[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

DonPosada

LANero Sabroso
Se unió
6 Dic 2013
Mensajes
4,184
Hola a todos, tengo otra duda, acabo de cambiar mi sim por una 4G, pero la señal nunca subio a LTE, siempre se quedó en H+, es necesario tener un plan de datos 4G para que la señal suba a LTE?... Mi celular lo he probado con una sim de tigo (que tambien funciona en banda 4) e inmediatamente sube a 4G sin importar el plan que tenga. Gracias
Sí, en movistar es obligatorio tener un plan 4G
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,411
eso se hablo varios post atras
si o si necesita plan 4G si es pospago
si es prepago solo es la sim
 

andressancher

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
3,381
Hola a todos, tengo otra duda, acabo de cambiar mi sim por una 4G, pero la señal nunca subio a LTE, siempre se quedó en H+, es necesario tener un plan de datos 4G para que la señal suba a LTE?... Mi celular lo he probado con una sim de tigo (que tambien funciona en banda 4) e inmediatamente sube a 4G sin importar el plan que tenga. Gracias
Que plan tiene?, ya forzó a que tome lte en android por *#*#4636#*#*, lte only?
Yo tengo el plan de 27mil ilimitado, me gustaría saber si se puede o no usar lte cambiando la sim
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,630
Hola muchachos tengo un plan control de 18mil por 82 minutos cuenta control,yo recargo y me da el triple de recarga, compró dos gigas de internet y lo duplica,así tengo mas minutos voz y el internet...total 46mil y pucho/mes (18 del plan mas 56/2:28mil del internet),pero cambie la simcard por una 4gLTE por velocidad a pesar de q mi equipo es 3g y por bancamovil de la sim... Pero no me deja comprar paquetes 4g,q la única segun *611 es q cambie mi plan a uno 4g (58mil y pucho por 2 gigas y 150 min) y si quiero comprar más internet pues comprar... Pero dicen q pierdo la triple recarga ...q me sugieren????
NOTA por el momento no pudo por mi trabajo y mi número hacer portabilidad...
Tengo equipo dual sim..

Helpme
 

cF Kanon

Lanero Reconocido
Se unió
31 Mar 2004
Mensajes
3,491
Amigo Nietshe por donde estas comprando el paquete?, por *611# o por mi movistar, porque hasta donde tengo entendido solo duplica si se compra a través de mi movistar, por otro lado los paquetes full que se compran ahí son 4G, pero si tu equipo no soporta ese tipo de conexión obviamente te va navegar sobre HSPA, no veo lógico que actives un plan 4g si finalmente no te va servir.

Mira este link:

http://www.movistar.co/descubre/4g-prepago
 
Última edición:

cF Kanon

Lanero Reconocido
Se unió
31 Mar 2004
Mensajes
3,491
Tengo otra duda, yo tambien tengo plan postpago, si yo activo un paquete de internet prepago por mi Movistar, la señal me sube a 4G?, segun la pagina de movistar si deberia, pero el anterior post de nietzshe me pone a dudar, quien lo ha activado ya para que me comente su experiencia?.
 

Puro hueso

Lanero Activo
Se unió
2 May 2014
Mensajes
90
Hola a todos, tengo otra duda, acabo de cambiar mi sim por una 4G, pero la señal nunca subio a LTE, siempre se quedó en H+, es necesario tener un plan de datos 4G para que la señal suba a LTE?... Mi celular lo he probado con una sim de tigo (que tambien funciona en banda 4) e inmediatamente sube a 4G sin importar el plan que tenga. Gracias
a mi me toco llamar al callcenter y pedir que lo pasaran, porque tampoco agarraba lte luego de cambiar la sim, en 1 hora ya estaba funcionando.
 

