[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

ESPIAS

Lanero Reconocido
Se unió
29 Ene 2012
Mensajes
883
Ve el mio tambien aparece en transito algo es algo, no he podido hablar con mi esposa haber si la llamaron o algo
Descargue la configuracion de red del operador y asegurese manualmente q este LTE la preferencia de red
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,411
alguien con el plan ilimitado que halla cambiado la sim por una lte , le conecta en lte o no?, gracias

Ojala funcione, yo he intentado con una usim que tengo hace 8 meses y no conecta
Si no activo plan LTE no funciona
Son planes diferentes!
Se supone que el ilimitado es con internet 4G así que debe funcionar sin problema


Enviado desde mi iPhone 6 Plus utilizando Tapatalk
 

andressancher

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
3,383
Si no activo plan LTE no funciona
Son planes diferentes!
Se supone que el ilimitado es con internet 4G así que debe funcionar sin problema


Enviado desde mi iPhone 6 Plus utilizando Tapatalk
No le entiendo, el plan de 27mil ilimitado originalmente no sirve en lte, solo 3g. Ahora como ya abrieron la posibilidad de adquirir lte en prepago ,cabe la posibilidad que tambien sean mas flexibles con otros planes, y cambiando la sim a una nueva usim funcione con lte.
Haciendo esto sera que funciona?, alguien sabe, se le agradece si dan dan el dato
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,411
No le entiendo, el plan de 27mil ilimitado originalmente no sirve en lte, solo 3g. Ahora como ya abrieron la posibilidad de adquirir lte en prepago ,cabe la posibilidad que tambien sean mas flexibles con otros planes, y cambiando la sim a una nueva usim funcione con lte.
Haciendo esto sera que funciona?, alguien sabe, se le agradece si dan dan el dato
no puede en ese Plan, y en postpago debe cambiarse a los planes LTE si o si

ahora me llamaron de movistar haber que habia pasado con lo del LTE
y les dije que nada que no funciona
y me pasaron a un area encargada, y efectivamente vieron que no estaba habilitado el servicio en mi linea
que en 10 horas habiles queda activo el servicio
mañana les contare haber que pasa!
 
Última edición:

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
5,229
no puede en ese Plan, y en postpago debe cambiarse a los planes LTE si o si

ahora me llamaron de movistar haber que habia pasado con lo del LTE
y les dije que nada que no funciona
y me pasaron a un area encargada, y efectivamente vieron que no estaba habilitado el servicio en mi linea
que en 10 horas habiles queda activo el servicio
mañana les contare haber que pasa!
Cilian le dieron la sim 4G LTE para prepago sin problemas???

Es que mirando en servicio en linea veo que tengo una linea con plan prepago supercargas y pues tengo pensado pedir reposición de sim para aprovechar el 4G con la promoción de los dos meses.
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,411
huy esa super cargas es genial
si ya se puede sin problema internet 4G en prepago
solo valla pidala y activa un paquete de datos normal y listo
si no le funciona llama a que le activen el servicio
lo bueno de la super cargas es que recarga 60.000 activa los datos con 55.900 para 2 meses y le queda 124.100 para llamar
envidia de la buena jajaja

Cilian le dieron la sim 4G LTE para prepago sin problemas???

Es que mirando en servicio en linea veo que tengo una linea con plan prepago supercargas y pues tengo pensado pedir reposición de sim para aprovechar el 4G con la promoción de los dos meses.
 

fpafra

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2008
Mensajes
264
Será que ya están empezando a entregar los LG G2? Los mios aun siguen en preparación.
 

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
5,229
huy esa super cargas es genial
si ya se puede sin problema internet 4G en prepago
solo valla pidala y activa un paquete de datos normal y listo
si no le funciona llama a que le activen el servicio
lo bueno de la super cargas es que recarga 60.000 activa los datos con 55.900 para 2 meses y le queda 124.100 para llamar
envidia de la buena jajaja
Pues ya hice la reposición de la sim pero no se como darme cuenta cuando es día triplicarga, es confirmado que la promoción de los datos por 2 meses aun esta disponible???
 

jedcell

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2014
Mensajes
3,052
a alguien que compro los nokia lumia 520 de movistar en cyberlunes en la pagina oficial, la Sim card prepago le sirve? yo la recibo el jueves pasado y la sim card supuestamente la activaban en 48 horas y ya paso ese tiempo y nada y no me responden ni me quieren responder por la Sim card
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,411
Pues ya hice la reposición de la sim pero no se como darme cuenta cuando es día triplicarga, es confirmado que la promoción de los datos por 2 meses aun esta disponible???
El súper cargas es triple todos los días
Pero para que sea efectivo debe hacerlo desde mi.movistar.co con debito a la cuenta!

Si dan 2 meses, es el que yo uso y esta disponible y confirmado por los términos y condiciones de internet 4G prepago

http://www.movistar.co/documents/10...o_4g.pdf/3f91d3a1-d595-4f97-a974-e0220263c502

Desde que cambie la SIM en 3G
ImageUploadedByTapatalk1418901029.647838.jpg



Enviado desde mi iPhone 6 Plus utilizando Tapatalk
 
Última edición:

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
5,229
El súper cargas es triple todos los días
Pero para que sea efectivo debe hacerlo desde mi.movistar.co con debito a la cuenta!

Si dan 2 meses, es el que yo uso y esta disponible y confirmado por los términos y condiciones de internet 4G prepago

http://www.movistar.co/documents/10...o_4g.pdf/3f91d3a1-d595-4f97-a974-e0220263c502

Desde que cambie la SIM en 3G
Ver el archivo adjunto 227435


Enviado desde mi iPhone 6 Plus utilizando Tapatalk
Ayer al fin probé y realice la recarga desde el celular donde las vendo y también triplico el saldo, acá un test desde manizales:





Y también desactive la navegación por demanda como dijo ogus
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,411
Ya también tengo servicio 4G
Pero acabo de hacer un test y me dio 4MB de bajada y 6MB de subida jajaja
Ahora que este mas al centro pruebo de nuevo sino llamo de nuevo para que me quiten el limitante

Medio mas en 3G que en 4G jajaja


Enviado desde mi iPhone 6 Plus utilizando Tapatalk
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,816
ahh juemadre revisando unas lineas que me aparecen activas encontre una supercargass me va tocar cambiarme de numero porque en mi linea actual llame a cancelar y quedo programada la cancelacion de lo que ofrecieron con pocos minutos y por 28000 mensuales no se compara ningun plan ni bono ofrecido ............ como que me voy de reposicion de sim 4g
 

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
5,229
ahh juemadre revisando unas lineas que me aparecen activas encontre una supercargass me va tocar cambiarme de numero porque en mi linea actual llame a cancelar y quedo programada la cancelacion de lo que ofrecieron con pocos minutos y por 28000 mensuales no se compara ningun plan ni bono ofrecido ............ como que me voy de reposicion de sim 4g
Eso hice yo, revisando en servicio en línea me apareció una línea con plan prepago súper cargas y ayer pedí la reposición de sim por una 4G LTE

Esa línea ni recuerdo cuando la saque pero ahí estaba.

Cilian me gano, recuerde no hacer tantos test porque esa vaina consume datos de lo lindo


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

Yocd

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jun 2007
Mensajes
478
huy esa super cargas es genial
si ya se puede sin problema internet 4G en prepago
solo valla pidala y activa un paquete de datos normal y listo
si no le funciona llama a que le activen el servicio
lo bueno de la super cargas es que recarga 60.000 activa los datos con 55.900 para 2 meses y le queda 124.100 para llamar
envidia de la buena jajaja
huy como se hace esoo??
 
Arriba