[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

.:Don Papi:.

Lanero Reconocido
Se unió
27 Nov 2004
Mensajes
405
yo pienso que los promos de movistar estan muy buenas buenos los precios de los equipos............ lo de 150 mensajes cada mes hasta marzo si no estoy mal........pero solo me asalta una duda el motorola silver de movistar es de pantalla de color de 65k por que hasta donde yo se el movistar silver que conozco es el mismo c115 con carcasa plateada..............asi que pienso q no estan engañando a la gente.........................
http://www.movistar.com.co/sitio/index.php?tipoDoc=FinalProducto&idProducto=79
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
|Nc|DAVIRO dijo:
pues los mensajes tienen un cobro de 250+iva.. si no tenes saldo..
¿como a mandar un mensaje?
bueno eso si es cierto......pero yo le respondi presumiendo que esta comentando con respecto a los mensajes gratis que estan dando al sacar una linea prepago...
oiga UAC-jaimedavidg tiene razon...me parece que se equivocaron...al colocar las configuracion...pero hasta donde tengoentendido ese mot la pantalla es en escala de grises y tiene mucha mejor resolucion que el c115
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,318
UAC-omarpa dijo:
bueno tengo que decirle eso es lo unico malo que le veo a movistar gsm....que si no tiene saldo no puede enviar mensajes, asi sean gratis...tiene que quedarse asi sea con 1peso
En todos los operadores los mensajes gratis no sales si al menos no tienes un saldo de al menos 1 peso, lo mismo sucede en ola.
 

JRIOS_6660

Lanero Reconocido
Se unió
20 Abr 2005
Mensajes
4,644
ogus dijo:
En todos los operadores los mensajes gratis no sales si al menos no tienes un saldo de al menos 1 peso, lo mismo sucede en ola.
Ok correcto eso me sospechaba, pero en ola y muchisimo menos en comcel hay mensajes gratos, al menos que yo sepa.
O sea que mejor dicho no son tan gratis depsues de todo.
Que recomiendan en este momento, meterse a un plan de la promocion de ahora o esperar a ver con que salen ya para el otro año??
Un saludo.
 

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
10,430
JRIOS_6660 dijo:
Ok correcto eso me sospechaba, pero en ola y muchisimo menos en comcel hay mensajes gratos, al menos que yo sepa.
O sea que mejor dicho no son tan gratis depsues de todo.
Que recomiendan en este momento, meterse a un plan de la promocion de ahora o esperar a ver con que salen ya para el otro año??
Un saludo.
En OLA existe un plan prepago jovenes, que te da mensajes/SMS gratis ilimitados a 3 numeros OLA que tu escojas.
En comcel si no sé.
 

[DAVIRO]

LANero Parcero
Se unió
1 Jul 2004
Mensajes
5,461
JRIOS_6660 dijo:
pero en ola y muchisimo menos en comcel hay mensajes gratos, al menos que yo sepa.
O sea que mejor dicho no son tan gratis depsues de todo.
Un saludo.
pues en ola hay un plan llamado OLA JOVENES, y vpos escoges 3 numeros y a esos 3 OLAS le podes mandar los mensajes que quieras! todos los dias a toda hora!!!
ojo!! solo es para los pioneros!! o sea que OLA si tiene sms gratis"!!!
suerte...
 

betin80

Lanero Reconocido
Se unió
24 Feb 2004
Mensajes
2,678
Hola, quiero saber si ya estan vendiendo en todo lado el Movistar M340, es el q tiene camara e infrarojo, es q me lo ofrecieron el fin de semana en el exito pero no tenia el dinero para comprarlo pero ya lo tengo y quiero saber donde mas lo venden, me ayudan???
 

ronald_bq

Lanero Reconocido
Se unió
6 Dic 2005
Mensajes
47
Si te puedes cambiar de tecnología TDMA o CDMA a GSM e incluso conservando el mismo número, lo que no se conserva es el plan en el que estás activado, ya que la mayoría de los planes están diseñados para un tipo de tecnología. Además cuando te cambias de tecnología CDMA o TDMA a GSM, tienes que firmar una clausula en el que te advierten que si deseas nuevamente el cambio de GSM a TDMA o CDMA no conservaras el mismo número.

El cambio lo puedes hacer en cualquier CVS del país. Debe ir el suscriptor de la línea. Si estás en un plan Cuenta Controlada debes pasarte a un pospago abierto para que puedas cambiarte de tecnología. Además ten en cuenta que el procedimiento lo debes hacer preferiblemente pocos días antes de la fecha de corte de tu celular.

Si tienes un equipo GSM, este deberá estar homologado por Telefónica Moviles Movistar y deberá estar en la banda de 850 Mhz. Si el equipo tiene exclusividad de uso de banda, el usuario deberá gestionar el desbloqueo de acuerdo con los procedimientos establecidos por el operador.

Por ejemplo si tienes tu equipo en OLA o en Comcel deberas ir a uno de los centros de atención de estos operadores y pedir el desbloqueo del equipo.

Aprovecha todas las promociones que te brinda Movistar.

Plan pa mi pueblo desde $ 12.900 mensuales y recibe hasta 129 minutos a Movistar, 43 a Fijos y 16 a otros operadores móviles.

