejor plan u_u que mal estamos en servicio, que mal estamos... u_u
 

t0@ll!n

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
5,059
A mi no se me ha caído la señal, o no me he dado cuenta xD Lo que si, es que como me acabé el plan de datos, el fin de semana pasado me di cuenta que estuve con datos gratis xD esta semana si no se repitió :(
Hablando de eso, no me están alcanzando los datos, y ya los de Movistar ni lo llaman a uno a ofrecerle más o un mejor plan u_u que mal estamos en servicio, que mal estamos... u_u
A mi me llamaban para subir los datos a 4gb. Cada que jugaba colombia. XD. Para decirme que con 4gb podía ver los partidos desde mi equipo sin problema a quedarme sin datos.


Sent from my  device.
 

juandl11

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2004
Mensajes
1,380
Saludos,

Tengo una pregunta, recién compré un plan de 4GB LTE y 85Mins, me porté desde UFF! a Movistar, puse la sim una vez pasó la fecha de cambio y
conectó a la red 3G pero no conecta a la 4G, tengo un LG G2 D805. cuando hago la búsqueda de redes aparece Movistar LTE y al intentar conectar dice "esta red no esta disponible ahora intente mas tarde" llamo al *611 y no tienen ni idea de que les estoy hablando, dicen que todo esta bien.
También cuando esta en la red 3G y hago test de velocidad me da 1.3MB como máximo, cuando se supone que debería estar alrededor de los 6MB. Alguien ha tenido este problema, debo hacer algo en el teléfono? , o es culpa de movistar y mejor voy a un centro de servicio?
 

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
5,224
Saludos,

Tengo una pregunta, recién compré un plan de 4GB LTE y 85Mins, me porté desde UFF! a Movistar, puse la sim una vez pasó la fecha de cambio y
conectó a la red 3G pero no conecta a la 4G, tengo un LG G2 D805. cuando hago la búsqueda de redes aparece Movistar LTE y al intentar conectar dice "esta red no esta disponible ahora intente mas tarde" llamo al *611 y no tienen ni idea de que les estoy hablando, dicen que todo esta bien.
También cuando esta en la red 3G y hago test de velocidad me da 1.3MB como máximo, cuando se supone que debería estar alrededor de los 6MB. Alguien ha tenido este problema, debo hacer algo en el teléfono? , o es culpa de movistar y mejor voy a un centro de servicio?
Y en ningun lado le coge 4G?? ya verifico cobertura?? el teléfono lo tiene configurado en LTE??

En mi caso tengo un nexus 5 y cuando saque el plan aun no habia cobertura en manizales, a los días lo activaron y el teléfono automáticamente se conecto.

En su caso lo que si esta es baja la velocidad del 3G con ese plan, como usted dice cuando no hay LTE la velocidad ronda la 6 megas
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Saludos,

Tengo una pregunta, recién compré un plan de 4GB LTE y 85Mins, me porté desde UFF! a Movistar, puse la sim una vez pasó la fecha de cambio y
conectó a la red 3G pero no conecta a la 4G, tengo un LG G2 D805. cuando hago la búsqueda de redes aparece Movistar LTE y al intentar conectar dice "esta red no esta disponible ahora intente mas tarde" llamo al *611 y no tienen ni idea de que les estoy hablando, dicen que todo esta bien.
También cuando esta en la red 3G y hago test de velocidad me da 1.3MB como máximo, cuando se supone que debería estar alrededor de los 6MB. Alguien ha tenido este problema, debo hacer algo en el teléfono? , o es culpa de movistar y mejor voy a un centro de servicio?

Y seguro le dieron la sim correcta para LTE?
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
Si le da 1.3mb pareciera que estuviera capado como los planes de 26k

Enviado desde mi LT22i usando Tapatalk 2
 

t0@ll!n

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
5,059
Saludos,

Tengo una pregunta, recién compré un plan de 4GB LTE y 85Mins, me porté desde UFF! a Movistar, puse la sim una vez pasó la fecha de cambio y
conectó a la red 3G pero no conecta a la 4G, tengo un LG G2 D805. cuando hago la búsqueda de redes aparece Movistar LTE y al intentar conectar dice "esta red no esta disponible ahora intente mas tarde" llamo al *611 y no tienen ni idea de que les estoy hablando, dicen que todo esta bien.
También cuando esta en la red 3G y hago test de velocidad me da 1.3MB como máximo, cuando se supone que debería estar alrededor de los 6MB. Alguien ha tenido este problema, debo hacer algo en el teléfono? , o es culpa de movistar y mejor voy a un centro de servicio?
Me parece que no le dieron sim LTE, porque teniendo plan LTE en 3G coge hasta 6mb
 

juandl11

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2004
Mensajes
1,380
Y en ningun lado le coge 4G?? ya verifico cobertura?? el teléfono lo tiene configurado en LTE??