cF Kanon

Lanero Reconocido
Se unió
31 Mar 2004
Mensajes
3,491
Tengo otra duda, yo tambien tengo plan postpago, si yo activo un paquete de internet prepago por mi Movistar, la señal me sube a 4G?, segun la pagina de movistar si deberia, pero el anterior post de nietzshe me pone a dudar, quien lo ha activado ya para que me comente su experiencia?.
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,630
Eso pasa cuando dejan mal instalada la línea
Le toca otro asesor hasta que se con uno que sepa
Sino le toca esperar al corte para que no le salgan con la excusa de que acabo los datos
Enviado desde mi iPhone 6 Plus utilizando Tapatalk
He llamado viernes y domingo
Me dicen q esta bien cuando selecciono soporte de datos en el *611 que ok, la linea bien, la grafica bien, q en el area comercial me activan plan ...pero es que yo tengo un plan de 18mil casi de voz y activo internet 2x1 , les digo eso y me ofrecen un plan post pago...que hago estoy mas lento ....yo cambie la sim, por mas velocidad y es q en la otra no pude activar mi bancamovil banco de bogota...
hay asesores que no saben un carajo
diga que no esta conectado a 4G desde que cambio la SIM
si le dicen que no hay 4G en prepago que los paquetes au no estan activos, digale que le pase a otro asesor que si sepa, porque eso hace rato sirve para prepago metase por ese lado! sino valla a una principal
yo si los trato mal cuando me salen con esas bobadas y hasta que me solucionan, pero si uno se pone de gentil con ellos no le solucionan nada!
Hola muchachos tengo un plan control de 18mil por 82 minutos cuenta control,yo recargo y me da el triple de recarga, compró dos gigas de internet y lo duplica,así tengo mas minutos voz y el internet...total 46mil y pucho/mes (18 del plan mas 56/2:28mil del internet),pero cambie la simcard por una 4gLTE por velocidad a pesar de q mi equipo es 3g y por bancamovil de la sim... Pero no me deja comprar paquetes 4g,q la única segun *611 es q cambie mi plan a uno 4g (58mil y pucho por 2 gigas y 150 min) y si quiero comprar más internet pues comprar... Pero dicen q pierdo la triple recarga ...q me sugieren???? NOTA por el momento no pudo por mi trabajo y mi número hacer portabilidad... Tengo equipo dual sim..
Helpme
nada que me ayudan esos del *611
No quiero velocidad 4g en un terminal h+, solo mas velocidad y ya y comparar los hp paquetes
recargo 56mil y me lo triplica, compro el paquete y me quedan 2 meses y el resto casi 100mil para voz...pero solo 3g:(
 

DonPibe

Lanero Líder
Se unió
19 May 2005
Mensajes
10,669
alguien sabe si esta promo la hay en las tiendas fìsicas? o como puedo conseguir un tel de tienda fisica para preguntar. llamo a la linea y no me comunican con asesore.

http://www.movistar.co/tienda/Open-Catalog/Equipos/Celulares/Smartphone/Nuevo-Moto-X/p/Motorola_1481

Nuevo Motorola X 2014 en $700.000 mas un plan pospago de elección (si es para sacar solo el cel, elijan el plan de $41.200, que es el mas bajo que permite el precio en promo.

La duda es: vale la pena ese cel?
 

ADRIIAN

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ene 2009
Mensajes
3,490
Esa promo solo deja pagar con TdC? No me da otra opción

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
 

Joseb13

Lanero Reconocido
Se unió
1 Dic 2013
Mensajes
786
Pero es prom aplica solo con el plan de 95



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

juank1978

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jun 2006
Mensajes
4,887
Uno cuando puede cancelar ese plan, o cuantos días antes del corte?

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

ADRIIAN

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ene 2009
Mensajes
3,490
Lo debe hacer 10 días antes del corte, intente pagar con la e Prepago de bancolombia y tampoco me dejo

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
 

juank1978

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jun 2006
Mensajes
4,887
Me este error

El sistema de Scoring nos devolvio el siguente error:por favor verifica que tu número de documento y apellido sean los correctos 35010

No ser por que si los datos están bien


Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

ncx

Lanero Reconocido
Se unió
10 Nov 2002
Mensajes
542
Me este error

El sistema de Scoring nos devolvio el siguente error:por favor verifica que tu número de documento y apellido sean los correctos 35010

No ser por que si los datos están bien


Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Ese error me salía en el CyberLunes cuando estaba comprando el LG G2, al final la solución fue poner solo un apellido. Espero que les sirva.
 

DonPibe

Lanero Líder
Se unió
19 May 2005
Mensajes
10,669
Ese error me salía en el CyberLunes cuando estaba comprando el LG G2, al final la solución fue poner solo un apellido. Espero que les sirva.
a mi con las dos maneras me sale el mismo error.

fui a movistar y solo abren hasta las 2 pm, perdi la ida :(

increible que en CC solo abran ahsta las 2 pm quede con cara de WTF

edito: despues de mucho intentar con 1 y 2 apellidos me mando las preguntras personales y quedo en transaccion pendiente.

Espero que aprueben rapido
 
Arriba