[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

Mr_Prime

Lanero Reconocido
Se unió
19 Jun 2008
Mensajes
501
A alguien ya lo llamaron de lo de fidelizaciones movistar? que le ofrecieron para que se quede?
A mí me llamaron por qué voy al día en pagos, para ofrecerme el plan de $69.900 actualmente tengo el plan de $49.900.

A mi novia la llamaron el lunes en la mañana para ofrecerle el plan $36.900, ella actualmente tiene un plan de 2Gb como 15 minutos, 2 favoritos a Movistar y 100 mensajes de texto como por $30.000.

Saludos!!


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

david legarda

Lanero Activo
Se unió
2 Feb 2015
Mensajes
25
¿Cual es el problema que estan reportando los que compraron el G3? ¿La autonomia de la bateria? ¿Otra cosa?
es un tema de actualizacion de android y auntonomia de bateria yo pe hize downgrade a kitkat 4.4 y me trabaja perfecto salgo a estudiar a las 4:30 am y estoy volviendo a casa a las 9 pm y llego con bateria un 16% a casa
 

david legarda

Lanero Activo
Se unió
2 Feb 2015
Mensajes
25
A mi G3 le puse una batería de 6500 mAh por el uso que le doy:
- Más de 7 horas diarias de pantalla encendida.
- Más de 16 horas desconectado del cargador.
- Datos móviles todo el día. Nada de wifi.
- Todo el día con el hotspot activado compartiendo internet con mi portátil y con mi otro celular.
Con ese uso, la batería me dura apenas esa jornada. La de fábrica la descargo en apenas unas 7 horas.
Amigo la mia es la original de 3000 mlh donde venden esas?
 

andressancher

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
3,379
Ya hice eso y nada :(

Me va tocar esperar hasta la noche a probar con el s6 edge de mi hermano q es tigo a ver si sirve, si sirve entonces mi cel no es compatible con movistar y si no sirve depronto es mi simcard

Ver el archivo adjunto 250680

Sent from my SM-G920I using Tapatalk
No en el teléfono marque *#*#4636#*#*, ahí escoge lte only, es para forzarlo a que funcione solo en lte así la intensidad se señal sea mínima donde esté
 

Gringo2006

Lanero Reconocido
Se unió
2 Ago 2010
Mensajes
1,442
No en el teléfono marque *#*#4636#*#*, ahí escoge lte only, es para forzarlo a que funcione solo en lte así la intensidad se señal sea mínima donde esté
Anoche probe mi sim card en el s6 edge de mi hermano y tampoco sirvio en cambio su sim card si daba 4g en mi cel, es la sim card q quedo mal configurada hoy voy a movistar

Sent from my SM-G920I using Tapatalk
 
S

Speed

Guest
Compare la velocidad de movistar y tigo en dos telefonos diferentes, con la misma tarea: ver la foto de un contacto de whatsupp. En tigo, cargo la foto casi de inmediato, en movistar aun sigo esperando. No se como hay personas que critican a Tigo diciendo que es de lo peor cuando con pruebas tan sencillas como esta se da uno cuenta que esa opinion es tan subjetiva como la mia de decir que tigo es mejor.

El problema con mi linea en la que no cargaban minutos era muy sencillo: compre un plan solo de datos!

Lo ultimo: el contrato que firme incluye una clausula de permanencia de 12 meses. Si ya no existen esas clausulas ¿Por que las siguen incluyendo? ¿Acaso para datos si hay permanencia?
 
Última edición por un moderador:

ADRIIAN

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ene 2009
Mensajes
3,490
Compare la velocidad de movistar y tigo en dos telefonos diferentes, con la misma tarea: ver la foto de un contacto de whatsupp. En tigo, cargo la foto casi de inmediato, en movistar aun sigo esperando. No se como hay personas que criticana Tigo diciendo que es de lo peor cuando con pruebas tan sencillas como esta se da uno cuenta que esa opinion es tan subjetiva como la mia de decir que tigo es mejor.

El problema con mi linea en la que no cargaban minutos era muy sencillo: compre un plan solo de datos!

Lo ultimo: el contrato que firme incluye una clausula de permanencia de 12 meses. Si ya no existen esas clausulas ¿Por que las siguen incluyendo? ¿Acaso para datos si hay permanencia?
Ya leyó todo el contrato?

En el contrato en ningún lado dice clausula de permanencia, Simplemente que tiene una vigencia de 12 meses el cual se pueden terminar en cualquier momento sin penalidad alguna, Puede verificar el contrato en la Hoja 2 "TERMINACIÓN"
 

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
10,420
Compare la velocidad de movistar y tigo en dos telefonos diferentes, con la misma tarea: ver la foto de un contacto de whatsupp. En tigo, cargo la foto casi de inmediato, en movistar aun sigo esperando. No se como hay personas que criticana Tigo diciendo que es de lo peor cuando con pruebas tan sencillas como esta se da uno cuenta que esa opinion es tan subjetiva como la mia de decir que tigo es mejor.

El problema con mi linea en la que no cargaban minutos era muy sencillo: compre un plan solo de datos!

Lo ultimo: el contrato que firme incluye una clausula de permanencia de 12 meses. Si ya no existen esas clausulas ¿Por que las siguen incluyendo? ¿Acaso para datos si hay permanencia?
Yo tmabien considero que aunque Tigo no es el mas barato, creo que a veces sus precios justifican su servicio, me ha parecido la mejor opcion entre los 3 grandes operadores.
 
S

Speed

Guest
Ya leyó todo el contrato?

