[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

Lanius

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ene 2014
Mensajes
1,116
Me figura que debo $1 de la compra del moto E del ciberlunes, no se de donde salió ese peso de más pero me imagino que mientras figure ese saldo me van a salir con excusas pendejas de que no me pueden cancelar el plan porque les debo $1.
 

Mulder

LANero VIP +
Lanero VIP
Se unió
17 Mar 2004
Mensajes
11,622
Me figura que debo $1 de la compra del moto E del ciberlunes, no se de donde salió ese peso de más pero me imagino que mientras figure ese saldo me van a salir con excusas pendejas de que no me pueden cancelar el plan porque les debo $1.
Es mejor pagar el peso, porque se pegan de eso después. Lleva una moneda de $50 y págala mejor.
 

Mr Zeit

Lanero Reconocido
Se unió
15 Sep 2005
Mensajes
1,291
Alguien es este momento tiene problemas de red, tengo datos pero no puedo sacar ni recibir llamadas.

Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
 

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
5,224
Alguien es este momento tiene problemas de red, tengo datos pero no puedo sacar ni recibir llamadas.

Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
Por acá en villamaria sin problemas para realizar o recibir llamadas, los datos funcionan normalmente

Desde el daño que ocurrió hace unos días en el eje cafetero no ha vuelto a molestar


Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk
 

marooned69

Lanero Reconocido
Se unió
11 May 2008
Mensajes
620
hola ,buenos dias,les comento el siguiente problema que tengo a ver quien me colabora solucionandolo por que en movistar no saben nada,compre un plan ilimitado de 49900,que incluye 2 GB de navegacion,el equipo un iphone 5c,mantiene conectado a wi-fi ,y resulta que ayer fui a hacer una consulta ,sin wi-fi,(no estaba en casa)y no tenia datos,que se habian acabado,solo tenia whatsapp,consulte los consumos en mi cuenta movistar y efectivamente ya no tenia y aparecian consumos exagerados de hasta 300 mb,llame al servicio al cliente y me dice el asesor que efectivamente no tenia datos,segun el,asi este conectado a la red wi-fi,los datos se consumen en segundo plano,y yo le dije que eso no tenia razon de ser,y dijo que no podia hacer nada,ahora bien ,es cierto eso?,entonces para que conecto una red wi-fi si de todas maneras se consume los datos,me parece tramposo eso,hay alguna forma de solucionarlo,o debo estar desconectando los datos moviles para navegar por wi-fi,o tengo algo mal configurado?les agradezco sus opiniones y buen dia!!
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,808
hola ,buenos dias,les comento el siguiente problema que tengo a ver quien me colabora solucionandolo por que en movistar no saben nada,compre un plan ilimitado de 49900,que incluye 2 GB de navegacion,el equipo un iphone 5c,mantiene conectado a wi-fi ,y resulta que ayer fui a hacer una consulta ,sin wi-fi,(no estaba en casa)y no tenia datos,que se habian acabado,solo tenia whatsapp,consulte los consumos en mi cuenta movistar y efectivamente ya no tenia y aparecian consumos exagerados de hasta 300 mb,llame al servicio al cliente y me dice el asesor que efectivamente no tenia datos,segun el,asi este conectado a la red wi-fi,los datos se consumen en segundo plano,y yo le dije que eso no tenia razon de ser,y dijo que no podia hacer nada,ahora bien ,es cierto eso?,entonces para que conecto una red wi-fi si de todas maneras se consume los datos,me parece tramposo eso,hay alguna forma de solucionarlo,o debo estar desconectando los datos moviles para navegar por wi-fi,o tengo algo mal configurado?les agradezco sus opiniones y buen dia!!
¿Su celular es un iPhone 5 o 5s?
Tengo entendido que ese es un fallo de pogramación pero no sé si Apple ya lo arregló.
Si su celular es un Android, le recomiendo ir a Ajustes, luego a Datos, y allá puede ver qué aplicaciones usaron datos móviles y cuánto usaron.
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,539
Buenas.

Alguien sabe si yendo a registrar el telefono en un centro de inexperiencia lo desbloquean de inmediato?

Gracias.

Me bloquearon el coco por no registro, lol.
 

marooned69

Lanero Reconocido
Se unió
11 May 2008
Mensajes
620
¿Su celular es un iPhone 5 o 5s?
Tengo entendido que ese es un fallo de pogramación pero no sé si Apple ya lo arregló.
Si su celular es un Android, le recomiendo ir a Ajustes, luego a Datos, y allá puede ver qué aplicaciones usaron datos móviles y cuánto usaron.
Es un iPhone 5C,pero tenía un plan en claro y no tenía ese inconveniente!
 

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,389
Buenas.

Alguien sabe si yendo a registrar el telefono en un centro de inexperiencia lo desbloquean de inmediato?

Gracias.

Me bloquearon el coco por no registro, lol.
si señor , lo sacan de la lista de bloqueados , debe llevar la factura con imei, ahora tenga en cuenta si el equipo que lleva es

Bloqueo por no registro: solo hay que llevar la factura , el equipo todo a su nombre y ya , pasa a lista blanca
Bloqueo por Robo: Te piden la denuncia , factura y debe estar todo a nombre tuyo ( caso de los pocos celulares que recuperan ) inmediatamente pasa a lista blanca
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,539
si señor , lo sacan de la lista de bloqueados , debe llevar la factura con imei, ahora tenga en cuenta si el equipo que lleva es

Bloqueo por no registro: solo hay que llevar la factura , el equipo todo a su nombre y ya , pasa a lista blanca
Bloqueo por Robo: Te piden la denuncia , factura y debe estar todo a nombre tuyo ( caso de los pocos celulares que recuperan ) inmediatamente pasa a lista blanca
Es por no registro.

Muchas gracias!
 

Chetronix

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2009
Mensajes
3,755
A alguien más los han llamado de un número raro? Un 3164000271, y no hablan ni nada o sale una operadora española diciendo bobadas, cabe aclara que mi línea es nueva y nadie tiene este número...
 

Mr Zeit

Lanero Reconocido
Se unió
15 Sep 2005
Mensajes
1,291
A alguien más los han llamado de un número raro? Un 3164000271, y no hablan ni nada o sale una operadora española diciendo bobadas, cabe aclara que mi línea es nueva y nadie tiene este número...
Si, son los de movistar a preguntarle bobadas.

Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
 
Arriba