[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:


Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max en adelante, Samsung S20, Samsung S20 +, Samsung s20 Ultra, Samsung Z Flip, Samsung Fold y Huawei P40 pro. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva. https://www.movistar.co/sim-digital
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Movistar es+573160001021
  • Nombre : Movistar Internet
  • APN : internet.movistar.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: movistar
  • Contraseña: movistar
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 123
  • Tipo de autenticación: No definido
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
Quejas comunes que se reportan en este foro:
  • Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

Jfaa_ps

Lanero Reconocido
Se unió
16 Dic 2004
Mensajes
4,654
Lo que pago Claro y Movistar, aún no se ha usado, según el Ministro de Hacienda van a evaluar en qué proyectos se usarán esos recursos.

O mejor pero seguramente no les va a gustar, que el estado use ese dinero y monte una empresa como American Tower compre torres bien distribuidas geográficamente para LTE en AWS, 2600Mhz y 700Mhz y se las arrienden para el trafico de datos a los operadores a ver si por lo menos le dan a cada usuario en plan basico 30GB

MinHacienda dijo que esos dineros no van para el sector comunicaciones, sino para mejorar la capacidad de endeudamiento internacional del país, ya que ambas compañías pagaron en dólares esa plata se va quedar en el extranjero y no van a invertir en el país.
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,298
Para la muestra de un botón DirecTV está siendo investigado por ofrecer planes móviles ilimitados a una velocidad x.

Creo ese no es motivo,es que la empresa ofrece Internet residencial y no telefonía móvil como debía ser desde un principio.


El problema es político, como es posible que les cobraran a Telmex y Telefonica juntos 4 billones para gastárselo en mermelada y desperdicio; debieron haberlo invertido en redes, pero no, que miseria mental tan grande.
Ahora vomistar cobra por 1.2gb miserias 50mil, que robo, que pobreza definitivamente, fuera de tercemundista esta empresa le ayuda el gobierno también; pero vean en Chile si la politica ayuda se puede obligarlos a prestar mejores servicios[/QUOTE]

Este santos es muy de buenas llega esa platica como caída del cielo,por aparte ese ministro de hacienda no se le puede confiar ni una caja de galletas caravana capaz de vuelve la caja vacía sin galletas. Así pasara con la platica debieron usar donde vino de las telecomunicaciones podio extender una especie fibra llevar Internet a regiones y corregimientos quedan muy apartados.

Totalmente de acuerdo pagar $50.000 por 1.2GB es un platal,por algo es que la gente acude usar todo tipo de aplicaciones de vpn para tener mas Internet y gratis a la vez.Si los operadores dejaran tanto abuso dieran mas gigas así fuera en 4glte como etb y avantel vienen haciendo,las personas no harían tales practicas.

En resumidas estamos jodidos con estos operadores como los smartphone para muchos nosotros es una herramienta de trabajo ni modos toca pagar la gana de los operadores.
 

Squaal

Psycho Lanero
Lanero VIP
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
1,756
Creo que el problema va más alla miremos los sueldos tan miserables que están dando hoy en día que no alcanza para nada ( si es que tiene empleo) deberían mejorar esas redes de espectro y dejar de robarse todo y quien sabe que van hacer con el otro dinero que le entró de Telefónica....
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,298
Creo hubo un error al citar unos de los mensajes quedo como si yo hubiera escrito.Lo digo no vaya haber malos entendidos con el lanero quien lo redacto.
 

Roycob

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jun 2007
Mensajes
1,575
Hola, estoy viendo y en Movistar, están los celulares en descuento con plan pospago, dice que Sin contrato, entonces me puedo retirar en cualquier momento y fácil, o como funciona? Muchas gracias.
 

Squaal

Psycho Lanero
Lanero VIP
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
1,756
Hola, estoy viendo y en Movistar, están los celulares en descuento con plan pospago, dice que Sin contrato, entonces me puedo retirar en cualquier momento y fácil, o como funciona? Muchas gracias.