En el contrato en ningún lado dice clausula de permanencia, Simplemente que tiene una vigencia de 12 meses el cual se pueden terminar en cualquier momento sin penalidad alguna, Puede verificar el contrato en la Hoja 2 "TERMINACIÓN"
Noooo que me iba a leer todo eso! Yo solo firme las 10 veces, puse las 10 huellas y estrenar se dijo. Dias despues organizando ese contrato vi en la primera hoja ese "12" y me quedo la intriga. Gracias por el dato!
 

alealr4

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2013
Mensajes
826
Yo tmabien considero que aunque Tigo no es el mas barato, creo que a veces sus precios justifican su servicio, me ha parecido la mejor opcion entre los 3 grandes operadores.
Cordial saludo, en la zonas pobladas la cobertura es buena pero salga a carretera o a zonas no urbanas se queda llorando, ese es el gran problema de TIGO. Han pasado tantos años y en algunos sectores en vez de mejorar han desmejorado. Ningún operador es perfecto.

Hay es donde el precio de TIGO no se ve reflejado en la cobertura.
 

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
10,420
Cordial saludo, en la zonas pobladas la cobertura es buena pero salga a carretera o a zonas no urbanas se queda llorando, ese es el gran problema de TIGO. Han pasado tantos años y en algunos sectores en vez de mejorar han desmejorado. Ningún operador es perfecto.

Hay es donde el precio de TIGO no se ve reflejado en la cobertura.
Tiene razon, entonces, yo creeria que donde no hay cobertura de tigo, la mejor opcion seria de movistar?
Y no estan pues los operadores usando el roming nacional para cubrir sus fallas de infraestructura?
 

alealr4

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2013
Mensajes
826
Tiene razon, entonces, yo creeria que donde no hay cobertura de tigo, la mejor opcion seria de movistar?
Y no estan pues los operadores usando el roming nacional para cubrir sus fallas de infraestructura?
El unico operador que tiene funcional el roaming nacional es Avantel, en voz funciona bien en datos regular a veces bien a veces mal.

De resto el roaming nacional entre operadores de queda en el papel.

No se podría afirmar que tal operador X tiene a mejor cobertura, ya que lo anterior depende de la zona, por ejemplo hay zonas donde La mejor cobertura es de movistar, como hay zonas donde sólo llega claro y movistar no se ve ni por las curvas. Es relativo, cada quien elije al operador que mejor se ajusta a sus necesidades.
 

car_cl3

Lanero Reconocido
Se unió
24 Oct 2011
Mensajes
589
El unico operador que tiene funcional el roaming nacional es Avantel, en voz funciona bien en datos regular a veces bien a veces mal.

De resto el roaming nacional entre operadores de queda en el papel.

No se podría afirmar que tal operador X tiene a mejor cobertura, ya que lo anterior depende de la zona, por ejemplo hay zonas donde La mejor cobertura es de movistar, como hay zonas donde sólo llega claro y movistar no se ve ni por las curvas. Es relativo, cada quien elije al operador que mejor se ajusta a sus necesidades.
Tigo tiene ese disque "roaming nacional" de voz con la señal de Movistar, lo he usado y sirve bien, lastima los datos.
 

alealr4

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2013
Mensajes
826
Tigo tiene ese disque "roaming nacional" de voz con la señal de Movistar, lo he usado y sirve bien, lastima los datos.
Correcto pero como Ud indica es sólo voz y sólo en ciertas zonas, debería ser en todas las zonas que existe deficiencia de señal que son más de las que ellos dicen. Un ejemplo claro es la cobertura sobre vías nacionales.
 

Gringo2006

Lanero Reconocido
Se unió
2 Ago 2010
Mensajes
1,442
Bueno les cuento q ya tengo 4g en mi s6 :) era el lote de la simcard q estaba malo sirvio perfecto con una nueva sim

Sent from my SM-G920I using Tapatalk
 

Johnnyacol

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
643
A propósito de 4G LTE, tengo un plan de navegación de $27900 de navegación ilimitada, siempre lo había usado en celulares 3G y ahora tengo un celular 4G comprado en outlet Movistar y colocando esta simcard que viene marcada como 4G sólo sube hasta H+.

Alguien más con este plan que me cuente si ese plan sube a 4G o sólo 3G. ¿O será que mi simcard está defectuosa?
 

r[A]pToR

Lanero experto
Se unió
16 Abr 2009
Mensajes
2,054
A propósito de 4G LTE, tengo un plan de navegación de $27900 de navegación ilimitada, siempre lo había usado en celulares 3G y ahora tengo un celular 4G comprado en outlet Movistar y colocando esta simcard que viene marcada como 4G sólo sube hasta H+.

Alguien más con este plan que me cuente si ese plan sube a 4G o sólo 3G. ¿O será que mi simcard está defectuosa?

Su plan es 3G y por mas que tenga sim 4G nunca va a subir, a menos que se cambien las condiciones del servicio lo cual le aseguro que no va a pasar. XD
 

Felipe316dio

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2007
Mensajes
1,383
Su plan es 3G y por mas que tenga sim 4G nunca va a subir, a menos que se cambien las condiciones del servicio lo cual le aseguro que no va a pasar. XD
Es cierto. Un amigo tiene ese mismo plan pero la sim que tenia era una sim 3G. Fue a movistar a cambiar la SIM a 4G y le dijeron que la unica forma de cambiar la sim a 4G era cambiando el plan. Ellos como sea quieren acabar con esos planes de navegacion ilimitada.
 
Arriba