[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
5,225
Bueno ya hoy me entregaron la sim después de pedir portabilidad, al mirar por mi Movistar veo que el nombre del plan es PLAN INNOVA 3.5GB VOZ ILIM TD de 77900, será que le adicionaron 500 megas más??? Tenían entendido que era de 3GB

Otra duda como consulto los datos disponibles???

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

juandl11

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2004
Mensajes
1,381
Bueno ya hoy me entregaron la sim después de pedir portabilidad, al mirar por mi Movistar veo que el nombre del plan es PLAN INNOVA 3.5GB VOZ ILIM TD de 77900, será que le adicionaron 500 megas más??? Tenían entendido que era de 3GB

Otra duda como consulto los datos disponibles???

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
yy.png

Si! le subieron.

Y al de 8GB le subieron a 9..

http://www.movistar.co/descubre/planes-ilimitados
 

JKXL

Lanero Reconocido
Se unió
9 Sep 2009
Mensajes
1,055
Cuanto tarda Movistar en activar una sim card en plan? El equipo me llegó el jueves y nada que hay señal.
24 horas después de que recibí el equipo me llegó un correo al que registré al momento de hacer la compra indicando que ya habían activado la simcard (tuve que reiniciar el equipo primero), y efectivamente estaba activada. Recibí el equipo el miércoles de la semana pasada (y)
 

oscar062384

Lanero Reconocido
Se unió
3 Ago 2013
Mensajes
465
Cuando haces portabilidad en el caso particular de Helm Bank hay que validar un par de cosas:

1. Llama al banco e informa que hiciste portabilidad, el sistema de ellos funciona con todos los operadores, lo único necesario es que actualicen el número, así sea por el mismo número nuevamente, esto para que el sistema envíe los mensajes al nuevo operador.

2. Ingresar a la zona transaccional > opción seguridad > opción alertas y dar clic en el botón "actualizar" que dice la imagen que adjunto... eso es para que el sistema actualice desde la BD de info del cliente el cambio que hiciste en el paso 1.

Ver el archivo adjunto 264142

3. En la misma página te recomiendo que para que funcione el asunto, elimines todas las alertas y las vuelvas a crear todas de nuevo.

En mi caso esto me funciona siempre cuando actualizo el número sea por cambio del mismo o por portabilidad.

Saludos, me cuentas se te funciona.
Le cuento que ya hice todo lo que dice y nada he puesto tres quejas a Helm y ellos dicen que la notificaciones se están enviando normalmente. Estoy pensando que sea mi teléfono qué tenga algún problema.

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
 

serankua

竜魔粘性星神体
Lanero VIP
Se unió
8 Sep 2004
Mensajes
5,213
Le cuento que ya hice todo lo que dice y nada he puesto tres quejas a Helm y ellos dicen que la notificaciones se están enviando normalmente. Estoy pensando que sea mi teléfono qué tenga algún problema.
Las notificaciones son simplemente SMS, ¿cierto?
Si al teléfono le llegan SMS normalmente, entonces no veo como sería problema del teléfono en ese caso.
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
2,411
También le subieron a los minutos de los planes pequeños, claro no cedió con los planes de diciembre y a movistar le volver a subir lo minutos de esos planes
por ejemplo el de $77.900 es el que le hace competencia al de claro, pero movistar le quiere a uno meter mas los minutos, claro esta haciendo las mismas gigas pero con 1000 minutos a $71.900, ojala movistar le bajara a ese plan que lo dudo
 

oscar062384

Lanero Reconocido
Se unió
3 Ago 2013
Mensajes
465
Como se hace para consultar el saldo de datos, la app de mi movistar no me funciona. Si terminan los datos del plan se puede hacer recargas para navegar.

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
 

juandl11

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2004
Mensajes
1,381
Yo la semana pasa saque ese mismo plan pero solo con 3 gb, será que hay posibilidad que me suban a 3.5 gb?

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Ya lo debes tener con 3.5GB, valida en Mi Movistar, yo lo tengo y ya me aparece con 3.5 sin hacer nada.
 

sir_axel

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2006
Mensajes
868
Como se hace para consultar el saldo de datos, la app de mi movistar no me funciona. Si terminan los datos del plan se puede hacer recargas para navegar.

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
*611# ahí donde dice saldo de paquetes algo así...
 

Mr_Prime

Lanero Reconocido
Se unió
19 Jun 2008
Mensajes
501
Tengo un problema y es que cuando activo el 4G me tienen que llamar varias veces para que me entre la llamada, al primer intento se va a buzón. Alguien más presenta el mismo problema?

Enviado desde mi SM-N910C mediante Tapatalk
 

jhon87

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2006
Mensajes
1,236
Tengo un problema y es que cuando activo el 4G me tienen que llamar varias veces para que me entre la llamada, al primer intento se va a buzón. Alguien más presenta el mismo problema?

Enviado desde mi SM-N910C mediante Tapatalk
Si me ha pasado pero con ETB... Lo que sucede es que cuando está en 4g hay una demora de que cuando entra la llamada y hace el cambio a 3g ya que el lte no recibe voz sino sólo datos y la demora es durante el cambio de red... Hay veces que hay mucha congestión en las redes y el cambio el demorado lo que provoca que a veces no entren las llamadas.

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
 

Oscar Cañon

Lanero Activo
Se unió
17 Feb 2016
Mensajes
8
Buenas tardes Laneros,


De casualidad alguien sabe si están dando meses gratis por portarse a Movistar???


De antemano gracias por sus respuestas.
 
Arriba