[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
6,871
Un amigo que trabaja allá, me pasó una SIM prepago a un plan lealtad.

Si quiere la eSim y que quede activa inmediatamente, puede ir a cualquier Movistar. En unicentro por ejemplo la tienen. Solo hace reposición de SIM y el sistema la maneja como una normal, es muy rápido.
Unicentro Bogotá o Cali?
 

Mr. Alfonso

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jul 2009
Mensajes
1,669
Si ya tengo plan en Movistar y quiero pasarlo a Esim para colocar otra sim cualquiera se puede? Directamente en los centros de experiencia?
 

JorgeLLM

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jul 2007
Mensajes
191
El VoLte funciona con líneas prepago en Movistar? Sería interesante, una lastima que la oferta en prepago no sea tan llamativa
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
6,871
Si ya tengo plan en Movistar y quiero pasarlo a Esim para colocar otra sim cualquiera se puede? Directamente en los centros de experiencia?
Eso hizo el lanero arriba
El VoLte funciona con líneas prepago en Movistar? Sería interesante, una lastima que la oferta en prepago no sea tan llamativa
Si siempre ha funcionado en prepago
Movistar tiene CA acá donde vivo
Y da velocidades de 60 70 80MB tanto de subida como de bajada
379034
 

kamo84

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2004
Mensajes
784
hoy me llego la SIM para la portacion a movistar, y habia pedido eSIM y llego normal, llamo a quejarme y que la eSIM solo se puede en centros de inexperiencia, que valla a pedir el cambio.
Huy que mala cosa, porque supuestamente sólo en Bogotá hay centro de inexperiencia con eSIM, que malo esto.
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,008
Hoy hice una portabilidad de claro a movistar, no estan dando el plan de $24.900, me ofrecieron uno de $31.500, ni idea que era.

Al final tomaron el de $27.900.
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,523
Hoy hice una portabilidad de claro a movistar, no estan dando el plan de $24.900, me ofrecieron uno de $31.500, ni idea que era.

Al final tomaron el de $27.900.
Cierto ya no lo están dando ni para cambio de plan, yo tomé el de 27.900 😕
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,008
Cierto ya no lo están dando ni para cambio de plan, yo tomé el de 27.900 😕
Será ensayar una seman antes de la fecha de corte diciendo que se va, el plan era para alguien que a duras penas usa whatsapp pero si llama mucho como a 12 números.
 

RangoX

Lanero Reconocido
Se unió
19 Nov 2003
Mensajes
681
Cierto ya no lo están dando ni para cambio de plan, yo tomé el de 27.900 😕
A mí me dijeron que no me lo podían dar y entonces agradecí y me despedí y cuando vieron que iba a colgar ahí sí me hicieron esperar un minuto y me lo dieron (de verdad iba a colgar, no me interesaba nada más arriba de ese precio). Pero fue hace como 3 meses, no sé si ya están más duros.
 

tikoV2

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ago 2007
Mensajes
497
Olvidé mencionar otra cosa de la eSim. Me dijeron que la puedo poner en otros dispositivos como otro iPhone u un iPad, pero solo tenerla activa en un solo dispositivo a la vez.
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,608
A propósito de los planes Renta Baja (denominados 1w1, 1w2, 1w3, ..., 1w13) que publiqué en la página anterior, no encontré los términos y condiciones de esos planes. ¿Tienen los GB acumulables? Es decir, si no se gastan todos los GB en el ciclo de facturación, ¿ese excedente se acumula para el siguiente ciclo? Gracias de antemano.
 

mandress

Lanero Reconocido
Se unió
25 Ene 2011
Mensajes
128
A propósito de los planes Renta Baja (denominados 1w1, 1w2, 1w3, ..., 1w13) que publiqué en la página anterior, no encontré los términos y condiciones de esos planes. ¿Tienen los GB acumulables? Es decir, si no se gastan todos los GB en el ciclo de facturación, ¿ese excedente se acumula para el siguiente ciclo? Gracias de antemano.
No se acumulan. Creo que ya no hay planes vigentes comercialmente en ningún operador que tengan el "pasa gigas". Estos renta baja tampoco permiten compartir datos entre líneas.
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
6,871
Olvidé mencionar otra cosa de la eSim. Me dijeron que la puedo poner en otros dispositivos como otro iPhone u un iPad, pero solo tenerla activa en un solo dispositivo a la vez.
Si, eso dice en los términos y condiciones, pero puede descargar el perfil máximo 10 veces, luego de eso toca una nueva.
 

facma1

Lanero Regular
Se unió
11 Jul 2019
Mensajes
9
Puede ser, aunque es de las nuevas y dice Voz 4G
Puede que tenga defecto

Acabe de hablar por chat y que en 4 horas más tardar llegará el aprovisionamiento
Esperar si sucede
A mi esposa no se le activo el volte en un iphone 7, te funciono despues que te comunicaste con el chat deservicios? Ademas tienes la direccion del chat no lo encuentro en la pagina.

Saludos,
 
Arriba