[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

Luismac

Lanero Reconocido
Se unió
22 Dic 2006
Mensajes
909
Hola a todos.
Tengo un inconveniente, intento acceder a mi cuenta por medio de la pagina de movistar, y digito mi numero de celular y contraseña pero me dice q la contraseña esta errada, luego la cambio por medio del *611 y con esa nueva clave tampoco puedo acceder. Alguien sabe q sucede??
gracias
 

rluna

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2006
Mensajes
10
Un saludo a todos,

Alguien sabe como liberar un Motorola v195 ? o algún software q lo haga a través de usb'

Agradezco sus comentarios
 

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
4,376
yo tengo mucha rabia con movistar a mi me regalaron mms y no me salen siempre dice mensaje enviado he llamado mil veces a movistar y me han configurado el servicio ah y cuando me envian mensajes hoy me llego uno diciendo que tenia un mms y que tenia que visitar una pagina web para mirarlo y luego me llego otro diciendome que estaba inscrito para el servicio mms y aun no me salen los malditos siempre sale mensaje no enviado y ya. mi equipo es un v3? sera que me podrian colaborar con la configuracion haber si es que la estoy haciendo mal?
 

Luismac

Lanero Reconocido
Se unió
22 Dic 2006
Mensajes
909
Hola, lo primero que hay q hacer es en acceso web/sesiones web crear una cuenta:
Nombre: Multimedia
Pagina Principal:http://mms.movistar.com.co
Tipo de servicio 1: Http
Gateway IP 1: 010.255.15.193
Puerto 1: 8088
Tipo de servicio 2:WAP
APN GPRS: mms.movistar.com.co
Usuario: movistar
Contraseña: movistar

El resto de los valores van vacios.

Luego en Mensajes/menu/config de mensaje/config de mensaje mms debe tener los siguiente valores:
Ocultar campos: dejelos como estan
Bajar: automatico
Filtro: vacio
expirar despues: 5 dias
tipo respuesta: mensaje mms
limite tamaño: ninguno
info de servidor: Multimedia, y debe tener los siguientes valores:

Nombre de servicio: Multimedia
Nombre de servidor:http://mms.movistar.com.co
Nombre de sesion web: Multimedia

esos son los valores con los que pude enviar mensajes multimedia con mi v300. espero le sirvan.
 

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
4,376
Wirelessly posted (MOT-V3 /0E.42.0DR MIB/2.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.0)

Luismac dijo:
Hola, lo primero que hay q hacer es en acceso web/sesiones web crear una cuenta:
Nombre: Multimedia
Pagina Principal:http://mms.movistar.com.co
Tipo de servicio 1: Http
Gateway IP 1: 010.255.15.193
Puerto 1: 8088
Tipo de servicio 2:WAP
APN GPRS: mms.movistar.com.co
Usuario: movistar
Contraseña: movistar

El resto de los valores van vacios.

Luego en Mensajes/menu/config de mensaje/config de mensaje mms debe tener los siguiente valores:
Ocultar campos: dejelos como estan
Bajar: automatico
Filtro: vacio
expirar despues: 5 dias
tipo respuesta: mensaje mms
limite tamaño: ninguno
info de servidor: Multimedia, y debe tener los siguientes valores:

Nombre de servicio: Multimedia
Nombre de servidor:http://mms.movistar.com.co
Nombre de sesion web: Multimedia

esos son los valores con los que pude enviar mensajes multimedia con mi v300. espero le sirvan.
parce muchas gracias, intentare con lo ke me dijiste haber si me da. si algo le vuelvo a preguntar. espero no haya ningun problema
 

orozcolo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Ene 2006
Mensajes
1,233
Y sino quitele el cero que aparece al principio en la direccion IP. a mi al principio no me funcionaba y le quite el cero y me funciono.
 

chipset

Lanero Reconocido
Se unió
9 Oct 2006
Mensajes
8
Necesito ayuda por favor me han dicho que los moviles de Movistar se desbloquean todos por IMEI, tengo un motorola C116 de movistar panama con imei 010832009344510. por favor si me pueden ayudar a una respuesta al mbarrera20012002@yahoo.com
 

gavilan911

Lanero Reconocido
Se unió
26 Abr 2006
Mensajes
1,727
chipset dijo:
Necesito ayuda por favor me han dicho que los moviles de Movistar se desbloquean todos por IMEI, tengo un motorola C116 de movistar panama con imei 010832009344510. por favor si me pueden ayudar a una respuesta al mbarrera20012002@yahoo.com
No todos los moviles se pueden desbloquear por imei:(, los motorolas, tengo entendido se desbloquean todos atraves de un software. Pasate por el foro de desbloqueos motorola=)

http://www.laneros.com/showthread.php?t=49824
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
les comento que la playa movistar... RULZ....

agrupaciones, juegos premios ... entre otros...

RaZoR
 

.:Don Papi:.

