[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Mr. Alfonso

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jul 2009
Mensajes
1,661
Hoy amanecí siendo Movistar vengo de portarme de Claro y estaba en el Excelente Plan de 15Gb por 62, para poderme convencer me dieron el mismo plan por 2 mil más, con Movistar Play, Cloud y Pasa Gigas es decir por 63.990 y aparte me dieron el primer mes Gratis, acabo de hacer las pruebas de velocidad y están muy bien
 

Adjuntos

tikoV2

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ago 2007
Mensajes
482
El pasagigas quien puede recibir? He intentado a varios pospago enviarles gigas y no deja
 

omedupa

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2007
Mensajes
786
El pasagigas quien puede recibir? He intentado a varios pospago enviarles gigas y no deja
Ten en cuenta:
  1. El servicio de pasa Gigas está habilitado en planes pospago desde $58.990. Para el caso de los planes pospago mayores o iguales a $139.990 para utilizar el servicio de Pasa Gigas el cliente no debe estar utilizando la funcionalidad de “Compartir Datos”
  2. Podrás compartir el 50% de la capacidad de datos que tengas en el momento de usar el producto.
  3. A la hora de compartir, lo podrás hacer pasando Gigas en cantidades exactas de 1GB hasta máximo 12 GB por cada entrega.
  4. Durante tu ciclo puedes hacer hasta 3 Pasa Gigas.
  5. Los Gigas que pases le serán cargadas automáticamente a la línea que elegiste.
  6. En caso de no tener datos, puedes pedir Gigas diligenciando la solicitud desde la App Mi Movistar.
  7. Los datos recibidos por Pasa Gigas tendrán vigencia hasta que llegue tu siguiente corte.
  8. Sólo podrás recibir Pasa Gigas si no tienes un bono Pasa Gigas activo.
fuente: https://www.movistar.co/pospago/compartir-gigas
 

JeanMichel

Lanero Reconocido
Se unió
26 Nov 2004
Mensajes
1,781
Hoy amanecí siendo Movistar vengo de portarme de Claro y estaba en el Excelente Plan de 15Gb por 62, para poderme convencer me dieron el mismo plan por 2 mil más, con Movistar Play, Cloud y Pasa Gigas es decir por 63.990 y aparte me dieron el primer mes Gratis, acabo de hacer las pruebas de velocidad y están muy bien
ya probaste movistar play? te dieron el movistar play lite? o cual te dieron, por que ese lite es una por.queria literal!
 

facma1

Lanero Regular
Se unió
11 Jul 2019
Mensajes
9
Hoy amanecí siendo Movistar vengo de portarme de Claro y estaba en el Excelente Plan de 15Gb por 62, para poderme convencer me dieron el mismo plan por 2 mil más, con Movistar Play, Cloud y Pasa Gigas es decir por 63.990 y aparte me dieron el primer mes Gratis, acabo de hacer las pruebas de velocidad y están muy bien
Este plan tiene los 500 minutos a estados unidos ?
 

robertfenyiner

Aprendiendo
Se unió
11 May 2011
Mensajes
266
Buenos días.. Les pregunto muchachos


Ese movistar play lite consume datos del plan??

Si se acaban las gb sigue funcionando??

Cual es la lista completa de apps que siguen funcionando una vez se acaban los datos?

Tenkiu
 

kamilo gonzalez

Lanero Reconocido
Se unió
3 Ago 2010
Mensajes
336
Buenos días.. Les pregunto muchachos


Ese movistar play lite consume datos del plan??

Si se acaban las gb sigue funcionando??

Cual es la lista completa de apps que siguen funcionando una vez se acaban los datos?

Tenkiu
No, requiere de Internet para funcionar, después del consumo no funciona

Depende el plan.. hay unos que permiten usar hasta Instagram después del consumo, cómo hay otros que no te dejan usar nada
 

Mr. Alfonso

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jul 2009
Mensajes
1,661
El plan mío no tiene minutos al exterior más adicional a lo que mencioné de Movistar Cloud y Play Lite, Tengo Rappi y Waze o bueno eso fue lo que me dijo la asesora y se lo pregunté como tres veces y tres veces me lo afirmó, Lo único que no se si en estos planes de Movistar ya pasa, es que en mi anterior plan de Claro las redes sociales no consumen datos, incluso si tienes tus gigas completas o vigentes del plan. Y eso si que me parece excelente no tener que esperar que se te acaben los datos para tener las redes totalmente gratis, y eso en los consumos se nota como rendía muchísimo.
 

hawinro

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2019
Mensajes
174
El plan mío no tiene minutos al exterior más adicional a lo que mencioné de Movistar Cloud y Play Lite, Tengo Rappi y Waze o bueno eso fue lo que me dijo la asesora y se lo pregunté como tres veces y tres veces me lo afirmó, Lo único que no se si en estos planes de Movistar ya pasa, es que en mi anterior plan de Claro las redes sociales no consumen datos, incluso si tienes tus gigas completas o vigentes del plan. Y eso si que me parece excelente no tener que esperar que se te acaben los datos para tener las redes totalmente gratis, y eso en los consumos se nota como rendía muchísimo.
En Movistar, al menos en mi plan, las redes sociales SÍ consumen recursos del plan de datos. Ojalá lo cambien pronto, porque muchos gastamos las megas mirando más que todo Facebook o WhatsApp, entonces deberían ser aplicaciones gratuitas completamente.
 

kamo84

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2004
Mensajes
777
Para adquirir planes renta baja es totalmente necesario ir a un CAV? o en su defecto llamar a amenazar que voy a cancelar las líneas? o venir en portabilidad?
 

RangoX

Lanero Reconocido
Se unió
19 Nov 2003
Mensajes
678
Para adquirir planes renta baja es totalmente necesario ir a un CAV? o en su defecto llamar a amenazar que voy a cancelar las líneas? o venir en portabilidad?
Pues en mi caso me lo dieron por teléfono... yo me porté de Avantel a Movistar prepago, llamé a preguntar directamente por un 1w4 porque estaba buscando uno económico y me ofrecieron el que le sigue, cuando no quise me dieron el 1w4.
 

tikoV2

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ago 2007
Mensajes
482
Para adquirir planes renta baja es totalmente necesario ir a un CAV? o en su defecto llamar a amenazar que voy a cancelar las líneas? o venir en portabilidad?
No puede es tener línea nueva, pero según cuentan acá lo dan hasta por el chat
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
6,763
Estoy en Movistar Pereira de av circunvalar y le dije al asesor que necesita reposición de SIM por eSIM me pregunto el modelo del teléfono y listo
Este si está al día.

menos de 5 min ya tenia eSIM
 
Última edición:
Arriba