En mi caso tengo un nexus 5 y cuando saque el plan aun no habia cobertura en manizales, a los días lo activaron y el teléfono automáticamente se conecto.

En su caso lo que si esta es baja la velocidad del 3G con ese plan, como usted dice cuando no hay LTE la velocidad ronda la 6 megas
Y seguro le dieron la sim correcta para LTE?
Se supone que me dieron la sim 4G, dice 4G en la parte superior, también hay cobertura, es mas hay personas en la misma oficina donde estoy que tienen LTE y les va bien.
Aqui adjunto pantallas de lo que pasa, al darle en movistar lte, sale el mensaje del segundo screenshot. y el otro eso es lo que me da el test.
 

Adjuntos

xoolx

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2008
Mensajes
311
Lo mejor que puede hacer, creo yo, es ir a un centro de experiencia

Enviado desde mi LG-D805 mediante Tapatalk
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,400
llame que eso es un problema de configuracion en el sistema
yo tengo prepago y sim normal y navego a 4MB sin problema!
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,536
Saludos,

Tengo una pregunta, recién compré un plan de 4GB LTE y 85Mins, me porté desde UFF! a Movistar, puse la sim una vez pasó la fecha de cambio y
conectó a la red 3G pero no conecta a la 4G, tengo un LG G2 D805. cuando hago la búsqueda de redes aparece Movistar LTE y al intentar conectar dice "esta red no esta disponible ahora intente mas tarde" llamo al *611 y no tienen ni idea de que les estoy hablando, dicen que todo esta bien.
También cuando esta en la red 3G y hago test de velocidad me da 1.3MB como máximo, cuando se supone que debería estar alrededor de los 6MB. Alguien ha tenido este problema, debo hacer algo en el teléfono? , o es culpa de movistar y mejor voy a un centro de servicio?
Cambie la sim y pare de sufrir.

Esta seguro que en su zona si hay LTE?
 

Giovanni Muñoz

Lanero Activo
Se unió
14 Nov 2013
Mensajes
65
Saludos,

Tengo una pregunta, recién compré un plan de 4GB LTE y 85Mins, me porté desde UFF! a Movistar, puse la sim una vez pasó la fecha de cambio y
conectó a la red 3G pero no conecta a la 4G, tengo un LG G2 D805. cuando hago la búsqueda de redes aparece Movistar LTE y al intentar conectar dice "esta red no esta disponible ahora intente mas tarde" llamo al *611 y no tienen ni idea de que les estoy hablando, dicen que todo esta bien.
También cuando esta en la red 3G y hago test de velocidad me da 1.3MB como máximo, cuando se supone que debería estar alrededor de los 6MB. Alguien ha tenido este problema, debo hacer algo en el teléfono? , o es culpa de movistar y mejor voy a un centro de servicio?
Verifique si le dieron la sim para eso, se llama USIM, y en el celular revise en la sección de redes si tiene activada la opción de 4g o LTE.
 

andressancher

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
3,378
Una duda, es que quiero tomar un plan de 1GB LTE para hacer unas pruebas . Lo puedo cancelar despues de cuantos dias?,gracias
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,400
Es mi impresión o los datos y el internet fijo están perversos desde el medio día muchas páginas no me cargan


Enviado desde mi iPhone 5S  con Tapatalk
 

t0@ll!n

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
5,059
Es mi impresión o los datos y el internet fijo están perversos desde el medio día muchas páginas no me cargan


Enviado desde mi iPhone 5S  con Tapatalk
Tengo el mismo problema. Y lo paso a 3G a ver si funciona mejor y la misma m!erda


Sent from my  device.
 

INGEWEB

Lanero Reconocido
Se unió
30 Oct 2009
Mensajes
7,170
Ese Mi Movistar es una $#!t :(

Enviado desde mi Moto G+ mediante Tapatalk
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,400
Y por Twitter no tiene la más mínima idea de lo hablo


Enviado desde mi iPhone 5S  con Tapatalk
 
Arriba