[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,411
El problema de los android es que deben actualizar el software para activar la función
Ya sea por fabricante o el operador
Entonces mientras no liberen la función deben recurrir a actualizaciones no oficiales o cambios de software por otros operadores

Debería ser como iOS que envían una configuración de perfil y ya

Mientras tanto Claro lleva la delantera en servicios con su VoLTE y VoWiFi
Y esperando que saquen ViLTE
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,628
pregunta
alguien ha usado recientemente prepago por segundos?? el famialir que tenia el N3, se paso a prepago y lo pasaron a prepago todo en uno (da lo mismo)...esa persona solo quiere llamar, no mas, le ayude a comprar paquete de 200min por 990cop, pero la pregunta es
mejor que se quede todo en uno o que se pase a prepago por segundos....viendolo desde el punto de vista de las recargas y valor minuto..alguien aqui trabaja en movistar , me puede ayudar porfa , o el que sea que pase al tablero...
 

ARN/ESSA

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
1 Dic 2003
Mensajes
1,144
pregunta
alguien ha usado recientemente prepago por segundos?? el famialir que tenia el N3, se paso a prepago y lo pasaron a prepago todo en uno (da lo mismo)...esa persona solo quiere llamar, no mas, le ayude a comprar paquete de 200min por 990cop, pero la pregunta es
mejor que se quede todo en uno o que se pase a prepago por segundos....viendolo desde el punto de vista de las recargas y valor minuto..alguien aqui trabaja en movistar , me puede ayudar porfa , o el que sea que pase al tablero...
Todo depende de sus necesidades.
Los paquetes todo en uno traen minutos ilimitados a Movistar y muy buena cantidad de minutos a los otros operadores.
Con Pasar 5 minutos por la página de Movistar o ingresar en la app y comparar precios vs recursos ofrecidos ya puede tomar la decisión de estar en prepago segundos o en prepago todo en uno.
 

jairo1985

Lanero Reconocido
Se unió
18 Oct 2016
Mensajes
121
Solo le funciona el VoLTE, el VoWiFi no sirve de ninguna manera.
Tengo un Honor 8x de Huawei.
Este ya viene con capacidad para funcionar con este servicio, solo que el pinche Movistar aún no lo pone en uso y la otra es que imagino que cuando lo activen, será necesario cambiar de SIM por una que soporte VoWiFi, y cambiando de tema, nuevamente me llegó la factura de este mes y otra vez me hicieron ajuste en la factura... De $55.900 a $ 59.000... sin embargo siguen diciendo que los planes no han tenido incremento!
Ya me aburri con eso.
Voy averiguar qué solución final dan y así que decisión tomo.
Alguno ha tenido algún problema con el tema de aumento en su factura?
 

Adjuntos

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,505
Tengo un Honor 8x de Huawei.
Este ya viene con capacidad para funcionar con este servicio, solo que el pinche Movistar aún no lo pone en uso y la otra es que imagino que cuando lo activen, será necesario cambiar de SIM por una que soporte VoWiFi, y cambiando de tema, nuevamente me llegó la factura de este mes y otra vez me hicieron ajuste en la factura... De $55.900 a $ 59.000... sin embargo siguen diciendo que los planes no han tenido incremento!
Ya me aburri con eso.
Voy averiguar qué solución final dan y así que decisión tomo.
Alguno ha tenido algún problema con el tema de aumento en su factura?
No es necesario cambiar SIM. Si la que tiene funciona en 4G le va a funcionar. En ningún país que he visto el VoWIFI piden cambiar SIM.
 

Alexander jimenez

Lanero Reconocido
Se unió
20 Feb 2018
Mensajes
171
Estuve ayer en 2 centros de experiencia de movistar en villavicencio y ninguno fue capaz de decirme como activar el volte en mi lg g6 incluso me dijeron que mi celular no lo soportaba y otro no sabia que era eso
 

juliomb179

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2006
Mensajes
3,619
Estuve ayer en 2 centros de experiencia de movistar en villavicencio y ninguno fue capaz de decirme como activar el volte en mi lg g6 incluso me dijeron que mi celular no lo soportaba y otro no sabia que era eso
Mismo caso de Claro con VoWifi, aún no se lanza masivamente, por lo lo tanto no se puede esperar mucho de los asesores.

En lo referente al LG G6, es comprado con operador o libre?? Ya intentó con el menú oculto marcando #546368#870 ??
 
Arriba