[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

evelez

Lanero Reconocido
Se unió
26 Dic 2016
Mensajes
163
Alguien ha tenido problemas con el envio de SMS?. Que mamera contactar a movistar para pedir solucion
Cuando los envío no se van inmediatamente, a veces hay que esperar mucho rato, incluso de un día para otro, como el servicio al cliente en Movistar no existe no me quiero desgastar con eso, menos mal ya casi no se usan. Toca rezar para que se solucione la situación prontamente @JorgeLLM porque no le veo de otra.
 

SergioGarcia1989

Lanero Activo
Se unió
3 Jun 2018
Mensajes
98
Cuando los envío no se van inmediatamente, a veces hay que esperar mucho rato, incluso de un día para otro, como el servicio al cliente en Movistar no existe no me quiero desgastar con eso, menos mal ya casi no se usan. Toca rezar para que se solucione la situación prontamente @JorgeLLM porque no le veo de otra.
Tuve ese problema hace poco, al final se soluciono solo, a los días. A esperar se dijo.
 

Duban Aacero

Lanero Activo
Se unió
3 Abr 2016
Mensajes
52
Alguien ha tenido problemas con el envio de SMS?. Que mamera contactar a movistar para pedir solucion
Me pasaba con un celular Nokia. Descubrí que cuando le cambiaba de red 4G a red 3G, se enviaban al instante. Hoy día tengo Huawei y no tengo este problema, diría que la falla está en alguna configuración interna de cada equipo
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,245
Buenas tardes.
Pasaba a comentar:
Los de Movistar llevan aproximadamente 3 semanas como unos buitres, llamando que me ofrecen excelentes planes. Y en realidad si están algo más económicos que en Claro.
Una verdadera lástima la señal tan pauperrima que tienen en carretera (no solo me sirve en las ciudades)
Viajo todo el año por el país, y me gusta mucho disfrutar de la radio por internet, ver algún video, y para hacer el envío de documentos vía WhatsApp o email.
Según la funcionaria, "que no, que el servicio ya es una belleza, que las sim que están dando son multi-red que prácticamente el servicio ya era casi que satelital (dicho literal por la pelada que llamo).
Si hacen lo que sea por acaparar un cliente
Necesitan cumplir metas, pero como no les gusta invertir en infraestructura. No se si has viajado por la via Sogamoso, pajarito,aguazul y yopal. No más en pajarito-boyaca hay cobertura pero ese H+ si bien lentico y 4glte funciona cuando quiere, avanzado por esa vía se llega a corregimiento de cupiagua señal plena igual ese H+ lenta no sube más de un 1mb de bajada ah por éste sitio no hay 4glte a pesar hay un batallón y esta planta de gas de ecopetrol deberia de tiempos atrás haber 4glte, solo claro ofrece 4glte .

No.me quiero imaginar cuando claro despliegue 4glte en banda 700mhz
 

CORVUX

Lanero Reconocido
Se unió
11 Mar 2007
Mensajes
616
Necesitan cumplir metas, pero como no les gusta invertir en infraestructura. No se si has viajado por la via Sogamoso, pajarito,aguazul y yopal. No más en pajarito-boyaca hay cobertura pero ese H+ si bien lentico y 4glte funciona cuando quiere, avanzado por esa vía se llega a corregimiento de cupiagua señal plena igual ese H+ lenta no sube más de un 1mb de bajada ah por éste sitio no hay 4glte a pesar hay un batallón y esta planta de gas de ecopetrol deberia de tiempos atrás haber 4glte, solo claro ofrece 4glte .

No.me quiero imaginar cuando claro despliegue 4glte en banda 700mhz
Hola.
Esa ruta aún no la conozco, pero lo que es el sector Medellín - pto Triunfo - la Lizama, deja mucho que desear. Ahora la vía a la costa atlántica, el Magdalena medio, la ruta del sol no alcanza ni a marcar "E" a todo rato es en "G" y el 4g solo marca en las cabeceras municipales.
Realmente si Movistar no se pellizca.
Van a quedar jodidos...
 

Johnnyacol

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
643
Necesitan cumplir metas, pero como no les gusta invertir en infraestructura. No se si has viajado por la via Sogamoso, pajarito,aguazul y yopal. No más en pajarito-boyaca hay cobertura pero ese H+ si bien lentico y 4glte funciona cuando quiere, avanzado por esa vía se llega a corregimiento de cupiagua señal plena igual ese H+ lenta no sube más de un 1mb de bajada ah por éste sitio no hay 4glte a pesar hay un batallón y esta planta de gas de ecopetrol deberia de tiempos atrás haber 4glte, solo claro ofrece 4glte .

No.me quiero imaginar cuando claro despliegue 4glte en banda 700mhz
Soy usuario frecuente de este corredor vial y he visto algo de mejora en el servicio con el uso de Roaming sobre la red de Claro.
 

Johnnyacol

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
643
Luego de un chat con servicio al cliente y amenazar con cancelar mi plan Control Minutos+datos 2540 de $30990 quedó con 4 GB más un bono de 2 GB, 1.2 GB de WhatsApp, 700 MB Facebook, 100 minutos LD y demás arandelas ya conocidas, ¿alguien tiene mejor oferta por ese precio?
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,507
Luego de un chat con servicio al cliente y amenazar con cancelar mi plan Control Minutos+datos 2540 de $30990 quedó con 4 GB más un bono de 2 GB, 1.2 GB de WhatsApp, 700 MB Facebook, 100 minutos LD y demás arandelas ya conocidas, ¿alguien tiene mejor oferta por ese precio?
Justo dos mensajes antes del tuyo veo uno mejor...

 

Johnnyacol

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
643
Gracias, pero si te refieres al plan de Claro no me interesa por más cobertura que tenga Claro su calidad de servicio no me convence, y si es el de Movistar mi plan tiene 6 GB
 

dagarcia2

Lanero Reconocido
Se unió
31 Oct 2018
Mensajes
526
Gracias, pero si te refieres al plan de Claro no me interesa por más cobertura que tenga Claro su calidad de servicio no me convence, y si es el de Movistar mi plan tiene 6 GB
La calidad del servicio depende del lugar en donde uno viva, por ejemplo yo me pasé de claro a Movistar y la verdad es que movistar acá en Pereira es desastroso por lo menos en mi caso tanto en el trabajo como en mi hogar, la señal es prácticamente nula no puedo realizar muchas veces llamadas y muchas veces no me entran tampoco. este tipo de problemas nunca los tuve con Claro, en este momento De hecho estoy en planes de portarme a tigo para probar el servicio acá en Pereira y no llevo ni un mes con Movistar.
Pero si no me va bien Lo más probable es que regrese a claro.
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,507
Gracias, pero si te refieres al plan de Claro no me interesa por más cobertura que tenga Claro su calidad de servicio no me convence, y si es el de Movistar mi plan tiene 6 GB
No, no me refería al de claro :cautious:

"casi 5gb por 27.900" en Movistar... y tu pregunta era si alguien tiene mejor oferta por ese precio... no es igual, pero es la más cercana. Ahora, en la captura de pantalla no se ve un bono, sino la capacidad del plan mientras que en tu caso es "$30990 quedó con 4 GB más un bono de 2 GB"
 

jiacontrerasp

Lanero Reconocido
Se unió
3 Oct 2009
Mensajes
313
Vieron esto, si están haciendo esto lo que tienen es plata.
Screenshot_20200228-171209.png


Pregunto yo, cómo analfabeta que soy en el tema, la redención anticipada es porque tengo con qué pagar y quiero reducir la deuda para utilizar eso de una mejor manera, (crecer por ejemplo)
 
Arriba