[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,814
juanchamo dijo:
Si algun usuaro de movistar tiene problemas al realizar o recibir llamadas no se preocupen que no es red saturada, en este momento estan ampliando cobertura en bogotá y por ende estan modificando le estructura de la red...todo por un mejor servicio

SAludos
algo nos comento la jefe ayer al respecto que no ibamos a tener la excusa de cobertura para no vender porque les dijeron en una reunion esta semana q donde hay un telecom un punto de telecom o semejante se iba a instalar una celda de movistar que enel momento se contaban con 1200 antenas instaldas aproximadamente......... espermos que cumplan con esto en poco tiempo..... para el amigo que pregunta por la sim en prepago eestan a 2000 vienen sin carga y el minuto a 1136 a cualquier parte con triple de recargas por tres meses, no se puede poner modulo hasta despues de los tres meses. no se les haga raro que le cobren 12000 porq asi se esta haciendo pa q el cliente recargue de una vez.
 

.:Don Papi:.

Lanero Reconocido
Se unió
27 Nov 2004
Mensajes
405
lorozco dijo:
Ingrese a conectividad-comun.de datos-cuenta de datos:
Cree una cuent a que se llame Interactivo y configurela asi:
- Punto acceso red= wap.movistar.com.co
- Nombre usuario= movistar
- Contraseña= Movistar
Lo otro queda igual

Luego cree un perfil de internet por conectividad-ajustes de internet con el nombre Interactivo y configurela asi:
- Conectar usando= Interactivo
- Modo internet= Wap
- Direccion IP= 192.168.222.007
- Nombre usuario= movistar
- Contraseña= movistar

Todo este fin de semana me ha funcionado super bien y gratis(en prepago), ya he descargado como 5 videos del mundial......
una pregunta si uno puede navegar en prepago gratis....uno puede navegar cuando se le he cancelado la tarjeta
ejemplo
el dia 1 de junio le ingrese una tarjeta a mi movistar y cuando a uno se le acaba el saldo aparece.....que mi movil ha sido suspendido............PUEDO NAVEGAR ASI???' o toca meterle otra tarjeta..........

gracias

ya pude navegar en wap pero ahora pregunto cuales son las configuraciones de movistar por http para utilizar las aplicaciones java......
 

SAGA

Lanero Líder
Se unió
30 Jun 2005
Mensajes
11,694
\SN/ DAVIRO dijo:
no sé... 10.000??

pues para que traiga algunos descuentos y beneficios.. no?
parce, pues yo creo ke lo unic ke tendria de beneficio es mas saldo en la cuenta, no creo ke tenga descuestos ó algo mas...por ke ese es el plan pre con el ke inicia. (eso creo yo)
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,814
jaimedavidg dijo:
una pregunta si uno puede navegar en prepago gratis....uno puede navegar cuando se le he cancelado la tarjeta
ejemplo
el dia 1 de junio le ingrese una tarjeta a mi movistar y cuando a uno se le acaba el saldo aparece.....que mi movil ha sido suspendido............PUEDO NAVEGAR ASI???' o toca meterle otra tarjeta..........

gracias

ya pude navegar en wap pero ahora pregunto cuales son las configuraciones de movistar por http para utilizar las aplicaciones java......
mijo gratis es gratis y no muchos han podido navegar solo intenta que de esto nos dimos cuenta por simple inspecion no porq sea oficial e movistar. solo has la prueba y pregunta en el *611 alla te dicen que no tienes el servicio ni siquiera activado.

respecto a la sim vale 2000 y viene con la promo q le digo que pague mas no quiere decir nada solo que aveces si se cobra mas pero pa recargarle al cliente ed una ves.
 

orozcolo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Ene 2006
Mensajes
1,233
jaimedavidg dijo:
una pregunta si uno puede navegar en prepago gratis....uno puede navegar cuando se le he cancelado la tarjeta
ejemplo
el dia 1 de junio le ingrese una tarjeta a mi movistar y cuando a uno se le acaba el saldo aparece.....que mi movil ha sido suspendido............PUEDO NAVEGAR ASI???' o toca meterle otra tarjeta..........

gracias
No importa que te diga que el movil ha sido suspendido, de todas formas funciona. actualmente tengo dos sim card de movistar con el servicio de gprs activado(prepago), y a una no le he colocado tarjeta desde el año pasado y me funciona muy bien...
 

reader

Lanero Reconocido
Se unió
18 Feb 2004
Mensajes
4,409
ya!

carlosfve dijo:
¿ Alguien sabe cuando van a llegar los W600 a Cali ?
Pues ayer vi que lo estan vendiendo en prepago en los almacenes de cadena como alkosto y ley, el precio no me lo dieron porque recien les habian llegado y hoy se los daban, dese una vueltica para ver si lo halla en uno de ellos
 

JOSETRAINER_

Lanero Reconocido
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
3,265
Hola alguien me podria dar el numero de telefono de la oficina principal en Monteria o una tienda.

