[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,816
por aca a bucaramanga me dijeron llego el 8801 y tambien el 6101, el v3 black se vendio rapidito..........en la lista hasta hoy 8pm figura al treo en 487000+iva en plan de 24900+iva andrespeed
 
S

Speed

Guest
fredypool dijo:
por aca a bucaramanga me dijeron llego el 8801 y tambien el 6101, el v3 black se vendio rapidito..........en la lista hasta hoy 8pm figura al treo en 487000+iva en plan de 24900+iva andrespeed
En la pagina sale en $550.000.... igual: NO LO CONSIGOOOOOOO! :( :(

Te llegaron W600?
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,508
¿Sabían que el servicio "Private" de Movistar no aplica para los mensajes de texto? Para las llamadas sí, pero no para los mensajes que se envían desde el celular... :(
 
S

Speed

Guest
racostaf dijo:
¿Sabían que el servicio "Private" de Movistar no aplica para los mensajes de texto? Para las llamadas sí, pero no para los mensajes que se envían desde el celular... :(
De hecho, en ningun operador funciona esa opcion....
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,816
andrespeed dijo:
En la pagina sale en $550.000.... igual: NO LO CONSIGOOOOOOO! :( :(

Te llegaron W600?

ese precio es porq lo cotizas en la promocion del regalazo,el w600 nada de nada y necesito varios, lo de latreo te toca apartarla por aca me habian dicho q ya habia llegado cuando te avise oero eso no llega alos puntos a no ser q se pidan pa planes. el 6101 ya lo tenemos en la oficina, el v3 black ya se acbo
 

JOSETRAINER_

Lanero Reconocido
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
3,265
Tengo algunas dudas, espero que me colaboren:

PLANES CERRADOS

1- Los planes cerrados, realmente son cerrados
2-Solo son cerrados en cuanto a voz o tambien en datos (mensaje de texto, MMS, wap)

PREPAGO LINEAS VIEJO
Desde empezaron a vender las sim card para equipos traidos, compre una en Plan Prepago Todo Destino nunca le carge saldo hasta ayer que le carge $10.000 (para evitar perder la sim ?;) ). Al consultar el saldo me dice saldo recarga $15.000 y saldo de promoción de voz $45.000, pero el minuto sale a $1163.

3- La triplicidad de saldo fue cuestion de suerte o que?
4- Hasta cuando tendre triplicidad de saldo?
5- Porque razon no tengo activo el modulo Todo Destino?
6- A partir de cuando puedo activar los modulos?

PREPAGO LINEAS NUEVOS(Abril equipos traidos)
7- Cuanto vale una SIM CARD?
8- A como sale en minuto?
9- Se pueden activar los modulos?
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
racostaf dijo:
¿Sabían que el servicio "Private" de Movistar no aplica para los mensajes de texto? Para las llamadas sí, pero no para los mensajes que se envían desde el celular... :(
si ningun operador ofrece el servicio para los mensajes solo aplica para llamadas...

LUCADE dijo:
Tengo algunas dudas, espero que me colaboren:

PLANES CERRADOS

1- Los planes cerrados, realmente son cerrados
2-Solo son cerrados en cuanto a voz o tambien en datos (mensaje de texto, MMS, wap)

PREPAGO LINEAS VIEJO
Desde empezaron a vender las sim card para equipos traidos, compre una en Plan Prepago Todo Destino nunca le carge saldo hasta ayer que le carge $10.000 (para evitar perder la sim ? ). Al consultar el saldo me dice saldo recarga $15.000 y saldo de promoción de voz $45.000, pero el minuto sale a $1163.

3- La triplicidad de saldo fue cuestion de suerte o que?
4- Hasta cuando tendre triplicidad de saldo?
5- Porque razon no tengo activo el modulo Todo Destino?
6- A partir de cuando puedo activar los modulos?

PREPAGO LINEAS NUEVOS(Abril equipos traidos)
7- Cuanto vale una SIM CARD?
8- A como sale en minuto?
9- Se pueden activar los modulos?
mm bueno en movistar los planes si son 100% cerrados...
una ves te acabes el saldo ya no puedes enviar mesnajes ni llamar ni utilizar wap

bueno en lo de los modulos.. tienes que activarlo marcando #001 creo...
la triplicidad de minutos creo que es por 3 meses

y de las nuevas la sim esta costando como 8000 o 10000
el miuto sale a 1000 y si puedes activar modulos...
 
