[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

[DAVIRO]

LANero Parcero
Se unió
1 Jul 2004
Mensajes
5,461
Estuve averiguando y el MODEM ZTE no recuerdo la referencia estaba en 209mil pesos en prepago o 199mil pesos en plan, pero el plan es minimo 3 meses, acaso esto no fue lo que terminó las clausulas de permanencia?
 

DarkFulgoreII

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2008
Mensajes
1,110
Estuve averiguando y el MODEM ZTE no recuerdo la referencia estaba en 209mil pesos en prepago o 199mil pesos en plan, pero el plan es minimo 3 meses, acaso esto no fue lo que terminó las clausulas de permanencia?
No exactamente. Las cláusulas de permanencia se asociaban a los equipos, no a los planes.
 

luis22299

Lanero Reconocido
Se unió
14 Abr 2005
Mensajes
1,387
Como les parece q hasta el 5 de enero tuve un plan de 64000 con 300 min todo destino 1 Gb de internet 4g y plan familia. Desde el 6 hice cambio de plan a uno de 25.900 con 114 min o otros operadores o 150 min a Movistar. 1 numero favorito para llamar hasta 500 min. Pero desde la fecha de corte me quedaron funcionando 3 de las cuatro líneas del plan familia. Esas tres líneas siguen llamando entre sí sin saldo. Pero no creo q el plan familia haga parte de mi nuevo plan. Será error del asesor que me realizó el cambio? Que deberia hacer en este caso?
Salu2
 

Rg2

Lanero Reconocido
Se unió
15 Ago 2006
Mensajes
186
Como les parece q hasta el 5 de enero tuve un plan de 64000 con 300 min todo destino 1 Gb de internet 4g y plan familia. Desde el 6 hice cambio de plan a uno de 25.900 con 114 min o otros operadores o 150 min a Movistar. 1 numero favorito para llamar hasta 500 min. Pero desde la fecha de corte me quedaron funcionando 3 de las cuatro líneas del plan familia. Esas tres líneas siguen llamando entre sí sin saldo. Pero no creo q el plan familia haga parte de mi nuevo plan. Será error del asesor que me realizó el cambio? Que deberia hacer en este caso?
Salu2
Compadre algo parecido me paso una vez, trate de solucionar temprano, por que ese servicio se lo van a cobrar hibrido, asi me pasó, me toco pagar el plan y ademas algo asi como 35mil por es plan familia y amigos hibrido según dijeron ellos.
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,633
hola muchachos
sera que saben??
cambie mi simcard movistar por una 4g, para tener los servicios de bancamovil de la sim pero en banco de bogota, me pide cedula, primera clave y luego segunda clave (esta no la se)...llame al banco y me dijeron q no sabian!!!! ustedes saben...?? gracias
Aunque tengo la aplicación para una tablet...también es para tener acceso si no tengo datos...!!
gracias hermanos laneros
 

luisda525

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ago 2008
Mensajes
550
Segunda clave la pide en su banco en el caso de Bancolombia hay que pedirla en la oficina Tu clave es personal e intransferible, por tu seguridad no debes escribirla en ninguna parte.
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
2,412
hola muchachos
sera que saben??
cambie mi simcard movistar por una 4g, para tener los servicios de bancamovil de la sim pero en banco de bogota, me pide cedula, primera clave y luego segunda clave (esta no la se)...llame al banco y me dijeron q no sabian!!!! ustedes saben...?? gracias
Aunque tengo la aplicación para una tablet...también es para tener acceso si no tengo datos...!!
gracias hermanos laneros
Si usa token puede que la segunda clave sea esta

Enviado desde mi SM-N910C mediante Tapatalk
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,633
Segunda clave la pide en su banco en el caso de Bancolombia hay que pedirla en la oficina Tu clave es personal e intransferible, por tu seguridad no debes escribirla en ninguna parte.
Gracias pero es banco bogota y es de 4 números!¡ ahora si locos quedamos
Si usa token puede que la segunda clave sea esta

