Movistar [Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
30 Ene 2005
1,429

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas:
Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz
Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz. Banda 5 (850Mhz)
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:


Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
4SeRiV1.png
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max en adelante, Samsung S20, Samsung S20 +, Samsung s20 Ultra, Samsung Z Flip, Samsung Fold, Huawei P40 pro, Google Pixel 3, Pixel 3a, Pixel 4(XL), Pixel 4a(5G), Pixel 5 (En general todos los celulares que soporten esim). Aplica para planes postpago nuevos y reposición de Sim. https://www.movistar.co/sim-digital
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Movistar es+573160001021
  • Nombre : Movistar Internet
  • APN : internet.movistar.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: movistar
  • Contraseña: movistar
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 123
  • Tipo de autenticación: No definido
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
Quejas comunes que se reportan en este foro:
  • Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

avercros

Lanero Líder
9 Abr 2006
10,129
Señores, aburrido totalmente de Movistar, me porte por cuestiones laborales y la cobertura en datos es una pqek, mal, muy mala.

En mi casa no pasa de 3g

abd148b1e8afc08f5dbde928beeb1c6f.jpg


Tengo un Xperia z3 y he llamado varias veces al servicio pero lo único q hacen es eliminar y crear en APN. Ayer cargue la ROM oficial para movistar limpia, y el problema continúa.

Volveré a tigo a final de mes, no dure ni un mes en esta porquería de operador.

Sent from my D6603 using Tapatalk

La rom no tiene nada que ver, le fue mal a usted, a mi me va muy bien con ellos.
 

oscar062384

Lanero Reconocido
3 Ago 2013
467
Señores, aburrido totalmente de Movistar, me porte por cuestiones laborales y la cobertura en datos es una pqek, mal, muy mala.

En mi casa no pasa de 3g

abd148b1e8afc08f5dbde928beeb1c6f.jpg


Tengo un Xperia z3 y he llamado varias veces al servicio pero lo único q hacen es eliminar y crear en APN. Ayer cargue la ROM oficial para movistar limpia, y el problema continúa.

Volveré a tigo a final de mes, no dure ni un mes en esta porquería de operador.

Sent from my D6603 using Tapatalk
Cambie la simcard, muchas veces ese el problema movistar tiene varios proveedores de simcards, aveces con solo cambiar la sim pedirla de otro color mejora la señal, eso me dijo un asesor. La señal varía dependiendo de la marca de la sim.

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
28 Jul 2010
4,687
Decepcionado de la señal de movistar. Sobre todo en los departamentos Córdoba, Sucre Bolívar, y Atlántico. En las carreteras sólo alcanza E y en grandes tramos sólo muestra G. Sólo en las cabeceras de los pueblos mejoraba la señal. Ni en Tigo me había ido tan mal. Ahora a ensayar Claro, y si no, será volver a Tigo.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

Puedes probar con uff móvil están doblando las megas y gigas, eso tienes que mirar con detalle cual paquete te sirve.Lo malo de uff móvil, no da whatsapp ni facebook ilimitado (como los otros operadores)

móvil éxito: maneja algunos paquetes buenos, lo malo toca a veces ir activar los paquetes en las cajas registradoras o llamar algún asesor para que te haga cruce de activar el paquete.

virgin mobile va por la misma red de movistar y avantel eso depende la suerte de cada quien algunos les ido bien otros no tanto.En mi caso mas o menos ido bien.
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
28 Jul 2010
4,687
Decepcionado de la señal de movistar. Sobre todo en los departamentos Córdoba, Sucre Bolívar, y Atlántico. En las carreteras sólo alcanza E y en grandes tramos sólo muestra G. Sólo en las cabeceras de los pueblos mejoraba la señal. Ni en Tigo me había ido tan mal. Ahora a ensayar Claro, y si no, será volver a Tigo.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

Puedes probar con uff móvil están doblando las megas y gigas, eso tienes que mirar con detalle cual paquete te sirve.Lo malo de uff móvil, no da whatsapp ni facebook ilimitado (como los otros operadores)

móvil éxito: maneja algunos paquetes buenos, lo malo toca a veces ir activar los paquetes en las cajas registradoras o llamar algún asesor para que te haga cruce de activar el paquete.

virgin mobile va por la misma red de movistar y avantel eso depende la suerte de cada quien algunos les ido bien otros no tanto.En mi caso mas o menos ido bien.
 

