[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

Archtk

Lanero Reconocido
Se unió
14 Sep 2014
Mensajes
412
Bueno lo dicho, Movistar no ha cambiado en nada, ayer me comunique por Twitter porque nada que activan el bono de 1 GB y me informan que ese bono no está incluido en el plan y que la asesora no dejo nada escrito al respecto.
Compañero te refieres el bono de 1gb de algun plan renta baja ?

A mi no me lo colocaron el primer mes y despues de varias llamadas "escalando" el caso con varios asesores, en una dije me mame, sera la primera y ultima factura que les pague, lastima comenzar con el servicio asi. y me dijo asi tal cual el ultimo asesor, "si ya le vamos a agregar el bono de 1gb por 12 meses, porque ud solicito la cancelacion, asi queda en las notas del sistema", que dentro de 12 horas me lo activaban, y despues de colgar a los 5 minutos ya lo tenia agregado.

Es bueno siempre tener apuntado cada dato de asesor que lo atiende a uno, a mi desde que me ofrecieron el plan cuando me llamaron, tenia apuntado la primera persona que me lo ofrecio con dicho bono, y la segunda persona que valido todos mis datos, para hacer efectivo el contrato.

PD: no me agregaron solo 1gb de bono, me agregaron 1.3gb
 

camugo

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ago 2009
Mensajes
70
Hola, alguno a presentado este problema y lo ha podido solucinar? 1. Tenia mi linea en claro hice la portabilidad a movistar pero no entran las llamadas desde una linea fija siempre dice la grabacion llamada transferida a claro. 2. Hice un cambia de plan a 1w7 y chao las llamadas en hd.
Gracias y saludos.
 

Killer_Queen

Lanero Reconocido
Se unió
19 Jul 2013
Mensajes
141
Compañero te refieres el bono de 1gb de algun plan renta baja ?

A mi no me lo colocaron el primer mes y despues de varias llamadas "escalando" el caso con varios asesores, en una dije me mame, sera la primera y ultima factura que les pague, lastima comenzar con el servicio asi. y me dijo asi tal cual el ultimo asesor, "si ya le vamos a agregar el bono de 1gb por 12 meses, porque ud solicito la cancelacion, asi queda en las notas del sistema", que dentro de 12 horas me lo activaban, y despues de colgar a los 5 minutos ya lo tenia agregado.

Es bueno siempre tener apuntado cada dato de asesor que lo atiende a uno, a mi desde que me ofrecieron el plan cuando me llamaron, tenia apuntado la primera persona que me lo ofrecio con dicho bono, y la segunda persona que valido todos mis datos, para hacer efectivo el contrato.

PD: no me agregaron solo 1gb de bono, me agregaron 1.3gb
Sí del plan 1w4, yo tengo el nombre de la asesora y número de radicado, pero otro problema es que no me puedo comunicar al área de postpago, toma mi línea como prepago. He intentado llamar desde un fijo y usar un número con plan, pero o no contestan o siempre cae la llamada a prepago, en donde me informan que debido a actualizaciones se presenta ese error y que intente mañana después de la 1:30. Porque yo sí pienso cancelar de una vez ese plan si no me dan el bono.
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,245
Paso a comentar hoy estando en aguazul/casanare por cosas de la vida en días anteriores le había puesto una sim card de movistar me doy de cuenta me aparece un icono (HD) no se si sera el Volte cosa no estoy seguro o solo son llamadas en HD marque *611 el celular no cambio de red a veces pasa a 3G. Ya en yopal en sitios anduve chequie siempre permanecía la HD incluso saliendo de la ciudad en un sector que se llama la guafilla queda a 5 minutos de yopal/casanare llega aun el 4glte con HD.

Mi flecha es un xiaomi mi A1

Screenshot_20181020-143556.png
 

ogalfano27

Lanero Reconocido
Se unió
25 May 2016
Mensajes
143
Si señor, lo que sucede es que el nombre técnico es Voice over LTE o VoLTE, algunos operadores lo dejan así, otros le ponen un nombre más comercial, como Voz HD o Voz 4G. En México, por ejemplo, tienen Voz HD sobre red 3G, pero es algo diferente.
Para Movistar Colombia, Voz HD es lo mismo que VoLTE o Voz 4G.