Enviado desde mi SM-N910C mediante Tapatalk
 

jvergara26

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2004
Mensajes
131
hola muchachos
sera que saben??
cambie mi simcard movistar por una 4g, para tener los servicios de bancamovil de la sim pero en banco de bogota, me pide cedula, primera clave y luego segunda clave (esta no la se)...llame al banco y me dijeron q no sabian!!!! ustedes saben...?? gracias
Aunque tengo la aplicación para una tablet...también es para tener acceso si no tengo datos...!!
gracias hermanos laneros
En el banco de bogota te acercas a una oficina, la solicitas y te llega por una carta luego de una semana o algo así, donde ellos te dicen cual es la segunda clave.
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,633
En el banco de bogota te acercas a una oficina, la solicitas y te llega por una carta luego de una semana o algo así, donde ellos te dicen cual es la segunda clave.
Gracias...Licenciado, muchas gracias jejeje
Cambie de Sim y siento navega relento y un ping de casi 800 ,llame y me dijeron q todo estaba bien, solo q ya se me habia acabado la capacidad, cosa q no es cierta, le replique al señor y me dijo q por el *611 o yo no se donde...que puede ser q navegue tan lento??
gracias
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,414
Gracias...Licenciado, muchas gracias jejeje
Cambie de Sim y siento navega relento y un ping de casi 800 ,llame y me dijeron q todo estaba bien, solo q ya se me habia acabado la capacidad, cosa q no es cierta, le replique al señor y me dijo q por el *611 o yo no se donde...que puede ser q navegue tan lento??
gracias
Eso pasa cuando dejan mal instalada la línea
Le toca otro asesor hasta que se con uno que sepa

Sino le toca esperar al corte para que no le salgan con la excusa de que acabo los datos


Enviado desde mi iPhone 6 Plus utilizando Tapatalk
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,633
Eso pasa cuando dejan mal instalada la línea
Le toca otro asesor hasta que se con uno que sepa

Sino le toca esperar al corte para que no le salgan con la excusa de que acabo los datos


Enviado desde mi iPhone 6 Plus utilizando Tapatalk
He llamado viernes y domingo
Me dicen q esta bien cuando selecciono soporte de datos en el *611 que ok, la linea bien, la grafica bien, q en el area comercial me activan plan ...pero es que yo tengo un plan de 18mil casi de voz y activo internet 2x1 , les digo eso y me ofrecen un plan post pago...que hago estoy mas lento ....yo cambie la sim, por mas velocidad y es q en la otra no pude activar mi bancamovil banco de bogota...
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,414
He llamado viernes y domingo
Me dicen q esta bien cuando selecciono soporte de datos en el *611 que ok, la linea bien, la grafica bien, q en el area comercial me activan plan ...pero es que yo tengo un plan de 18mil casi de voz y activo internet 2x1 , les digo eso y me ofrecen un plan post pago...que hago estoy mas lento ....yo cambie la sim, por mas velocidad y es q en la otra no pude activar mi bancamovil banco de bogota...
hay asesores que no saben un carajo
diga que no esta conectado a 4G desde que cambio la SIM
si le dicen que no hay 4G en prepago que los paquetes au no estan activos, digale que le pase a otro asesor que si sepa, porque eso hace rato sirve para prepago
metase por ese lado!
sino valla a una principal
yo si los trato mal cuando me salen con esas bobadas y hasta que me solucionan, pero si uno se pone de gentil con ellos no le solucionan nada!
 

fbarreiro

Lanero Reconocido
Se unió
3 Oct 2003
Mensajes
452
Tengo una inquietud... compre un equipo en la web de movistar, se supone que ya me lo han tratado de entregar 3 veces, creo está para devolución, en el chat de servicio se ha solicitado reprogramar entrega pero no ha servido de nada, no me contactan para entrega..... Que mas puedo hacer fuera de chat y que escalen la solicitud?

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
 

fpafra

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2008
Mensajes
264
Alguno de los que compró el Lg G2 el primero de Diciembre, ya pudo cancelar el plan? Que hay que hacer para cancelarlo?
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,414
esos HPs de movistar asi uno desactive la navegacion por demanda sigue navegando y descontandole el saldo a uno!
 

carloslemos

Lanero Reconocido
Se unió
14 Sep 2006
Mensajes
826
Alguno de los que compró el Lg G2 el primero de Diciembre, ya pudo cancelar el plan? Que hay que hacer para cancelarlo?
El G2 no pero el S4 Zoom lo cancele en la web por el chat, eso si toca mantenerse firmes, porque harán hasta lo imposible por que cambies de opinión.
 

jedcell

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2014
Mensajes
3,052
yo lo pude cancelar ayer fui a un centro de experiencia y pase mi cédula y di los motivos para cancelarlo y listo. sin ninguna problema y no me ofrecieron ni promociones ni nada. cancele linea pospago teléfono y linea.
 
Arriba