Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Tema en 'Movistar' iniciado por JDA, 28 Marzo 2005.

  1. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,455
    Gustó a:
    2,484
    Señores, acabo de entrar a la App Mi Movistar, y me apareció nuevamente la opción "Activar 5 Gb Gratis" la seleccioné y de nuevo 3 meses mas con 7.5 Gb (2.5 de mi plan + 5 Gb de regalo) nos vemos en Abril.
     
    • Me gusta Me gusta x 6
  2. Gamer26

    Gamer26 Lanero Reconocido

    Registrado:
    29 Junio 2007
    Mensajes:
    1,366
    Gustó a:
    122
    Que plan tienes?
     
  3. SirAguilera

    SirAguilera Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Mayo 2004
    Mensajes:
    1,208
    Gustó a:
    161
    Gracias por el dato, lo acabo de activar en una linea familiar.

    [​IMG]
     
  4. candreorla

    candreorla Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Agosto 2011
    Mensajes:
    2,154
    Gustó a:
    790
    Eso es lo que hacen ver los operadores al no ofrecer mucha cantidad de GB dentro de los planes, comienzan regalando la navegación con ciertas aplicaciones y luego terminan quitándolas.
     
  5. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,455
    Gustó a:
    2,484
    2T1 Control de Datos + Segundos $61.900
     
  6. jairo1985

    jairo1985 Lanero Activo

    Registrado:
    18 Octubre 2016
    Mensajes:
    13
    Gustó a:
    2
    Hola, Ten presente que para Wi Fi Calling funcione, el operador debe ofrecer este servicio, y creería que Colombia no lo tiene, o si lo tiene, quizás no se esté implementando aún.
    Hasta donde sé solo T-mobile lo ofrece en EE.UU.
    Y algunos operadores en Europa. Y si mal no me equivoco, se necesita un SIM Card con unas características para este servicio.
    Deberías consultar en un punto de Servicio al Cliente.
    Saludos.
     
  7. ogalfano27

    ogalfano27 Lanero Activo

    Registrado:
    25 Mayo 2016
    Mensajes:
    64
    Gustó a:
    18
    Jajajajjaa esa respuesta sonó a respuesta de Movistar.
     
  8. alvarorojas4

    alvarorojas4 Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Junio 2007
    Mensajes:
    1,092
    Gustó a:
    286
    Es verdad, volví a activarlas y ya las tengo. Genial
     
  9. Gamer26

    Gamer26 Lanero Reconocido

    Registrado:
    29 Junio 2007
    Mensajes:
    1,366
    Gustó a:
    122
    A mí me parece que quitaron de la promoción los planes pequeños y de retención; por ejemplo el plan que yo tengo GG de 42.900 ya no aparece :/
     
  10. diefir

    diefir Lanero Activo

    Registrado:
    14 Febrero 2013
    Mensajes:
    86
    Gustó a:
    20
    Para el N3 tampoco existe
     
  11. EstebanCB

    EstebanCB Lanero Activo

    Registrado:
    18 Febrero 2015
    Mensajes:
    15
    Gustó a:
    7
    Holas, saben si para mañana si habra nuevas ofertas o cambios de planes en movistar? si es asi espero que mejoren los datos ya que son pocos comparado hasta con lo que da TIGO, el cual antes era mas caro.
     
  12. avercros

    avercros Lanero Reconocido

    Registrado:
    9 Abril 2006
    Mensajes:
    8,628
    Gustó a:
    3,512
    Yo estoy a la espera de lo mismo pero esa gente no ofrece nada menos que ese plan maluco de 42k que es un insulto a mi modo de ver por los pocos recursos que trae.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  13. SajoR

    SajoR Lanero Reconocido

    Registrado:
    3 Diciembre 2005
    Mensajes:
    2,104
    Gustó a:
    511
    Bueno entré por acá a revisar qué seguía después de los 3 meses gratis de 5GB y me encuentro que son otros 3 meses gratis
    En mi caso (iPhone 7) si activo VoLTE las llamadas se me quedan sin audio y no me escuchan, por lo que opté por desactivarlo permanentemente. En un par de meses le daré otra oportunidad.
    Con la salida de Movistar TU nos joden a los que viajamos, el servicio no era excelente pero servia para sacarlo de algún apuro. Esperemos si lo reemplazan con algo funcional
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. adolfotovar

    adolfotovar Lanero Activo

    Registrado:
    25 Mayo 2010
    Mensajes:
    87
    Gustó a:
    10
    A mi esposa también se lo Active y ahora tiene hasta el 11 de abril, ojala sigan así, Jejejeje..
     
  15. wigisan

    wigisan Lanero Reconocido

    Registrado:
    30 Marzo 2004
    Mensajes:
    4,702
    Gustó a:
    2,011
    Señores una duda: Yo he registrado un par de iphone X, enviando factura de apple y demás por la pagina de Movistar, sin embargo al ver cómo queda registrado en la página de Mi Movistar figuran como iphone 7. Esto tendrá algun problema?, los IMEI están correctos pero el modelo quedó mal, pese a que al diligenciar los datos se hizo bien

    Saludos.
     
  16. ogalfano27

    ogalfano27 Lanero Activo

    Registrado:
    25 Mayo 2016
    Mensajes:
    64
    Gustó a:
    18
    Relax, no pasa nada. Lo importante es el número. Muy seguramente Movistar no ha actualizado su base de datos de nombres de equipos
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  17. andrs901

    andrs901 Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Abril 2006
    Mensajes:
    229
    Gustó a:
    444
    OT: Sprint también ofrece Wifi Calling en Estados Unidos. Fuente: un iPhone X que vi conectado a la red de Sprint acá en Bogotá, usando Wifi.

    Ojalá movistar implemente eso pronto, sería el sustituto perfecto de TU.
     
  18. alvarorojas4

    alvarorojas4 Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Junio 2007
    Mensajes:
    1,092
    Gustó a:
    286

    A mi me falló un par de veces, pero ahora me funciona perfecto todo el tiempo. Dale una opoertunidad de nuevo.
     
  19. [sC+].hmillos

    [sC+].hmillos )) OO / M ((

    Registrado:
    12 Julio 2006
    Mensajes:
    7,477
    Gustó a:
    5,862
    A mi se me acabaron las 5GB el 15 de enero y no me salió la opción para activarlas nuevamente.
     
  20. Fernando JG

    Fernando JG Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    288
    Gustó a:
    131
    A mi me pasaba pero era porque había entrado en la app con usuario y contraseña y me salían las 2 líneas que tengo, con cerrar sesión e iniciando desconectado de wifi se loguea automáticamente con la línea y ahí sí pude redimir nuevamente los 3 meses.
     

Compartir esta página