Haga la prueba con otro usuario que también tenga VoLTE y verá (oirá) la diferencia tan abismal.
Paso a comentar hoy estando en aguazul/casanare por cosas de la vida en días anteriores le había puesto una sim card de movistar me doy de cuenta me aparece un icono (HD) no se si sera el Volte cosa no estoy seguro o solo son llamadas en HD marque *611 el celular no cambio de red a veces pasa a 3G. Ya en yopal en sitios anduve chequie siempre permanecía la HD incluso saliendo de la ciudad en un sector que se llama la guafilla queda a 5 minutos de yopal/casanare llega aun el 4glte con HD.

Mi flecha es un xiaomi mi A1

Ver el archivo adjunto 350882
 

marooned69

Lanero Reconocido
Se unió
11 May 2008
Mensajes
624
Hola buen día,he probado todos los metodos que me han sugerido para que me funcione el voLTE EN REDMI 5, en los ajustes esta activado,pero no me sale el icono en la barra de notificaciones y cuando realizo una llamada, cambia de red a 3g,alguna sugerencia??
Gracias!
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,245
Haga la prueba con otro usuario que también tenga VoLTE y verá (oirá) la diferencia tan abismal.
Seria con una prima tiene motorola moto G5 plus y otro primo aunque lo dudo que le funcione a un conserva su viejo samsung galaxy S5.
 

luisda525

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ago 2008
Mensajes
550
No veo por ningún lado en mi Movistar lo que decía que unas ves consumidas las 15 gigas quedó navegando a 256k, y la descripción del plan es diferente será que Movistar nos va hacer una mala jugada o q

Antes decía

 

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,389
este pendiente y guarde el pantallazo , si le cortan la navegacion , de una para la sic
 

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
5,227
No veo por ningún lado en mi Movistar lo que decía que unas ves consumidas las 15 gigas quedó navegando a 256k, y la descripción del plan es diferente será que Movistar nos va hacer una mala jugada o q

Antes decía

Pues el nombre del plan es diferente, no sería raro que le quieran hacer la jugada

Por tramposos me les fui para Claro ya hace como 6 meses
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,411
Ya lo cambiaron ya no tiene navegación ilimitada
Eso se va de SIC de una vez
 

ojosdegatonegro

Lanero Reconocido
Se unió
3 Feb 2006
Mensajes
162
Tengo el plan 2T1 que tiene minutos ilimitados, 3.5 GB para navegar, WhatsApp y redes sociales todo por módicos 66k. Estoy mirando en la página y hay un plan de 5GB que en teoría tiene las mismas condiciones por 56k, Alguien lo tiene contratado? La verdad es que quiero pagar menos y hacer rendir mi dinero lo más que pueda. Gracias por las opiniones constructivas.
 

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,389
Tengo el plan 2T1 que tiene minutos ilimitados, 3.5 GB para navegar, WhatsApp y redes sociales todo por módicos 66k. Estoy mirando en la página y hay un plan de 5GB que en teoría tiene las mismas condiciones por 56k, Alguien lo tiene contratado? La verdad es que quiero pagar menos y hacer rendir mi dinero lo más que pueda. Gracias por las opiniones constructivas.
Tenga la completa seguiridad que ni lo van a dejara pasarse al plan mas barato, pues asi es con ellos
 

Yefersson

Lanero Reconocido
Se unió
7 Mar 2018
Mensajes
142
Tengo el plan 2T1 que tiene minutos ilimitados, 3.5 GB para navegar, WhatsApp y redes sociales todo por módicos 66k. Estoy mirando en la página y hay un plan de 5GB que en teoría tiene las mismas condiciones por 56k, Alguien lo tiene contratado? La verdad es que quiero pagar menos y hacer rendir mi dinero lo más que pueda. Gracias por las opiniones constructivas.
Mi hermana cambió un plan que tenía de 65k con 3.5 gb, minutos y mensajes de texto ilimitados por el nuevo plan de 55k con 5 gb, minutos y mensajes de texto ilimitados y 500 minutos para llamar a Estados Unidos, Cánada y Puerto Rico (creo). Al llamar y solicitar el cambió no le pusieron problema, pero me contó que le llegaron muchos mensajes de texto promocionando el de 69k. Hoy ya tiene el nuevo plan y bien todo (no dan el bono ese de 7gb en 4G) pero después de terminar con los datos queda usando WhatsApp y Twiter.
 

jaibergir

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ene 2014
Mensajes
171
Será que están cambiando los planes de movistar, ya no aparecen las aplicaciones ilimitadas en la descripción
IMG_20181022_053628.jpg
 
Arriba