PD: Necesito hacer unas vueltas, pero en *611 no dan nada.
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,313
Bueno mi configuracion tenia un dato mal que hasta ahora correy el puerto del proxy estaba en 8080 y lo cambie a 9001 y funciono. me baje el gol del 4-0 de españa y esta gratis. y eso por EDGE es es un segundo que bajan 140 KB.
 

luis22299

Lanero Reconocido
Se unió
14 Abr 2005
Mensajes
1,387
ogus dijo:
Bueno mi configuracion tenia un dato mal que hasta ahora correy el puerto del proxy estaba en 8080 y lo cambie a 9001 y funciono. me baje el gol del 4-0 de españa y esta gratis. y eso por EDGE es es un segundo que bajan 140 KB.

viejo OGUS me puede explicar de domde los puedo bajar??
por via wap obiamente.....se le agradecesu ayuda
salu2
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,814
luis22299 dijo:
viejo OGUS me puede explicar de domde los puedo bajar??
por via wap obiamente.....se le agradecesu ayuda
salu2
en la pagina wap de movistar ahi encuentras de primeritas un link que dice alemania 2006 ahi te pasa a otra pag que dice goles de ahi los descargas................................ a proposito muchos estan navegando gratis si al menos recibiera un karma de cada uno por la info que les di ya tendria en esa barrita verde un pocoton de cuadros pero nadie agradece la chiva jejejjejejeje.

a proposito el wap gratis he tratado de postear en laneros desde el cel y no he podido entro hasta los foros pero no sale nada algun moderador o diseñador de la comunidad que me diga que puede estar pasando
 

reader

Lanero Reconocido
Se unió
18 Feb 2004
Mensajes
4,409
Wap site down

fredypool dijo:
a proposito el wap gratis he tratado de postear en laneros desde el cel y no he podido entro hasta los foros pero no sale nada algun moderador o diseñador de la comunidad que me diga que puede estar pasando
Oiga gracias por la info del wap me ha sevido bastante jejeje
El sitio wap de laneros no trabaja bien desde mas o menos 3 años, no se puede postear y solo ver los encabezados de algunos temas, toca esperar (más :() a ver si julian lo arregla ya que habemos usuarios que lo usabamos bastante.
 
S

Speed

Guest
fredypool dijo:
a proposito muchos estan navegando gratis si al menos recibiera un karma de cada uno por la info que les di ya tendria en esa barrita verde un pocoton de cuadros pero nadie agradece la chiva jejejjejejeje.
Freddy, un favor: coloquese toda la informacion del perfil WAP de su W600 a ver si los datos nos sirven para otros modelos...
 

luis22299

Lanero Reconocido
Se unió
14 Abr 2005
Mensajes
1,387
ogus espere su karma
ese dato esta buenisimo ya descargue varias cositas gratis .pero despues de media hora no me sirvio mas
cada que intntaba abrir una pag me salia el mensaje que el archivo que iva a descargar no es compatible con el telefono ....y luego error de descarga, intente con otro vinculo
ud ssabe que pudo haber pasado??
salu2
 

reader

Lanero Reconocido
Se unió
18 Feb 2004
Mensajes
4,409
luis22299 dijo:
ogus espere su karma
ese dato esta buenisimo ya descargue varias cositas gratis .pero despues de media hora no me sirvio mas
cada que intntaba abrir una pag me salia el mensaje que el archivo que iva a descargar no es compatible con el telefono ....y luego error de descarga, intente con otro vinculo
ud ssabe que pudo haber pasado??
salu2
Yo baje de todo ayer y hoy al ingresar a las mismas paginas que visité ya no me quiere descargar, sera que se dan cuenta de las paginas que usamos y bloquean de alguna manera las descargas??? ya he probado en varios celulares.

Otra cosa: no me baja rapido parece que no me funciona el edge, eso depende de la cobertura? como se que si capta señal edge?
 
Arriba