S

Speed

Guest
fredypool dijo:
lo de latreo te toca apartarla por aca me habian dicho q ya habia llegado cuando te avise oero eso no llega alos puntos a no ser q se pidan pa planes
Pues ya la pedi en la pagina, y me llamaron pero pa decir "esta agotada". Ayer que vi la Treo en el CVS nuevamente me puse a pedirla, pero no han llamado. SI la cotizacioon, esta mal, como la hago para que salga el valor correcto?
 

Favian80

Lanero Reconocido
Se unió
28 Oct 2005
Mensajes
58
Olvide el codigo de seguridad de un celular cdma es marca Bellsouth 2100C que puedo hacer?
 

gborre

Lanero Reconocido
Se unió
2 May 2004
Mensajes
201
Favian80 dijo:
Olvide el codigo de seguridad de un celular cdma es marca Bellsouth 2100C que puedo hacer?
Hola,

Digita la secuencia **321456987## te pedira el codigo de seridad por defecto del telefono el cual es 000000 "seis veces cero". presiona OK hasta que veas en pantalla el codigo de seguridad que le asignaste al telefono, creo que por este menu tambien lo puedes cambiar.

Ojala y le sirva.

Saludos,
Gborre
 

D@NIEL_S@N

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2005
Mensajes
72
bueno laneros, les cuento que tengo un t-637 en postpago con movistar, pero hace mas o menos una semana uno va a hacer una llamada a comcel u ola y se escucha un pitico todo mamon o tono de ocupado, y por supuesto la llamada no sale, o si no me sale un mensaje que dice "Red ocupada reintentar?", y despues de tratar varias veces por fin sale la llamada, a movistar no molesta tanto pero a veces sucede. A alguien mas le ha pasado esto con otros equipos????? GRACIAS.
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
una pregunta para los que trabajan en movistar....
me quiero cambiar de plan....el plan que tengo ahora lo compre con el equipo.(ojo no es plan con equipo incluido yo tuve que pagar por el equipo)..en la factura no me cobran nada por el equipo solo el cargo basio...y el iva.
pero mi pregunta es este nuevo plan el sistema me lo cojo como si yo ubiera llevado el cel ???
 

chuchoque

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
6,324
D@NIEL_S@N dijo:
bueno laneros, les cuento que tengo un t-637 en postpago con movistar, pero hace mas o menos una semana uno va a hacer una llamada a comcel u ola y se escucha un pitico todo mamon o tono de ocupado, y por supuesto la llamada no sale, o si no me sale un mensaje que dice "Red ocupada reintentar?", y despues de tratar varias veces por fin sale la llamada, a movistar no molesta tanto pero a veces sucede. A alguien mas le ha pasado esto con otros equipos????? GRACIAS.
Eso, supongo, deben ser problemas de congestión de red, no es problema del celular... recuerde OLA que al comienzo pasaba eso en horas pico
 

juank1

Lanero Reconocido
Se unió
24 Jul 2005
Mensajes
1,702
Los modulos para prepago en movistar aun NO fucionan para equipo traido, toco pagar minutos a 1200 hasta que la plataforma empiece a funcionar que mas o menos me dijeron en junio.
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,325
El asterisco debe ser que solo es mensajes de texo a movistar, y el nokia 6061 se ve interesante es como un samsung ocean pero con navegador, vamso a ver el precio que tan interesante es.
 
S

Speed

Guest
ogus dijo:
El asterisco debe ser que solo es mensajes de texo a movistar, y el nokia 6061 se ve interesante es como un samsung ocean pero con navegador, vamso a ver el precio que tan interesante es.
En el plan de $24.000, el 6061 sale en $28.000. Los precios de los equipos en Movistar si lo dejan a uno boquiabierto!!!
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,325
Y en prepago entre nos a como saldra el nokia 6061 yo no lo he visto en ningun lugar.
 
Arriba