[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

luis22299

Lanero Reconocido
Se unió
14 Abr 2005
Mensajes
1,387
viejo calocho me alegro por ud que ya tiene su cel funcionando full
aqui en manizales nada que se dignan traer suficientes w600 y al parecer los pocos que llegan los esta monopolizando un fulano de la oficina principal
yo no se que voy a tener que hacer para poder conseguir este dichoso cel
salu2
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
cartagena 100%

calocho dijo:
gracias laneros, llame a soporte tecnico aca en medallo, y yo no se ke hicieron, pero al minuto ke colgue estaba funcionando. realmente no se ke fue,.

de todas formas gracias
hola comunidad.

viejo calocho, lo que pasa... es que cuando a el phone le meten la sim card, antes de ser activada... pasa eso. primero tienes que, esperar que la activen y luego meterla... de lo contrario... te pasa eso...


pero lo mejor de el caso es que es solucionable... como siempre defendiendo a MOVISTAR---- MOVILISIMO

QUE VIVA HIJUE. P. JEJEJE.. perdon es que me emociono:-p

 

calocho

Lanero Reconocido
Se unió
9 Oct 2003
Mensajes
1,147
luis22299 dijo:
viejo calocho me alegro por ud que ya tiene su cel funcionando full
aqui en manizales nada que se dignan traer suficientes w600 y al parecer los pocos que llegan los esta monopolizando un fulano de la oficina principal
yo no se que voy a tener que hacer para poder conseguir este dichoso cel
salu2
le agradezco a EfL-Montauk por darme la información a tiempo de cuando llegaron aca a medallo, porke o sino??????

estaria tambien como ustedes, lamentando no tener el cel,
 

calocho

Lanero Reconocido
Se unió
9 Oct 2003
Mensajes
1,147
malisimo dijo:
hola comunidad.

viejo calocho, lo que pasa... es que cuando a el phone le meten la sim card, antes de ser activada... pasa eso. primero tienes que, esperar que la activen y luego meterla... de lo contrario... te pasa eso...

pero cuando me entregaron el cel, supuestamente estaba activado, me dijo la asesora.

de todas formas gracias por tu info

suerte
 

Uthark

Lanero Reconocido
Se unió
11 Sep 2004
Mensajes
2,888
Calocho, eso entregan el teléfono listo y activado... uno sale de la oficina llamando por él.

Ahh que bueno que te haya servido la info... me alegra que los W600 queden en manos de LANeros que uno sabe que los van a disfrutar y a sacarle todo el jugo a este móvil, y no en manos de gente que solo lo compra por el color o por cualquier otra pendejada.
 

[DAVIRO]

LANero Parcero
Se unió
1 Jul 2004
Mensajes
5,461
a mi se me perdió una sim de movistar, todavia no le he reportado por ke depronto me reportan el cel y ese yo ya lo vendí...
algo pasa si no la reporto?? :\
 

chuchoque

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
6,324
|Nc|DAVIRO dijo:
a mi se me perdió una sim de movistar, todavia no le he reportado por ke depronto me reportan el cel y ese yo ya lo vendí...
algo pasa si no la reporto?? :\
Reporte sólo la SIM, es mejor... uno nunca sabe en manos de quién pueda caer ye nq ué problema pueda meterse...
 

[DAVIRO]

LANero Parcero
Se unió
1 Jul 2004
Mensajes
5,461
pero igual pa poderla utilizar tiene que saber el pin, y eso es muy dificill no?
al reportar la sim no me bloquean el cel?
 

gavilan911

Lanero Reconocido
Se unió
26 Abr 2006
Mensajes
1,727
reportar sim

|Nc|DAVIRO dijo:
pero igual pa poderla utilizar tiene que saber el pin, y eso es muy dificill no?
al reportar la sim no me bloquean el cel?

cuando llames a reportarla especifica que no se te perdio el telefono que estaba originalmente asignado a esa linea, por que si no te lo bloquean tambien y te toca llamar de nuevo y pedir que de lo desbloqueen.

Oigan nadie sabe para que son los puntos que se acumulan con la factura mensual?
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,815
gavilan911 dijo:
cuando llames a reportarla especifica que no se te perdio el telefono que estaba originalmente asignado a esa linea, por que si no te lo bloquean tambien y te toca llamar de nuevo y pedir que de lo desbloqueen.

