[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

jorgedocuervo

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2006
Mensajes
2,349
A mí tampoco me aparece la opción de datos compartidos, lo que sí he podido es a través del celular.... Será llamar a Movistar a reclamar, porque deberíamos tener activa la opción de datos compartidos
Desde un comienzo se dijo que se podía era compartir vía tethering 1 giga en el de 75.000, otra cosa es que incluso los vendedores lo tomaran como compartir con otras líneas, ahí si no hay nada, las condiciones eran claras para ese plan.
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,244
Bueno la portabilidad de tigo a movistar no fue efectiva debido que me aparece una deuda,fui a un punto movistar donde me colaboraron solo les debía cagados $20.000 pague y listo.Me dijo la chica me podía hacer de nuevo el tramite de potabilidad lo pensé ya estamos casi finales decidí mas bien esperar que pasa para noviembre porte a prepago.
 

Dvalencia

Lanero Reconocido
Se unió
4 Mar 2013
Mensajes
822
El Plan 1W7 ya viene con 5GB de Movistar Cloud, pero no he podido activar éste servicio, ¿Alguien lo ha podido activar?
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,505
Hola a todos... fui de viaje y use otra SIM para los datos y al volver al país, no se activa el Facetime con el número de Movistar. Se que hemos hablado del tema, pero ¿alguien ha logrado solucionar esto con Movistar?
 

RICHARD FRV

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2009
Mensajes
8
Desde hace unos días con la actualización de Movistar mi plan 1W5 aparece con capacidades diferentes, están incluyendo Cloud, yo tenía un bono de 1Gb y ya lo están subiendo a 2Gb y dice que capacidad para Apps una vez consumida la capacidad, me parece raro la forma como muestra el consumo de minutos ya que no muestra los 21.000 del plan, no sé si vaya a quedar así o es por error de actualización
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,505
Hola a todos... fui de viaje y use otra SIM para los datos y al volver al país, no se activa el Facetime con el número de Movistar. Se que hemos hablado del tema, pero ¿alguien ha logrado solucionar esto con Movistar?
Acerca de esto, me llamaron de servicio al cliente y les sería útil tener otros clientes con sus respectivos número para hacer validaciones... si alguien esta de acuerdo, por MP su nombre y número celular con el que no les funciona esto.
 

WildSieghart

Lanero Reconocido
Se unió
21 Sep 2015
Mensajes
484
Desde hace unos días con la actualización de Movistar mi plan 1W5 aparece con capacidades diferentes, están incluyendo Cloud, yo tenía un bono de 1Gb y ya lo están subiendo a 2Gb y dice que capacidad para Apps una vez consumida la capacidad, me parece raro la forma como muestra el consumo de minutos ya que no muestra los 21.000 del plan, no sé si vaya a quedar así o es por error de actualización

Hay que tener el cuenta que su plan, a pesar de llamarse 1W5, no menciona que sea "renta baja". Por tanto, usted tiene otro plan que tiene la misma denominación.

Si todavía paga 25900, es un gangazo lo que tiene en mi opinión.
 

RICHARD FRV

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2009
Mensajes
8
Hay que tener el cuenta que su plan, a pesar de llamarse 1W5, no menciona que sea "renta baja". Por tanto, usted tiene otro plan que tiene la misma denominación.

Si todavía paga 25900, es un gangazo lo que tiene en mi opinión.
Hasta hace muy poco decía Renta baja y cuando lo adquirí lo hice como renta baja, una vez llamé a cancelarlo y me ofrecieron el bono de 1Gb y me lo dieron sin ningún problema y pago 25.900; aún no me ilusiono porque de pronto no han cargado bien la actualización en la App.
 

Fabo007

Lanero Reconocido
Se unió
8 Feb 2006
Mensajes
817
Hola. En la barra superior de mi teléfono dice dos veces 4G. Esto significa que tengo VoLTE? O por qué sale así? Gracias.
 

sudokan

Lanero Reconocido
Se unió
24 Oct 2013
Mensajes
3,640
bueno muchachos los dejo por un tiempo.. ya me portaron hoy para etb... claro que sigo con una linea renta baja por aqui
 

danielsg_91

Lanero Activo
Se unió
28 Nov 2017
Mensajes
36
Hola a todos... fui de viaje y use otra SIM para los datos y al volver al país, no se activa el Facetime con el número de Movistar. Se que hemos hablado del tema, pero ¿alguien ha logrado solucionar esto con Movistar?
Tuve el mismo problema cuando fui a Alemania y usé una SIM de O2, intenté todo lo posible, Movistar me dijo que el problema era con Apple y Apple con Movistar. En fin, ayer por fin lo resolví de la siguiente manera (iPhone X en iOS 12.1 b5)

1- Desactivar iMessage y FaceTime
2- Colocar la tarjeta SIM extranjera
3- Reiniciar el teléfono
4- Verificar que el teléfono identificó al operador (Settings -> General -> About)
5- Activar iMessage y FaceTime
6- Colocar la SIM Movistar
7- Verificar la activación de los servicios

Lo otro que hice, aunque creo que no haya influido, es activar el PIN de la SIM, bloquearla a propósito y utilizar el PUK para desbloqueo. Me avisa si le funciona.
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,505
Tuve el mismo problema cuando fui a Alemania y usé una SIM de O2, intenté todo lo posible, Movistar me dijo que el problema era con Apple y Apple con Movistar. En fin, ayer por fin lo resolví de la siguiente manera (iPhone X en iOS 12.1 b5)

1- Desactivar iMessage y FaceTime
2- Colocar la tarjeta SIM extranjera
3- Reiniciar el teléfono
4- Verificar que el teléfono identificó al operador (Settings -> General -> About)
5- Activar iMessage y FaceTime
6- Colocar la SIM Movistar
7- Verificar la activación de los servicios

Lo otro que hice, aunque creo que no haya influido, es activar el PIN de la SIM, bloquearla a propósito y utilizar el PUK para desbloqueo. Me avisa si le funciona.
Muchas gracias, les contare esta noche... una duda: lo último que hiciste del PIN de Movistar fue antes o después de los 7 pasos?
 

darkandrey

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jul 2004
Mensajes
1,950
Amigos tengo una duda me activaron el plan 1w7 y en la app me sale 24.000 segundos pero también sale que tengo otros 15.000 segundos, esos 15.000 hacen referencia a los ilimitados de Movistar? O a los que tiene ese plan cómo les aparece.
 

Archtk

Lanero Reconocido
Se unió
14 Sep 2014
Mensajes
412
Amigos tengo una duda me activaron el plan 1w7 y en la app me sale 24.000 segundos pero también sale que tengo otros 15.000 segundos, esos 15.000 hacen referencia a los ilimitados de Movistar? O a los que tiene ese plan cómo les aparece.
Los 15k seg es lo ilimitado a Movistar, ya verás que nunca se consume, o bueno, por lo menos en mi caso no lo hace.
 

Johnnyacol

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
643
Amigos tengo una duda me activaron el plan 1w7 y en la app me sale 24.000 segundos pero también sale que tengo otros 15.000 segundos, esos 15.000 hacen referencia a los ilimitados de Movistar? O a los que tiene ese plan cómo les aparece.
A mi me salía igual, pero luego de pasar la fecha de corte esos 15000 desaparecieron y solo me quedaron los 24000, el cambio de plan se dio días antes de la fecha de corte.
 
Arriba