Consulta más promociones en www.movistar.com.co en los centros de ventas y servicios a nivel nacional o en cualquier agente comercial.


tuquituqui dijo:
NO puedo creer que en Movistar se nieguen a pasar una linea de un equipo TDMA a un equipo GSM argumentando que es imposible porque las redes son incompatibles.
si es imposible ¿por qué esta migracion de TDMA a GSM la hacen en COMCEL con solo llevar la cédula y sales de CAC de Comcel con tu equipo GSM activado con la línea que estaba en el TDMA???

quisiera me averiguaran y me colaboraran haciendo la sugerencia a movistar de incluir este servicio porque me parece muy mal que los que queremos cambiar de equipo pero no queremos cambiar la línea que tenemos desde hace tanto tiempo no lo podamos hacer.

GRACIAS
 

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
10,430
ronald_bq dijo:
Si te puedes cambiar de tecnología TDMA o CDMA a GSM e incluso conservando el mismo número, lo que no se conserva es el plan en el que estás activado, ya que la mayoría de los planes están diseñados para un tipo de tecnología. Además cuando te cambias de tecnología CDMA o TDMA a GSM, tienes que firmar una clausula en el que te advierten que si deseas nuevamente el cambio de GSM a TDMA o CDMA no conservaras el mismo número.

El cambio lo puedes hacer en cualquier CVS del país. Debe ir el suscriptor de la línea. Si estás en un plan Cuenta Controlada debes pasarte a un pospago abierto para que puedas cambiarte de tecnología. Además ten en cuenta que el procedimiento lo debes hacer preferiblemente pocos días antes de la fecha de corte de tu celular.

Si tienes un equipo GSM, este deberá estar homologado por Telefónica Moviles Movistar y deberá estar en la banda de 850 Mhz. Si el equipo tiene exclusividad de uso de banda, el usuario deberá gestionar el desbloqueo de acuerdo con los procedimientos establecidos por el operador.

Por ejemplo si tienes tu equipo en OLA o en Comcel deberas ir a uno de los centros de atención de estos operadores y pedir el desbloqueo del equipo.

Aprovecha todas las promociones que te brinda Movistar.

Plan pa mi pueblo desde $ 12.900 mensuales y recibe hasta 129 minutos a Movistar, 43 a Fijos y 16 a otros operadores móviles.

Consulta más promociones en www.movistar.com.co en los centros de ventas y servicios a nivel nacional o en cualquier agente comercial.



Que hijuemadre complique!!!!!!!!!!:rolleyes:
y si la persona está en prepago? tambien le exigen cambio a postpago?
/*/*/
 

PEPENCHO

Lanero Reconocido
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
1,247
En mi barrio estan instalando una torre y para mi sorpresa es de telefonica moviles s.a., la cual no se porque quedo a menos de un kilometro de la otra. Aqui no hay edificios, ni muchos usuarios.
Lo que no me gusto es que a esta hora 9:40 pm, todavia hay trabajadores dandole a la obra y pues son los mismos manes de por la mañana. A mi parecer me parece algo injusto.
Algo a criticar ademas es que por aqui (residentes del sitio) no han pasado ni cartas, panfletos o anuncios informando sobre el trabajo. Lo unico es que colocaron un cartel informando sobre el permiso de planeación.
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
bu8eno referente a lo de cambio de tecnologia de cdam a gsm....
hoy me encontre con una amiga que esta en movistar desde los comienzos de Bellsouth..y ella esta activada en un plan postopago y hoy me la encuentro con un equipo gsm....y le pregunte que hizo...que le quitaron o que le pusieron...y me dijo que lo unico que hizo fue el cambio de equipo siguo con el mismo plan y el mismo numero 315..lo0 unico fue que le quitaron la llamada por cobrar....alguien abe cuando le activaran lasllamadas pro cobrar a los equipos GSM...
 

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
10,430
Kyocera lanzó nuevos equipos CDMA en Venezuela, cuando llegaran a Colombia?

El fabricante de teléfonos celulares y dispositivos inalámbricos CDMA, anunció recientemente el lanzamiento de varios nuevos dispositivos móviles y de su tarjeta de conexión inalámbrica Kyocera Passport 1xEVDO.

http://www.pc-news.com/detalle.asp?sid=&id=4&Ida=2241
/*/*/
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,318
Esta gente mia de laneros si es que no cree.... yo hace como dos meses hice lo que se llama cambio de tecnologia en prepago, quite mi numero de un 6225 cdma y lo pase a un k300i gsm, eso esta mas que documentado.
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
#2365

Kyocera lanzó nuevos equipos CDMA en Venezuela, cuando llegaran a Colombia?

El fabricante de teléfonos celulares y dispositivos inalámbricos CDMA, anunció recientemente el lanzamiento de varios nuevos dispositivos móviles y de su tarjeta de conexión inalámbrica Kyocera Passport 1xEVDO.

http://www.pc-news.com/detalle.asp?sid=&id=4&Ida=2241
/*/*/
bueno tendremos que esperar hasta el 16 de diciembre que he escuchado que es cuando movistar va a lanzar varios servicios......
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,318
No sera que le ocurre a movistar sacar el nokia 6682 mas barato que comcel?
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,318
Despues de que movistar lance el gprs, edge se va a armar una geurra por las tarifas de datos.

la pro0mocion del exito esta superbuena un tlefono con camara vga y pantalla a color por 68 mil pesos regalado.

 
Arriba