Si es así Compañero, toma el primer mes y si se quiere salir al próximo se puede salir sin ningún problema
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
10,909
Buenas tardes Laneros.

desde hoy soy Movistar, vengo de Avantel que se puso reemall con la señal aqui en Cartagena.

Una pregunta, como habilito VoLTE en mi Telefono?

tengo la opcion habilitada en las conexion sin embargo solo tengo 4G datos porque cuando llamo cambia la señal a 3G...

se necesitara el Software de Movistar en mi Samsung S8+ o en Cartagena no hay VoLTE?
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
2,420
Buenas tardes Laneros.

desde hoy soy Movistar, vengo de Avantel que se puso reemall con la señal aqui en Cartagena.

Una pregunta, como habilito VoLTE en mi Telefono?

tengo la opcion habilitada en las conexion sin embargo solo tengo 4G datos porque cuando llamo cambia la señal a 3G...

se necesitara el Software de Movistar en mi Samsung S8+ o en Cartagena no hay VoLTE?

En Cartagena hay VoLTE pero la rom si debe ser la que instala Movistar para que funcione, puede pasar que en algún momento llegue alguna actualización de operador de esas que llegan de la nada y quede habilitada la opción, por lo pronto deje habilitado todo en 4G por si mandan alguna actualización o algo pero por ahora funciona con la rom de movistar
 

Lacouture

Lanero Reconocido
Se unió
8 Oct 2014
Mensajes
615
Buenas, alguien tiene conocimiento si hay algún plan de retención con 2GB de Internet y qué precio tendría? Gracias.
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
10,909
En Cartagena hay VoLTE pero la rom si debe ser la que instala Movistar para que funcione, puede pasar que en algún momento llegue alguna actualización de operador de esas que llegan de la nada y quede habilitada la opción, por lo pronto deje habilitado todo en 4G por si mandan alguna actualización o algo pero por ahora funciona con la rom de movistar
Bueno me autorespondo

La ROM que tengo es la libre COO para Colombia, en el día de hoy amaneció mi teléfono con el símbolo VoLTE:

 

Squaal

Psycho Lanero
Lanero VIP
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
1,756
Gracias. Y sabes como es el procedimiento?

si es portabilidad o si es Linea Nueva:


Si es Potabilidad se acerca a cualquier centro de atención y comenta que quiere hacer potabilidad de su numero .

Y si es linea nueva el mismo procedimiento diciendo que quiere una linea nueva .


Para cancelar :

Desde un centro de experiencia no se puede en los centros de atención.

O se puede desde * 611 comunicándose con el operador .
 

Roycob

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jun 2007
Mensajes
1,575
si es portabilidad o si es Linea Nueva:


Si es Potabilidad se acerca a cualquier centro de atención y comenta que quiere hacer potabilidad de su numero .

Y si es linea nueva el mismo procedimiento diciendo que quiere una linea nueva .


Para cancelar :

Desde un centro de experiencia no se puede en los centros de atención.

O se puede desde * 611 comunicándose con el operador .
gracias!
 

luisda525

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ago 2008
Mensajes
553
Buenos días mi teléfono es comprado en Movistar y trajo activado la opción de volte es un moto e4 plus . Mi hermano compro el mismo teléfono en Tigo pero no trae esta opción y utiliza Movistar cómo se puede activar o tocaría cambiar de rom pero no la encuentro por ningún lado alguien sabe gracias
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,434
Buenos días mi teléfono es comprado en Movistar y trajo activado la opción de volte es un moto e4 plus . Mi hermano compro el mismo teléfono en Tigo pero no trae esta opción y utiliza Movistar cómo se puede activar o tocaría cambiar de rom pero no la encuentro por ningún lado alguien sabe gracias

Demás que Tigo no activa esa opción, le tocaría cambiar la ROM por una que tenga activada la opcion!
 
Arriba