Oigan nadie sabe para que son los puntos que se acumulan con la factura mensual?
los puntos los puedes redimir por premios como minutos aunq debes tener mas de 60000
marca #2582 y te dan los puntos y los premios............................

algo meha pasado estos dias estrenando el w600 encima de la señal en algunas partes me aparece la E de EDGE hoy casi todo el dia sobre todo cuando estoy cerca ala uis aca en mi casa que queda en floridablanca all sur de la ciudad (bucaramanga) aparece la G de GPRS...............sera que movistar esta probando EDGE ya postee esto en el foro del w600 pero no me dijeron nada solo quemovistar no tiene EDGE pero me parece q algo raro esta pasando
 

WeimarKX

Lanero Reconocido
Se unió
31 Jul 2005
Mensajes
380
Pero que info de precios asben del J300 ¿ah?

Si, que ola lo vendía eso ya lo sabía, pero es que en movistar todos los móviles están baratos, entonces toca aprovechar.
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,318
Pue es posible que se esten haciendo pruebas con EDGE, la verdad mi w600 es prepago y como en prepago no tenemos wap, pues no podemos detectar eso, y creo que la mayoria de los laneros, excepto los nuevos, tenemos w600 prepago. en cambio en comcel el EDGE es para todos prepago y pospago.
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
cartagena 100%

Hola comunidad..

Lo mas probable es que esten haciendo algun tipo de ensayo con esa tecnologia...
ya que sabemos la furia con la que entro movistar...

uffffffff... que entre la edge en movistar rererere bacano

pilas a verse las caratulas jejeje:p
 

pomarosa

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ene 2004
Mensajes
1,594
|Nc|DAVIRO dijo:
pero igual pa poderla utilizar tiene que saber el pin, y eso es muy dificill no?
al reportar la sim no me bloquean el cel?
Yo ceo que si la tenías con pin no hay problema, porque cuando la reportes así especifiques que el celular no está perdido, eso de todas formas bloquean el cel, y es un camello para que le vuelvan a uno a activar el equipo.
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,498
Me llamó la atención que en la publicidad de Comcel promocionan algo de "E-mail Comcel" y muchos equipos lo traen... mi NK6101 lo tiene. Llamé a Movistar a preguntar y me dijeron que no estaban prestando eser servicio en este momento, pues estaban haciendo pruebas con otra tecnología...

¿En español? ¿Alguien sabe de esto?
 

juanchamo

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2005
Mensajes
486
los puntos los puedes redimir por premios como minutos aunq debes tener mas de 60000
marca #2582 y te dan los puntos y los premios............................

algo meha pasado estos dias estrenando el w600 encima de la señal en algunas partes me aparece la E de EDGE hoy casi todo el dia sobre todo cuando estoy cerca ala uis aca en mi casa que queda en floridablanca all sur de la ciudad (bucaramanga) aparece la G de GPRS...............sera que movistar esta probando EDGE ya postee esto en el foro del w600 pero no me dijeron nada solo quemovistar no tiene EDGE pero me parece q algo raro esta pasando
http://www.infoesfera.com/2006/03/09/correo-electrnico-para-usuarios-movistar-en-colombia/
En la parte inferior del articulo encuentras el dato sobre EDGE

Le cuento que ya estan haciendo pruebas con EDGE y espera sacarla en Junio o Julio. En Bogotá aparece edge en una treo 650 de un amigo cerca al parque de la 93.
 

juanchamo

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2005
Mensajes
486
Laneros, se me olvidaba algo importante:

Me enteré por medio de un coordinador de distribución que estan proximos a habilitar gprs a los prepago, ya que estaba casi lista la migración de todos los usuarios a la nueva plataforma de facturación llamada SCL por la cual podren navegar por internet.

Saludos
 

HRC-James

Lanero Reconocido
Se unió
14 Ago 2004
Mensajes
4,483
una preguntica señores...aun estan triplicando los planes pa mi pueblo???
 

gaara

The Banner Saga
Se unió
24 Nov 2004
Mensajes
2,468
Garantia en prepago

Señores, tengo una duda con respecto a la garantia de los equipos en prepago.
Según el asesor que me vendio el celular, yo perdia la garantia del equipo si le llegaba a abrir las bandas para ponerlo con otro operador. Sin embargo, yo en ningun momento firme algún documento para renunciar a mi garantia. Cosa que si hice en OLA.
Pregunta... es cierto que pierdo la garantia de un equipo que compro de contado y que debería ser mio y con el derecho de usarlo con el operador que yo quiera?
OJO! que una cosa distinta es cuando se firma un documento en el que uno explicitamente renuncia a la garantia.

Ojala, me conteste alguien que trabaje en Movistar.
 
Arriba