Lanero Reconocido
Se unió
27 Nov 2004
Mensajes
405
UAC-omarpa dijo:
bueno en movistar ya se pueden hacer recargas desde 2.000 pesos...!!
pero la unica condicion es que se posea una cuenta en
-bancafe
-avvillas
-banco caja social
-colpatria
-davivienda
-bogota
-banco de credito
-sudameris
-banco popular
-banco santander
-Bancolombia
-banistmo
-bbva
-citybank
-colmena
-megabanco
y tener la clave del portal de movistar. y listo...
https://sitioseguro.movistar.com.co/SSL/home_ys.aspx
he intentado varias veces desde el bancolombia y el de caja social y no sale lo minimo q se puede recargar es $10.000
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
2,508
Y en Davivienda no deja $ 2.000... deben existir montos de acuerdo a la entidad....
 

Maniatiko

Lanero Reconocido
Se unió
23 May 2006
Mensajes
2,621
bueno

luego de hacer una espera de 4 horas, compre un Alcatel S853 en Movistar

así que ya soy miembro de Movistar,,, tengo un plan de 260 minuticos 190 a movistares o fijos, y 70 a otros operadores, por 58.000 (iva incluido, y Control incluido)

hasta el momento no he llamado, pero estoy feliz de ser Movistar, eso si, la atencion se ve como malita... me toco esperar 4 horas para comprar mi celular, apenas hay 1 vendedor en esa tienda movistar, (cali, en le C.C. Limonar, en la pasoancho con 69)

a ver como será.....

:)
 

gavilan911

Lanero Reconocido
Se unió
26 Abr 2006
Mensajes
1,727
Maniatiko dijo:
bueno

luego de hacer una espera de 4 horas, compre un Alcatel S853 en Movistar

así que ya soy miembro de Movistar,,, tengo un plan de 260 minuticos 190 a movistares o fijos, y 70 a otros operadores, por 58.000 (iva incluido, y Control incluido)

hasta el momento no he llamado, pero estoy feliz de ser Movistar, eso si, la atencion se ve como malita... me toco esperar 4 horas para comprar mi celular, apenas hay 1 vendedor en esa tienda movistar, (cali, en le C.C. Limonar, en la pasoancho con 69)

a ver como será.....

:)
Te felicito por tu nueva adquisicion, el telefono claro esta:p, si la atencion te parecio "malita" pues agarrate porque en segun mi experiencia es MALISIMA:cansado::cansado:, pero aja cada uno habla como le va en la fiesta=), por cierto el plan esta como bueno:-p (buenos minutos por buen precio) eso si hay que reconocerselo a movistar.
 

LiZzA

Lanero Reconocido
Se unió
24 Sep 2006
Mensajes
670
Maniatiko dijo:
hasta el momento no he llamado, pero estoy feliz de ser Movistar, eso si, la atencion se ve como malita... me toco esperar 4 horas para comprar mi celular, apenas hay 1 vendedor en esa tienda movistar, (cali, en le C.C. Limonar, en la pasoancho con 69)

a ver como será.....

:)
Vacano que estes contento... pero a mi personalmente me sucedió algo que no me gustó o por lo menos no me supieron explicar bien..... en noviembre me ofrecieron la promoción que con 26.000 pesos (iva incluido) en un plan cerrado, me daban 90 minutos a movistar, 90 minutos a otros operadores y el mes de noviembre sin ningún costo.... Pues resulta que esos 90 minutos a otros operadores se reducen a 30, los de movistar todavía no sé porque no me los he llegado a gastar todos y la cuenta me llegó hace poquito po 33.000 pesos y yo todavía no se de qué.... sinceramente, no quedé muy conforme con el servicio pospago de movistar
 

UAC-BUDA

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2004
Mensajes
1,424
Una preguntica... alguien sabe como hago para activar un cdma??.. es que me llego un 6625 a 100 pesos :p y es todo bacancito pero toca activarlo en movistar. Pero segun lei hace 4 semanas dejaron de activarlos.

Alguien trabaja en movistar que me pueda hacer el cruce?
 

ggamarra16

Lanero Reconocido
Se unió
4 Abr 2005
Mensajes
799
se me hace que ya se enhueso, porque comcel y movistar quieren salir de todos los equipos que no sean GSM, si puede vendaselo o regaleselo a alguien de venezuela
 

Maniatiko

Lanero Reconocido
Se unió
23 May 2006
Mensajes
2,621
bueno, pues comenté más arriba, compre un plan personal de 260 minutos distribuidos en 190 minuticos a movistares o fijos, y 70 a otros operadores (con control)

pero... no se como funciona bien movistar, seguramente es muy distinto a TIGO, entonces, quería saber si mando mensajes de texto me los sacan del saldo de mi plan? o son costo extra?

TY
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
Maniatiko dijo:
bueno, pues comenté más arriba, compre un plan personal de 260 minutos distribuidos en 190 minuticos a movistares o fijos, y 70 a otros operadores (con control)

pero... no se como funciona bien movistar, seguramente es muy distinto a TIGO, entonces, quería saber si mando mensajes de texto me los sacan del saldo de mi plan? o son costo extra?

TY
si no estoy mal te los cobran aparte... porque lo tuyo no es volsa de dinero sino ya minutos especificados para cada operador
 
Arriba