Squaal

Psycho Lanero
26 Ago 2015
2,546
Puedes probar con uff móvil están doblando las megas y gigas, eso tienes que mirar con detalle cual paquete te sirve.Lo malo de uff móvil, no da whatsapp ni facebook ilimitado (como los otros operadores)

móvil éxito: maneja algunos paquetes buenos, lo malo toca a veces ir activar los paquetes en las cajas registradoras o llamar algún asesor para que te haga cruce de activar el paquete.

virgin mobile va por la misma red de movistar y avantel eso depende la suerte de cada quien algunos les ido bien otros no tanto.En mi caso mas o menos ido bien.

La verdad no me fio de esas operadoras por ejemplo virgin se va cuando uno entra a un parqueadero y toc apagarlo y prenderlo , pueden llevar la misma red pero no es la misma cobertura.
 
  • Me gusta
Reacciones: Reed_29

nietzshe

Lanero Reconocido
8 Jun 2005
2,988
Muchachos sería muy cerdo esto?:
Comprar sim de cualquier operador en mercadorobo.com.co a $1000 activarla, y por otros $1000 una Sim de Movistar y pasarla primera a prepago con portabilidad,con $3000 más, dan 1G de Internet por 30 dias.....
Es iluso???...sólo para usuarios internet de uso no intenso y pobretón!!!
Corrijo recargar 5000 en lugar de 3000, ayer la compre en San vitoco...
Q opinan?
 

nietzshe

Lanero Reconocido
8 Jun 2005
2,988
Muchachos me bloquearon el celular, lo compre en tigo y lo uso en movistar, trato de llamar al *611 y no me sale la llamada "bienvenido al sistema anti robo etc" que puedo hacer???
....
Al fin no me respondieron de esto...que opinan???
Muchachos sería muy cerdo esto?:
Comprar sim de cualquier operador en mercadorobo.com.co a $1000 activarla, y por otros $1000 una Sim de Movistar y pasarla primera a prepago con portabilidad,con $3000 más, dan 1G de Internet por 30 dias.....
Es iluso???...sólo para usuarios internet de uso no intenso y pobretón!!!

Corrijo recargar 5000 en lugar de 3000, ayer la compre en San vitoco...
Q opinan?
por la pagina web , puedo pasar una linea pre de otro operador a movistar tambien en pre???, en al chat dicen q centro de experiencia , que saben??

concoen de algun codigo de plan de solo minutos todo operador?? un famialir paga 13000 por 42 minutos ...que sugieren??
 

Caruro

LANero Gatuno!!
21 May 2005
5,610
Muchachos me bloquearon el celular, lo compre en tigo y lo uso en movistar, trato de llamar al *611 y no me sale la llamada "bienvenido al sistema anti robo etc" que puedo hacer???
....
Al fin no me respondieron de esto...que opinan???



por la pagina web , puedo pasar una linea pre de otro operador a movistar tambien en pre???, en al chat dicen q centro de experiencia , que saben??

concoen de algun codigo de plan de solo minutos todo operador?? un famialir paga 13000 por 42 minutos ...que sugieren??
Primero que no use tantos signos y puntos.

La portación la realiza en un centro de ventas y servicios, la sim la paga en el mismo y tiene costo de $5.000, con la primera recarga le activan el plan de 1 semana duplicado y le obsequian 1Gb.

La gestión de desbloqueo la puede hacer desde la página de no al hurto o en el CVS presentando la factura de compra.

Los planes más bajos hasta el momento los ofrecen en retención y los puede encontrar leyendo solo unas páginas atrás.



Enviado desde mi 2014819 mediante Tapatalk
 
  • Me gusta
Reacciones: cavb_28 y afprietoa

charlieval2

Lanero Reconocido
13 Jul 2007
118
Buenas noches

Ayer me hicieron el proceso de portabilidad, me activaron el plan de minutos ilimitados y 3 gb de navegación pero solo me deja usar facebook y whatsapp. Me pueden decir porque? Muchas gracias
 

ZaShY30

Lanero Reconocido
19 Mar 2013
1,195
Saludos, como funciona el roaming? Si se tiene un plan de solo datos y se viaja a USA continúan los datos normal? O hay algún costo extra?